Откройте. Вам стучат.

девАчки и мальчики, которые в банной теме, помогите мне выбрать подарок. Есть женщина 47 лет у нее др, банщица до фанатизму, кинула мне идею с подарком, тип, банные шкрябалки, мочало, масла, скрабы. Я вообще не в этой струе, после, как в бане погибала один раз, сердце через горло вышло и на языке прыгало, жутьь.

Че надо брать? Какое мочало? скрабы специяльные, банные иль все, что с абразивкой? А масла?
Мотя, тебе сколько лет? Ты что, не знаешь что в баню женщине в самом соку надо брать хорошего банщика?! Шоб пропарил хорошо...

Масла только натуральные.Ориентация на высокий ценовой сегмент.Мята,можжевельник,эвкалипт,сосна,сандал.иланг-иланг,Ну это лучшие на мой взгляд...Можно и другие-ромашки,душищы.бергамота,грейпфрута...
Фокс! Самый высокий ценовой сигмент - большая спелая фейхуа... А то развела тут ботанический сад!

Мотя, тебе сколько лет? Ты что, не знаешь что в баню женщине в самом соку надо брать хорошего банщика?! Шоб пропарил хорошо...

офигенный совет, Маркус, и где я сейчас его найду к 10 05? +даж если найду, он жеж сопротивляцца будет когда я его в подарочный коробок пхать буду...

С мочало не все так просто. Одни любят синтетику, другие -- тока натуру. Я бы склонилась к натуре, этим как бы уважение проявляется. Но ее еще отличить надо. Турки делают под натуру и могут даже ценник завышать. А как определить... это тока на совести продавца.

ну да, я про натуру и подумала, такие мочалки, как у предков наши были, страшенные жуть, но зато мочало из мочала, натюрэль. Сейчас глянула еще есть сезаль и люффа, хмммм...

Фокс! Самый высокий ценовой сигмент - большая спелая фейхуа... А то развела тут ботанический сад!
Блин,Маркус,просто впала в ступор представляя разбрызгивание сока фейхуи банщиком по стенам бани для аромата... 😁

Блин,Маркус,просто впала в ступор представляя разбрызгивание сока фейхуи банщиком по стенам бани для аромата... 😁

я вся покраснела чет. 😳

s11951.gif

😁 и все ещё краснеть не разучилась....

во мне блуждающий, предательский пигмент с детства, невыводимый, я даж по телефону краснею, уписацца, сидит взрослый теть, ей чет там сказали, а она, бац, и покраснела.
smile283.gif

фигась, чет молчит, вылетел чтоль уже? иль спрятался, иль вылетел, а мож спрятался, нее, видимо, вылетел
smile233.gif

во мне блуждающий, предательский пигмент с детства, невыводимый, я даж по телефону краснею, уписацца, сидит взрослый теть, ей чет там сказали, а она, бац, и покраснела.
smile283.gif
Вот бы мне такого пигментику... а то глазюки бесстыжие поставила - и давай яыком чесать. Только не там, где надо бы 😎

Привет всем !
почитала пока всё...то что с ночи понаписывали..поржала конечно))))

Моть,я прочитала,что ты мне написала.только ты ещё написала,что подумаешь,как мне изменить отношение..чтоб нервного срыва не получить 😳 ..правда сегодня он за обедом выпил стакан вина.а мне пофиг 😁 уже так не реагировала...но вообще эта связь именно муж-бутылка вина.как то каждое по отдельности такую реакцию не вызывает))))

Назад
Сверху Снизу