А в итоге ни дыни, ни персиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, банхаммером теперь можно уже и в обратку кому-то закатать? Где эта кнопка, я что-то пропустил?А банхаммером?
Через жалобу в ТР на произвол сатрапа зелёного.А что, банхаммером теперь можно уже и в обратку кому-то закатать? Где эта кнопка, я что-то пропустил?
Ээээ… Так нечестно , ща начну на разных языках м … / шифровать
Сегодня поеду, часика через 4Доехала ,все норм ?
Класс,я б поехала только из за комментариев ее убили и разделали на органыРешила отзывы почитать про это "заведение", впечатляет
Посмотреть вложение 867899Посмотреть вложение 867900
Ну да, не курортКрытка какая то )
это уже не твоя ответственностьНу да, не курорт
Что-то во мне просыпается соза. Переживаю что отцу не передадут еду и сигареты(по отзывам такое там происходит часто)
Надо было скандал поднимать и передавать ему в руки пакет, а не через пост. А я че то тупанула и ушла.
Ну да ладно
Спасибоэто уже не твоя ответственность
ты собрала и привезла, все
не покурит если что, здоровее будет
Дух этого места собрать в канистру, добавить ключевой воды, потрясти и втирать в корни волос три-четыре раза в неделю. Авось убережёт от посещения.Съездила. Отца не видела, передала вещи и уехала. Даже и непонятно получит ли он их...?
Сначала вообще сказали что отец выпустился еще 3 числа, что его там нет давно. Потом выяснилось что он все же там находится.
Посмотреть вложение 868311
и прально сделала. А я че то тупанула и ушла.
Ну да ладно