Откройте. Вам стучат.

Девченки, виршы. Период гоняния тяги и тараканов по поводу разделенной, но такой сложной люппфи)))

Дом у дороги, сад, собака.
И снег везде. А ведь апрель...
Тоска-змея из полумрака
Ползет. И манит в душу хмель.

Немного грусти, много счастья,
И кажется, что можно жить.
Есть варианты. Выбор власти-
Власть разума, иль сердца применить?

Не получается жить беспристрастно.
Любить и ненавидеть за дела.
Там, наверху, наверно безопасно.
Я попыталась прыгнуть в бездну-не смогла.

И не жалею. Потому что ужас,
Сковавший в миг, когда опоры нет
Остановил. Я будто бы проснулась.
На свой вопрос не получив ответ.

Что выбрать? Сердце, разум? Или нечто?
Приобрести в одном, теряя по пути...
Все просто. Надо помнить. Слово "вечность"
Всего лишь слово. Лживей не найти.

Деффчонки, как весело у вас - хоть можете определить, какое животное выживает в вашей голове!

В моей - категорически не выживает ни адын зверь! 😁

Лейл. У меня вообще там полная миграция, от амеб до тасманского дьявола, скунсы пробегали как-то.

Мож у тям среда неподходящая иль пугает кто(что) тама? 😔

...В моей - категорически не выживает ни адын зверь! 😁

Лейла, и нинада, чтоб оне выжывали. Мы их наоборот... зубкаме-зубкаме, дустом-дихлофосом, и трупики метелочкой выметаем 😁
А то ишь... загадили святое. Голову! Того глядишь, и в душу переберутся, засранцы.
Нет. Мы на это пойтить не могём! ❗️ 😁

Твою дивизию!!!! Картошку посолила два раза 😎
От я потрепаться люблю, а 😁 С приятными людьми.

Спикер, картошку я пересолила. Тащи еще и салатик какой-нить!

пля 😲 , у самой все пришкварилось нах.

девАчки и мальчики, которые в банной теме, помогите мне выбрать подарок. Есть женщина 47 лет у нее др, банщица до фанатизму, кинула мне идею с подарком, тип, банные шкрябалки, мочало, масла, скрабы. Я вообще не в этой струе, после, как в бане погибала один раз, сердце через горло вышло и на языке прыгало, жутьь.

Че надо брать? Какое мочало? скрабы специяльные, банные иль все, что с абразивкой? А масла?

Мой любимый магазинчик - "Для души и душа", откуда просто можно не выползти от обилия ароматов и всяких скрабалок-мочалок.

Последнее приобретение - мыло с кофием, жалко, быстро закончилось ввиду усиленного применения! 😁

Я любительнице бани (у них своя) подарила банный красивый халат. Угодила. Но халат -- дороговато. Можно и впрямь сходить в специализированный магазин и накупить кучу всяких причиндалов. А вместо букета -- веник дубовый.))

Мой любимый магазинчик - "Для души и душа"...

С языка сняла, Лейла) Магазин - супер просто! Мотик, тока туда. ❗️
Там и наборы всякие готовые есть, и, если че, продавцов озадачишь - соберут, как надо. 😄

Мой любимый магазинчик - "Для души и душа", откуда просто можно не выползти от обилия ароматов и всяких скрабалок-мочалок.

Последнее приобретение - мыло с кофием, жалко, быстро закончилось ввиду усиленного применения! 😁

о! точно помню такие, маячили недавно. Ща гляну. Спс, Лейл.

Масла только натуральные.Ориентация на высокий ценовой сегмент.Мята,можжевельник,эвкалипт,сосна,сандал.иланг-иланг,Ну это лучшие на мой взгляд...Можно и другие-ромашки,душищы.бергамота,грейпфрута...

Я любительнице бани (у них своя) подарила банный красивый халат. Угодила. Но халат -- дороговато. Можно и впрямь сходить в специализированный магазин и накупить кучу всяких причиндалов. А вместо букета -- веник дубовый.))

тэээкс, а мочало какое? там на мочало упор был сделан. Какое-то специальное?

С языка сняла, Лейла) Магазин - супер просто! Мотик, тока туда. ❗️
Там и наборы всякие готовые есть, и, если че, продавцов озадачишь - соберут, как надо. 😄

ок, сейчас рвану.

Масла только натуральные.Ориентация на высокий ценовой сегмент.Мята,можжевельник,эвкалипт,сосна,сандал.иланг-иланг,Ну это лучшие на мой взгляд...Можно и другие-ромашки,душищы.бергамота,грейпфрута...

запысала
<

С мочало не все так просто. Одни любят синтетику, другие -- тока натуру. Я бы склонилась к натуре, этим как бы уважение проявляется. Но ее еще отличить надо. Турки делают под натуру и могут даже ценник завышать. А как определить... это тока на совести продавца.

Назад
Сверху Снизу