Откройте. Вам стучат.

А как же, приду , но учтите, я всегда еще хожу писать перед сном, и всех полузаснувших это злит ))))

Всё!!!ДАЛИ ПОЛАТУ!
<
<
<
Мотя ссыльпоставь,чтоб знали где нас искать!УРРАААА!
<
<
<

Чет я тут запуталась.Насовсем.Я свою темку оставлю там.По крайней мере пока.У меня сейчас время разбираться нема.Салют скоро...На крышу надо лезть и все такое.Я вообще от здешних изменений,прифигела,если честно...Все вокруг туда сюда крутиться.Как пьяная.И пить не надо 😁Меня пока в реанимацию!!!!Срочно!

Чет я тут запуталась.Насовсем.Я свою темку оставлю там.По крайней мере пока.У меня сейчас время разбираться нема.Салют скоро...На крышу надо лезть и все такое.Я вообще от здешних изменений,прифигела,если честно...Все вокруг туда сюда крутиться.Как пьяная.И пить не надо 😁Меня пока в реанимацию!!!!Срочно!

В реанимации занято пока, там мебель из гостинной стоит 😁

Ириш, давай поубираю, я так на радостях разбежалась 😳

угу, и морды тяпками. Я сеня знатно покуралесила по аптекам-больницам. Ты как?
Я тут мельком прочитал что у сына чтото с ухом, надеюсь всё ок будет.
Я нормально, только сегодня совсем закончились деньги и начнутся только послезавтра :)Но это не сильно страшно :)

Я тут мельком прочитал что у сына чтото с ухом, надеюсь всё ок будет.
Я нормально, только сегодня совсем закончились деньги и начнутся только послезавтра :)Но это не сильно страшно :)

Ну да, пусть это будет самое страшное в твоей жизни 😁 Как день пробежал? Тяги накрывают?

Ну да, пусть это будет самое страшное в твоей жизни 😁 Как день пробежал? Тяги накрывают?
Последние несколько дней достаточео аппатичные, много сплю и ем :)
Я не очень понимаю что значит тяга. Мысли выпить? Ну мелькают иногда. Даже не то что мысли выпить, а мечтание как бы я выпил, но я если себя ловлю на такой прерываю. А так вообще всё больше не то чтобы не пить, а то чтобы хорошо и комфортно жить. АА помогает и разобраться и не даёт забыть кто я такой есть. А то бывает подзазноватся начинаешь, а это нам опасно.

Мотя !Приветик ! ну как сынуля ? выздоравливайте скорее !!!!держим за вАС КУЛОЧКИ !!!!

Назад
Сверху Снизу