Откройте. Вам стучат.

Мотиль, а откуда твой аватар? Или просто понравившаяся кортинко?

Я день убила рабочий на поиск аватара 😁 , очь хотела найти, чтоб прям мое было, вот нарыла, однозначно мое, мне с ним хорошо очень. 😉

Нарыла в коллекции аватарин каких-то.

Я день убила рабочий на поиск аватара 😁 , очь хотела найти, чтоб прям мое было, вот нарыла, однозначно мое, мне с ним хорошо очень. 😉

Нарыла в коллекции аватарин каких-то.
Блин, то ли устал то ли жара. Я чтото ещё последнее время срыва начитался. Так эти защитные механизмы, бравада, шуточки отошли .. подумал, какие с нами всё таки страшные вещи происходили и могли произойти. Вот реально не хочется туда ради мимолётного удовольствия.

Блин, то ли устал то ли жара. Я чтото ещё последнее время срыва начитался. Так эти защитные механизмы, бравада, шуточки отошли .. подумал, какие с нами всё таки страшные вещи происходили и могли произойти. Вот реально не хочется туда ради мимолётного удовольствия.

А у вас прям жара? 😲

Ты дозированно туда ходи, сильно то там не углубляйся, слабенькие мы еще 😉 Надо духом укрепляцца, позитива больше впитывать. Я тебе серьезно говорю от некоторых людей, ситуаций исходит очь сильный негатив здесь, можно реально устать. Аккуратнее.

А у вас прям жара? 😲

Ты дозированно туда ходи, сильно то там не углубляйся, слабенькие мы еще 😉 Надо духом укрепляцца, позитива больше впитывать. Я тебе серьезно говорю от некоторых людей, ситуаций исходит очь сильный негатив здесь, можно реально устать. Аккуратнее.
Ну днём да жарковато, но не смертельно конечно.
Я вот как раз в жизни думаю как мне вести себя, вокруг же алко, не бегать же от него. Либо с аашниками только общатся.
А в срыв да пока не буду больше ))

Ну днём да жарковато, но не смертельно конечно.
Я вот как раз в жизни думаю как мне вести себя, вокруг же алко, не бегать же от него. Либо с аашниками только общатся.
А в срыв да пока не буду больше ))

Я поделюсь своим опытом, может наковыряшь что-то нужное тебе. Я по уши окунулась, особенно в последнее время, в пьющие мероприятия, хммм, интересные такие задвижки, заслонки, расслабялки, вливалки подобрала, я теперь не чужая на этих праздниках, более того я веселюсь и расслабляюсь, общаюсь, слушаю, наблюдаю безболезненно. Завтра выложу тут. 😉

Я поделюсь своим опытом, может наковыряшь что-то нужное тебе. Я по уши окунулась, особенно в последнее время, в пьющие мероприятия, хммм, интересные такие задвижки, заслонки, расслабялки, вливалки подобрала, я теперь не чужая на этих праздниках, более того я веселюсь и расслабляюсь, общаюсь, слушаю, наблюдаю безболезненно. Завтра выложу тут. 😉
Я без алко нормально чувствую себя уже в обществе. На алко мне пофиг что другие пьют, если конечно не клиника начинается ... но, по опыту чуваков из аа. С этого "мне пофиг" и посещение пьянок очень часто ведёт к срыву.
Я потом тоже попробую яснее мысль изложить.

Мотильда мне ящик абрикос привезли и ящик черешни. Тебе надо? 😄
Бл..ь жаль что ты не в оренбурге............... :cry:

Мотильда мне ящик абрикос привезли и ящик черешни. Тебе надо? 😄
Бл..ь жаль что ты не в оренбурге............... :cry:

Конечно надо 😁

Ща погодь, я уже думаю о переезде, все началось со слонов....., теперь к мысли о смене места жительства ближе подвинули черешня с абрикосами, ща если скажешь, что у тебя таз пельмений со сметаной дымицца.....все, ждите 😁

Конечно надо 😁

Ща погодь, я уже думаю о переезде, все началось со слонов....., теперь к мысли о смене места жительства ближе подвинули черешня с абрикосами, ща если скажешь, что у тебя таз пельмений со сметаной дымицца.....все, ждите 😁
Таз не таз...а пару килограмм будет. 😄

Мотя, пятерка, ура !!!!!!
a4c1c30140a7.gif

Мотильдочка, дорогая наша отличница! Поздравляю тебя с пятью месяцами!!! Молодец! Ведь можем же когда захотим? Еще как можем! Это только начало, но оно положено. У тебя , как я вижу, фундамент очень основательный. Такой же как ты сама. А ты ведь строишь свою собственную жизнь. Молодец, Юлечка!

artlib_gallery-166108-b.jpg

Рад когда у тебя всякие юбилеи ещё потому, что это означает что он у меня будет тоже через пару дней ))

33782_1517996123111_1630754138_1221316_2796613_n.jpg

Мотильдочка, дорогая наша отличница! Поздравляю тебя с пятью месяцами!!! Молодец! Ведь можем же когда захотим? Еще как можем! Это только начало, но оно положено. У тебя , как я вижу, фундамент очень основательный. Такой же как ты сама. А ты ведь строишь свою собственную жизнь. Молодец, Юлечка!

Ириша, дорогой мой человек. Благодарю от всего сердца. В этой дате есть и твой вклад, Спасибо за все. А ведь даж и не думала, что дошагаю до такого. 😄

Рад когда у тебя всякие юбилеи ещё потому, что это означает что он у меня будет тоже через пару дней ))

даааа, мы затылок в затылок шагаем.

Спасиб, классная картинка 😉

Йулька, рад видеть тебя 😄
Поздравляю с круглой датой! Желаю, чтобы все удавалось и получалось!
Фотки заценил 😉

Умница, так держать!!!

Йулька, рад видеть тебя 😄
Поздравляю с круглой датой! Желаю, чтобы все удавалось и получалось!
Фотки заценил 😉

Умница, так держать!!!

Телепаааатия, я только присела тебе в твоей темке здрастии оставить, бац, и ты мне отписался, ну ащеее.

Спасибо, Сереж. Я буду старацца. 😄

Назад
Сверху Снизу