Откройте. Вам стучат.

Привет всем !
почитала пока всё...то что с ночи понаписывали..поржала конечно))))

Моть,я прочитала,что ты мне написала.только ты ещё написала,что подумаешь,как мне изменить отношение..чтоб нервного срыва не получить 😳 ..правда сегодня он за обедом выпил стакан вина.а мне пофиг 😁 уже так не реагировала...но вообще эта связь именно муж-бутылка вина.как то каждое по отдельности такую реакцию не вызывает))))

Викуль, привет.

ну вот, мож и думать, придумывать ни че не надо, само рассосалось, не циклись, отпусти эту ситуацию.
smile203.gif

ровно год назад мое тело вынесло с форума с жесточайший запой, мдя, бывают и такие вот памятные даты. Ха, все, как вчера было. Вот жизнь сквозь пальцы. ☹️

ровно год назад мое тело вынесло с форума с жесточайший запой, мдя, бывают и такие вот памятные даты. Ха, все, как вчера было. Вот жизнь сквозь пальцы. ☹️

А через год будет ровно год, как ты не стала поддерживать дурацкую традицию 😄

Моть,я вот тебе что скажу,ты же знаешь.я красиво говорить не умею,так воть:
Я заходила по твоей сылке,ты там через неделю,как я поняла сорвалась,я читала сегодня твой стих про ребёнка,каторый замёрз в гараже.У меня дочка сразу плакать начинает,когда я с мужем начинаю разговаривать на повышенных тонах,потому что видела нашу драку,а была эта драка год назад,прошлым летом.Я прочитала Спикера,как он разбил бровь своему сыну.И такая меня ненавесть взяла на этот алкоголь,ведь это всего лишь жидкость,а мы её так боимся.Что сделала с нами она?Как мы вообще позволили ей взять вверх над нами?Как изза неё страдают наши дети!
Моть,ты доживёшь трезвая до года!И я тоже доживу!Я верю в это и ты верь....

вспоминаю, размышляю.
smile269.gif
Я ровно год назад была трезва, бодра и весела. Пришла со спектакля, "Кыся", с Нагиевым, мож смотрели? 😄
А 9 у нас была встреча питерского НД. Обожрались в кафешке всяких фкусняшек и пошли гулять. Хотели салют глянуть - не дождались. Холодно было очень... 😄

А примерно через пару недель в моей жызни началась черная полоса 😎

Я ровно год назад была трезва, бодра и весела. Пришла со спектакля, "Кыся", с Нагиевым, мож смотрели? 😄
А 9 у нас была встреча питерского НД. Обожрались в кафешке всяких фкусняшек и пошли гулять. Хотели салют глянуть - не дождались. Холодно было очень... 😄

Афалина,что за чёрная полоса?

...И такая меня ненавесть взяла на этот алкоголь,ведь это всего лишь жидкость,а мы её так боимся.Что сделала с нами она?Как мы вообще позволили ей взять вверх над нами?Как изза неё страдают наши дети!

+1000

Афалина,что за чёрная полоса?
Надин, а какая у нас может быть черная полоса? Перманентный запой длинной в почти 8 месяцев. Который закончился моей полной и безоговорочной капитуляцией. В прямом и переносном.

Моть,я вот тебе что скажу,ты же знаешь.я красиво говорить не умею,так воть:
Я заходила по твоей сылке,ты там через неделю,как я поняла сорвалась,я читала сегодня твой стих про ребёнка,каторый замёрз в гараже.У меня дочка сразу плакать начинает,когда я с мужем начинаю разговаривать на повышенных тонах,потому что видела нашу драку,а была эта драка год назад,прошлым летом.Я прочитала Спикера,как он разбил бровь своему сыну.И такая меня ненавесть взяла на этот алкоголь,ведь это всего лишь жидкость,а мы её так боимся.Что сделала с нами она?Как мы вообще позволили ей взять вверх над нами?Как изза неё страдают наши дети!

ого, до года, я конечн очень буду старацца, я очень этого хочу, но пока попробую до 07 06 планочку подвинуть, я чет так неуверенно пока ступаю. Раздрай полный, разброд и шатания внутри, неет, не выпить, а что я сейчас получаю от всоей трезвости, чет завод буксует, клчик крутицца стал со скрипом. Я дуро, все жду сверху каких-то благодарностей за свой "подвиг".
smile305.gif
А меня долбашит все сильнее и сильнее.

