ща как нам ни хрена не дадут 😁 а мы тут уже с чумоданами стоим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Наиля.ты к нам заходи,и свет гасить не забывай,а то ты вчера забыла,а я сидела до 3х ночи.Палата номер 6 , прямо напрашивается )
Мотенька !С праздником тебя !!!!!
как сынуля ?приехали уже ?
удачи тебе !!!
Не мудрствуя лукаво - палата #6...😁 😁 Мотя,психбольные на реабилитации! 😁 Фокс!!!Как палату назовём?
Ночную вазу купишь! Будешь под одеялом дзюрчать...А как же, приду , но учтите, я всегда еще хожу писать перед сном, и всех полузаснувших это злит ))))
Всё!!!ДАЛИ ПОЛАТУ!![]()
Мотя ссыльпоставь,чтоб знали где нас искать!УРРАААА!![]()
![]()
![]()
![]()
Чет я тут запуталась.Насовсем.Я свою темку оставлю там.По крайней мере пока.У меня сейчас время разбираться нема.Салют скоро...На крышу надо лезть и все такое.Я вообще от здешних изменений,прифигела,если честно...Все вокруг туда сюда крутиться.Как пьяная.И пить не надо 😁Меня пока в реанимацию!!!!Срочно!
Надо бы отметить новосельё, обмыть уголочек :_)В реанимации занято пока, там мебель из гостинной стоит 😁
Ириш, давай поубираю, я так на радостях разбежалась 😳
Надо бы отметить новосельё, обмыть уголочек :_)
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...1_4330886_n.jpg
Кстати как настроения, хвосты пистолетом?
Я тут мельком прочитал что у сына чтото с ухом, надеюсь всё ок будет.угу, и морды тяпками. Я сеня знатно покуралесила по аптекам-больницам. Ты как?
Я тут мельком прочитал что у сына чтото с ухом, надеюсь всё ок будет.
Я нормально, только сегодня совсем закончились деньги и начнутся только послезавтра :)Но это не сильно страшно :)
Последние несколько дней достаточео аппатичные, много сплю и ем :)Ну да, пусть это будет самое страшное в твоей жизни 😁 Как день пробежал? Тяги накрывают?