ух ты, ухты, сколько подаркооовв. 😳 Спасибо, мои любимые. Сашуль, Лейла, Сама, Наиля,Ириша,Суббота, Викуля,Сенечка, Сержа,Ола-ла,.. просто очень приятно, очень, очень. 😄
Нус, небольшой отчетик нарисовался, калякаю закусив губу, почесывая в затыке....
Что имею положительного с трезвостью.
1. дачный дом (оллее, свершилось), еще один маленький домик (душ, туалет, летняя кухня) красииивый.
2.рот залеченных зубов и новых коронок. (сверкнула и щелкнула челюстями) 😁
3.обновленный гардероб с 46-м размером (зафиксировался, не болтает до 50-го)
4.60 кг контролируемого веса (толкну до 57-и и будет все, как в лучшие времена)
5.уверенность в себе поднимает голову, гдет даж местами себя полюбила
6.работу работаю более аккуратно, тщательнее, держу многое под контролем, мои клиенты ценят, начальство уважает, коллеги считают 100%профессионалом, чуть поднакапало предложений на перекупку в другую фирму, хммм... надо подумать, ведь 17 лет на одном месте. 😁
7.у меня появились друзья, здесь на форуме, близкие мне люди, без корысти, искренне желающие мне хорошего и принимающие меня такой (со всеми моими тараканами), я вас очень ценю, я за многое вам благодарна, мои дорогие девченки и мальчишки. 😉
8.МОЙ СЫН МНОЙ ГОРДИТСЯ!!!! Он меня слушает, он меня любит, он меня не стесняется, ОН МНЕ ВЕРИТ!!
Что имею отрицательное.
1. долги... НО, я готова, я уверена, что потяну и расплачусь, я вижу, как работают деньги, я вижу результаты
2.сложные отношения с мужем, вскрылось, вылезло, что под пьяной шалью было прикрыто, спрятано.
3.повышенную наблюдательность (сложно, многое лучше не замечать).
4.детальный анализ многих ситуаций и полная раскадровка некоторых личностей (не могу общаться, давит, бесит)
5.повылезали страхи (очень остры, некоторые особенно)
6.порывистый сон 😁
Что не имею.
1.увы, старых подруг.
2.ура, утренних, телефонных трясунов (с кем говорила, что говорила, что обещала и куда, и с кем намыливалась, все, при мне, все в памяти)
со 2-го по 100-й пункт можно перечислять все "прелести" пьяной жизни.
100. двуличных, в ущерб себе, отношений с родственниками (теперь активнее защищаюсь, да, да, именно так, отстаиваю свою семью и территорию, говорю в лоб, чем недовольна, что не нравится)
Ну чтож, однако... Я довольна, я живу, я дышу, мой 8-й положительный пункт, это главное достижение, за, что я готова приклонить колено в благодарностях всему, всем, кто помог мне дойти до полугода в трезвости, я готова в их честь пульнуть салютом и вывести разноцветными искрами-СПАСИБООО!!!!!!
Вообще сегодня было как-то волшебно и тайно, ведь только мы с мамой знаем, что сегодня за день, победная нотка какая-то витала в воздухе, мы переглядывались, подходили друг к другу, целовались и обнимались, сели на лавке, подперли друг друга плечами, посмотрели на наши домики, на внука-сына, который хряпал початок кукурузы улыбаясь и щурясь на солнце, на бабушку, которая уже себя пристраивала мысленно на новой кухне и была очень благодарна своим девченкам, которые не пьют (она везде теперь это ввинчивает, аж над землей приподнимается от гордости) и прошептали куда-то в облака "спасибо за все".