фигась, как мы с тобой, почти ровненько, выпали из трезвяка.

ого, до года, я конечн очень буду старацца, я очень этого хочу, но пока попробую до 07 06 планочку подвинуть, я чет так неуверенно пока ступаю. Раздрай полный, разброд и шатания внутри, неет, не выпить, а что я сейчас получаю от всоей трезвости, чет завод буксует, клчик крутицца стал со скрипом. Я дуро, все жду сверху каких-то благодарностей за свой "подвиг".
smile305.gif
А меня долбашит все сильнее и сильнее.
Мотик, а кого не долбашит, ты скажи? 😎 )))
Редко кому удается проскочить годик на " оппаньки - и в дамки". Главное, чтобы слабину не дать. Я себя иногда просто уговариваю не пить. Тупо нет и строго нах! И пусть мне мильен раз повторят, шо я неправильно трезвею, шо сорвусь и саморазвожусь - пох. Как могу, так трезвею
<

Голова пока в раздрае, ну и что? А глотка-то все равно сухая! Это главное... пока. А с головой, как с предметом темным и малоизученным, я разбираться буду постепенно. 😄

Мотик, а кого не долбашит, ты скажи? 😎 )))
Редко кому удается проскочить годик на " оппаньки - и в дамки". Главное, чтобы слабину не дать. Я себя иногда просто уговариваю не пить. Тупо нет и строго нах! И пусть мне мильен раз повторят, шо я неправильно трезвею, шо сорвусь и саморазвожусь - пох. Как могу, так трезвею
<

Голова пока в раздрае, ну и что? А глотка-то все равно сухая! Это главное... пока. А с головой, как с предметом темным и малоизученным, я разбираться буду постепенно. 😄

Афачка, мой хороший. Прям так сказала, так сказала, что уххх (воинственно хрустнула шоколадкой и подтянула штаны), что все бяки, на меня прилипшие, отколупались. Вот налипнет же бред, просто, видать, дата такая разумусолистая, пограничноопасная, я на завтра даж весь график поменяла, чтоб не было дежавю.

вот несу вам. Может кому тож будет помогать, я стараюсь, последнее время, ее проговаривать душой. Сильная вещь.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.

Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.

Аминь.

С Праздником! Со священным днем!

Слушаю стоя! http://www.youtube.com/watch?v=klbUzun0xmA

Не забывай те грозные года
Когда кипела волжская вода
Земля тонула в ярости огня
И не было ни ночи и ни дня
Сражались мы у волжских берегов
На Волгу шли дивизии врагов
Но выстоял великий наш солдат
Но выстоял бессмертный Сталинград
Поклонимся великим тем годам
Тем славным командирам и бойцам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мертвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя
Поклонимся поклонимся друзья
Всем миром всем народом всей землей
Поклонимся за тот великий бой
Замкнули мы вокруг врагов кольцо
Мы полыхнули гневом им в лицо
Солдат российский саван из снегов
Стелил стелил для вражеских полков
Окончен тот великий смертный бой
Синеет мирно небо над тобой
Над вечной нашей матушкой-рекой
Над славною солдатской головой

Афачка, мой хороший. Прям так сказала, так сказала, что уххх (воинственно хрустнула шоколадкой и подтянула штаны), что все бяки, на меня прилипшие, отколупались. Вот налипнет же бред, просто, видать, дата такая разумусолистая, пограничноопасная, я на завтра даж весь график поменяла, чтоб не было дежавю.
Мотик, дорогая (хрумкнула бананьем и покосилась на второй) - отколупаем все! И жывотных из головы разгоним. Стоит только захотеть... это самое сложное - изо всех сил захотеть быть. Быть, а не казаться.
И вот еще я что хочу поведать. Сегодня замечательный день был. Я вот так шаталась-моталась по форуму, тошнотно мне было до жути. И в прямом, и в переносном смысле. Хотелось две вещи- кого-нить побить и ужраться. 😎
А тут чУдная деушко Мотильда навстречу. Со своим непередаваемым обаянием 😄 Все.
Спасибо тебе.

Назад
Сверху Снизу