Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль поздравляю!!! Так хорошо написано,что аж слезы выступают...Пишишь так хорошо,что прям все это представляешь перед глазами,особенно радость бабули 👍 Молодец! Ты очень хороший и позитивный человек (сужу по форуму,потому как часто читаю твои темки),так что все у тебя получиться и все желания сбудутся!!!8.МОЙ СЫН МНОЙ ГОРДИТСЯ!!!! Он меня слушает, он меня любит, он меня не стесняется, ОН МНЕ ВЕРИТ!!
Вообще сегодня было как-то волшебно и тайно, ведь только мы с мамой знаем, что сегодня за день, победная нотка какая-то витала в воздухе, мы переглядывались, подходили друг к другу, целовались и обнимались, сели на лавке, подперли друг друга плечами, посмотрели на наши домики, на внука-сына, который хряпал початок кукурузы улыбаясь и щурясь на солнце, на бабушку, которая уже себя пристраивала мысленно на новой кухне и была очень благодарна своим девченкам, которые не пьют (она везде теперь это ввинчивает, аж над землей приподнимается от гордости) и прошептали куда-то в облака "спасибо за все".
Это так важно !!!!!Мне мои тоже верят.недавно признались после очередных гостей...что волновались...что я выпью.но я не выпила.и они были очень рады.это так приятно слышать с одной стороны....и так стыдно за прошлое с другой стороны(((((8.МОЙ СЫН МНОЙ ГОРДИТСЯ!!!! Он меня слушает, он меня любит, он меня не стесняется, ОН МНЕ ВЕРИТ!!
Юль, абалденный отчет и результаты!
Молодец! Так держать! Рад за тебя!
Юлечка, чудесный отчет и результаты))) А то, что в минусах, со временем образуется)
Юль поздравляю!!! Так хорошо написано,что аж слезы выступают...Пишишь так хорошо,что прям все это представляешь перед глазами,особенно радость бабули 👍 Молодец! Ты очень хороший и позитивный человек (сужу по форуму,потому как часто читаю твои темки),так что все у тебя получиться и все желания сбудутся!!!
Юлечка! Мотильда! Ура! Ура! И еще раз Ура! Я с первого твоего поста уверенно подозревала что у тебя будет и полгода и намного больше трезвых дней,ты знаешь чего хочешь и делаешь это на пять с плюсом . От всей души прими мои искренние поздравления! Юлька,ты прелесть! Я тебя обнимаю и люблю. 👩
Замечательный отчёт !!!! 👍
Это так важно !!!!!Мне мои тоже верят.недавно признались после очередных гостей...что волновались...что я выпью.но я не выпила.и они были очень рады.это так приятно слышать с одной стороны....и так стыдно за прошлое с другой стороны(((((
Про маму так аж до слёз пробрало. 😭 ....так трогательно.....я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАМОЙ !!!!!ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ !!!!! Я с начала отчёта думала задать вопрос о маме,и тут ты сама написала.очень рада,что Вы вместе проходите этот путь к трезвости !!!!!! 👩
Юлька,я вчера прилетела.Отдохнула отлично,теннис кажный день и плавание,прям в спорт ударилась. Но все равно есть печальная нота,САМОЛЕТЫ.Сяду в самолет и начинается,то душно,то жарко,то страшно и т.д.. Соматика лезит и не знаю куда ее послать уже. Да,самое главное ,я бросила пить кофе! Юля,ты не представляешь сколько я его пила ,ну в день кружек 10 точно 😲 .Перестала употреблять сахар вообще,обхожусь без соли и всего жареного. Осталось бросить курить,но здесь только мечтаю,как курила 2 пачки в день так и курю.Лето вышло все рваное,на одном месте охота уже уседеться,через неделю уезжаю с детьми рыбу ловить в Финляндию. Не хочу,но обещала.Про алко забыла вообще,даже забыла что пила ,во как бывает.Это я объясняю тем ,что вовремя остановила свою алкогольную истерику,грань какую-то не перешла что-ли.Сейчас чего-то уставшая,разобрала 3 чемодана,выстирала столько же и еще в магазин ехать надо.За руль не хочу.у нас ливень идет. Мотька,сейчас пойду в шоп и вернусь. Обнимаю.тебя,мой хороший.Свобод, солнце мое, как я рада, что ты появилась 😍
Спасибо, моя хорошая. А ты уже вернулась с отдыха? Как отдохнула? Расскажиии...
Юлька,я вчера прилетела.Отдохнула отлично,теннис кажный день и плавание,прям в спорт ударилась. Но все равно есть печальная нота,САМОЛЕТЫ.Сяду в самолет и начинается,то душно,то жарко,то страшно и т.д.. Соматика лезит и не знаю куда ее послать уже. Да,самое главное ,я бросила пить кофе! Юля,ты не представляешь сколько я его пила ,ну в день кружек 10 точно 😲 .Перестала употреблять сахар вообще,обхожусь без соли и всего жареного. Осталось бросить курить,но здесь только мечтаю,как курила 2 пачки в день так и курю.Лето вышло все рваное,на одном месте охота уже уседеться,через неделю уезжаю с детьми рыбу ловить в Финляндию. Не хочу,но обещала.Про алко забыла вообще,даже забыла что пила ,во как бывает.Это я объясняю тем ,что вовремя остановила свою алкогольную истерику,грань какую-то не перешла что-ли.Сейчас чего-то уставшая,разобрала 3 чемодана,выстирала столько же и еще в магазин ехать надо.За руль не хочу.у нас ливень идет. Мотька,сейчас пойду в шоп и вернусь. Обнимаю.тебя,мой хороший.