Откройте. Вам стучат.

я туты, птички мои. Забежала быренько поздороваться. Соскучилась, уххх, всех цалу, чуть позже надеюсь вылезу. Мы, вроде, поправляемся, стало получше.

Мотенка, с лебедями тебя !!!!
b7a8975e28d9.jpg

Машуль, спасиб огромное. Жаль, что нет 3 месяца и 33 дня. 😁 НО БУДЕТ СКОРО 4-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Это моя недосягаема циферь, я когда ее видела на счетчиках у других, думала, охренеть, какой народ волевой, какой серьезный 😁 Про дальше, 6 месяцев, годы-вообще молчу.

Поздравляю с лебедями ответов в твоей теме 2222 было.
Желаю успехов в труде, учёбе и счастья в личной жизни!

Поздравляю с лебедями ответов в твоей теме 2222 было.
Желаю успехов в труде, учёбе и счастья в личной жизни!

сибов. Угу, учеба скоро начнется, очень мне нужны в ней успехи 😉

Ничо не читала.

Я токмо сильно-крепко поцеловать, извиниться, что я такая дуро. (

Ну ладно, да? Ну и пусть дуро.

Мооть, не сердись.
Я протрезвею, поумнею ( 😁 ), отыщу свои розовые помпоны - и все будет хорошо. Правда-правда! 👼

Ничо не читала.

Я токмо сильно-крепко поцеловать, извиниться, что я такая дуро. (

Ну ладно, да? Ну и пусть дуро.

Мооть, не сердись.
Я протрезвею, поумнею ( 😁 ), отыщу свои розовые помпоны - и все будет хорошо. Правда-правда! 👼

СвечА, ты чего? С чего мне сердиться. Я очь радо, что ты ко мне завернула
d41.gif

Мотя, с ранее недостижимой циферкой! 👏
😍 😍 😍

Сеняя, Сенечкин, как я рада, что ты зарулила ко мне в темку. Спасибо, милая, очень трогательно от тебя получить открытку с моей (для меня) рекордной циферью. Я помню, как в мое первое пришествие на форум, ты меня поддерживала. Спасибо тебе огромное.

пысы.Сень, прости Мотю засранку 😳 я твою пятерку прощелкала, закрутилась пчелкой. Прими мои поздравления, пусть и запоздавшие. С пятью тебя!!!!!!! 😍

Мотильд, проздравляю тебя с твоим четвёртым месяцем* Молодец*
Вешаем на доску почёта*

Мотильд, проздравляю тебя с твоим четвёртым месяцем* Молодец*
Вешаем на доску почёта*

Деф, спасибо, сижу, улыбаюсь. Такой абалденный плакат смастерил. Прям, аще, все нити души переливами прошлись. Оченно трогательно. Спасибо. 👩

Назад
Сверху Снизу