Откройте. Вам стучат.

Мотик, дорогая (хрумкнула бананьем и покосилась на второй) - отколупаем все! И жывотных из головы разгоним. Стоит только захотеть... это самое сложное - изо всех сил захотеть быть. Быть, а не казаться.
И вот еще я что хочу поведать. Сегодня замечательный день был. Я вот так шаталась-моталась по форуму, тошнотно мне было до жути. И в прямом, и в переносном смысле. Хотелось две вещи- кого-нить побить и ужраться. 😎
А тут чУдная деушко Мотильда навстречу. Со своим непередаваемым обаянием 😄 Все.
Спасибо тебе.

Разнервничалась от таких приятных слов в сторону моей особы, что запихнула разом еще три консеты, фантики выплюнула потом.

И тебе огромное спасибо. Вообще сегодня замечательно потрындели
smile269.gif

Разнервничалась от таких приятных слов в сторону моей особы, что запихнула разом еще три консеты, фантики выплюнула потом.

И тебе огромное спасибо. Вообще сегодня замечательно потрындели
smile269.gif
Замечательно, ага
<
Картошку, правда, два раза жарить пришлось, но это фигня фсе... 😁

Завтра надо как-то собрать остатки мосха в кучу и таки сделать намеченное. И не сказать, чтоб это намеченное было мне неприятно делать... но лень, блин 😎

Мотильдочка,доброго тебе утра.Спасибо,за оставленную модераторам заявочку.Я вот вчера написала,что меня сегодня тут будет мало.Не-не...Я с тобой целый день.Комп выключать не стану.Смотреть буду в него прибегать постоянно.Мама переживет.С праздником тебя!Это будет твой День Победы!Целую,обнимаю,люблю.

Принимайте, выручайте, я хочу туда где нормально жить, любить, воспитывать, работать и просто быть счастливой без этой алкогольной трясины.
Эдакий крик души... Я тоже с год топталась тут, подсматривала, бывало хихикала. Дохихикалась.
И только сегодня ночью нашла в себе силы нажать <strike>курок</strike> на слово "регистрация".
До такой степени я себе насточертела... и понимаю, что одной мне не справиться. А у меня ведь трое детей... Старший уже чуть ли ни ноги не вытирает об меня, хамит... не уважает и, возможно, презирает. Пишу и больно......
Двое младших (девочки) еще совсем крошки. Они меня пока любят... любят и боятся. Я жить так больше не могу. Пришла сюда за помощью и за общением с людьми, которые понимают всю суть моей проблемы изнутри.

Фламинго,а почему в эту темку пишешь?Тебе надо бы создать свою и мы все быстренько прибежим к тебе взаимопомогать!

Девчонки, вам уже выделили общую на всех палату? 😉 http://s20.😄/1138e79b65e9ec3b311d6b45c80d52df.gif

Первый посетитель уже стоит на пороге! 😁 😜

мы с названием замумукались, я буксую в этом вопросе. Предложила пока рабочее Рабилатационный корпус. позназвание Палата Фокс, Надин Викиника, Мотя, иль здесь лежат....., но эт чет, как на кладбище 😁 Еще не дай Бог венки туда понесут с соболезнованиями 😁

Может-Вытрезвитель.Палата номер 7?поднозвание-выздоравливающие МОТЯ,ВИКИНИКА,ФОКС,НАДИН.

НДавай пока так назовём.а то щас без нас назовут ещё,иди пиши,патом если что поменяем,у меня дочка в ванне сидит,пойду мыть её.

ща углубилась в название. Вытрезвитель, гыы, такие ассоциации с ним жесть, с нашими советскими. Прикинь, приходим такие с трезвой прогулки, а на наших койках лежат подобранные с улицы алкаши. 😁 😁 😁

пусть буит реабилитационный корпус. Палата (ники). Потом поменям, девчонки еще че нить подумают. Ок?

Назад
Сверху Снизу