Откройте. Вам стучат.

Птича, солнце ясное. Спасибо. Как приятно, что не забываешь и не теряешь меня.

А ты с десяточкоййй, уууу, дестямесячник-отменно, здорово. К тебе забегу обзательно, хочу кой чего притащить, поздравить. Дата!!!! класс.

Ха!)) Я к тебе еще приду, чтоб ты меня на моря отправила 😄 Чтоб был бассейн с морской водой 😄
Не-не, я не потреяюсь, и не надейтесь 😁

Мотенька,поздравляю! Ты умница, интереснейший человечек! Спасибо,что написала мне нужные слова в сложный момент!
У меня,если что,еще такая восьмерка и девятка есть. Я тебе их в следующих месяцах прикачу 😄

Че та маленькая семерка получилась 😁 Зато ты - человечище!!! 😍

Катюш, спасибо, я даж немного застеснялась 😳

Номаная семерка, аккуратненькая такая, прЭлесть, ее можно в кармашке носить. 😄

Пасибов, очень приятно, оченьочень. 👩

Ой, Мотя! Какая же ты молодец! Поздравляю от всей души! 😍
👩

СвЕча, милаядорогая, как я рада тебя видеть. Свеч, только благодаря твоим помпонам, мои первые, трудные месяцы, пробежали задорно под крики Мотя, Мотя.. 😁 Обнимаю тебя.

Ха!)) Я к тебе еще приду, чтоб ты меня на моря отправила 😄 Чтоб был бассейн с морской водой 😄
Не-не, я не потреяюсь, и не надейтесь 😁
<

Юлечка! Умница! Красавица! ПОЗДРАВЛЯЮ и всего самого приятного,красивого,вкусного и праздничного желаю.

Юлечка! Умница! Красавица! ПОЗДРАВЛЯЮ и всего самого приятного,красивого,вкусного и праздничного желаю.
Наташккиииин грибочек мой золотой (пгасти, до сих пор вспоминаю твои грибы) Я ждала, я тебя очьочь ждала. Спасибо, солнышко.

ЮЮЮЮЮЮЮЮлькаааааааааааааа!!!!!
Ураааааааааааааааааааа!!!!!
Обожаю цифру 7 😄
Извини засранку, что она у тебя уже хвостатая))))
Я вся в первом классе и в работе.
Про октябрь и тебя думаю с замиранием сердца :)
Подробно обещаюсь отписать в письме в какой-нибудь не слишком далекий день 😄
Я безумно за тебя радуюсь, солнышко золотое, целую тебя, обнимаю и люблю!!!
Привет сынуле из Нижнего 😄

ЮЮЮЮЮЮЮЮлькаааааааааааааа!!!!!
Ураааааааааааааааааааа!!!!!
Обожаю цифру 7 😄
Извини засранку, что она у тебя уже хвостатая))))
Я вся в первом классе и в работе.
Про октябрь и тебя думаю с замиранием сердца :)
Подробно обещаюсь отписать в письме в какой-нибудь не слишком далекий день 😄
Я безумно за тебя радуюсь, солнышко золотое, целую тебя, обнимаю и люблю!!!
Привет сынуле из Нижнего 😄
А тебя с 2 поздравляем 😄 👼

Восемь!!! Юлечка, поздравляю! Очень-очень за тебя рада. Вообще не представляю тебя без этой восьмерки. Она была твоей давным-давно. Надо было только дожить до неё. МОЛОДЕЦ!!!

Holidays_International_Womens_Day_Flowerses_love_for_loved_womans_020244_.jpg

Мотенька! Не устану тебя поздравлять. Казалось бы, еще вчера семь месяцев отмечали, а уже - Бац! - и новая дата. Как быстро летит время...
Я тебя обнимаю так же крепко, как вот эта девочка - котика. Художника, хоть убей, не помню, но если надо - поищу.

14-1.jpg

Восемь!!! Юлечка, поздравляю! Очень-очень за тебя рада. Вообще не представляю тебя без этой восьмерки. Она была твоей давным-давно. Надо было только дожить до неё. МОЛОДЕЦ!!!
Ира, Ирочкин, Иришкаааа.... Афигеть, дык их жеж океян)))) Спасибо, подруга. Сижу душой улыбаюсь)) Хочу обнять, в глаза посмотреть, искупать в благодарности, восьмерка-моя, но в ней столько порыто твоего участия. Благодарю тебя за все!!!!!!

Субботик, солнышко!!! Как я рада тебя слышать)))) Спасибо, милая. Мне оченьочень приятно, что рядом)))) Аха, художника скажи обязательно, я обожаю такие картинки. Раз писят пересмарела и каждый раз все шире и шире улыбка)))))

Какие 7 месяцев............вы че.....
Там же 8............................
Виталь, все номано, эт с прошлого месяца поздравления 😁 Просто как-то лихо тот месяц прошуршал и в теме ни че не писалось, вот и наложилось. Дадада, у меня восьмерка)))))

Субботик, солнышко!!! Как я рада тебя слышать)))) Спасибо, милая. Мне оченьочень приятно, что рядом)))) Аха, художника скажи обязательно, я обожаю такие картинки. Раз писят пересмарела и каждый раз все шире и шире улыбка)))))

Нашла! Это Jana Christy, иллюстрации к книжке "How to Hug". Очень рада, что тебе понравилось! :))))

Назад
Сверху Снизу