@хмельнаяклубника , замок поменяй и не пускай его домой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот все, что жирным выделено - признаки махровой созависимости. Твоя жизнь, настроение, эмоции ПОЛНОСТЬЮ зависят от состояния другого человека. Надо начинать срочно именно этим заниматься: переосмыслить свои реакции, мысли, поведение, отношение к себе и другим. Нужен специалист. Панические атаки и пр симптомы острого невроза надо снимать с врачом психиатром медикаментозно.
И не придумывать 100 причин, почему тебе некогда, нет на это денег и прочую чушь. Свое психическое оздоровление надо поставить на первый план, сделать абсолютным приоритетом и по расходам и по времени. Когда вернется покой и порядок в голове появится действовать будет проще.
Ищи варианты продажи квартиры и разъезда. Обе покупки оформляй на себя. Отца в период трезвости отведи в паспортный стол и выпиши - скажи для сделки надо.
мозг отказывает
Он уже долгожитель в свои 60 на фоне своей матери и других родственников и ОН понимает это. Ему надоело жить, скучно, незачем, устал. Имеет право. Он тупо самоубивается спиртом.
КВЛ тебе все правильно написала. И добавить нечего.
Но если ты хочешь спокойно спать, жить свою жизнь и жить как здоровый и счастливый человек, то надо срочно заняться собой. Прямо сегодня или завтра найти врача, записаться на прием. Записаться к психологу (можно онлайн в тот же Гемотест - там сейчас 5 часовых сессий за 2000 р всего. И запрос к этим врачам должен быть: не как помочь отцу, а как МНЕ самой снять психоз, тревожность, вылечить нервы и стать взрослым и автономным человеком, потому что сейчас Я несчастна, затравлена, мне очень плохо, я живу в стрессе.
За отцом не убирай - выдели себе комнату, закрывай ее на ключ, когда уходишь, там ешь и спи. Он сам по себе пусть разбирается с последствиями употреба.
Иди к психологу и психиатру именно с этим вопросом: МНЕ НАДО ДОЖИТЬ до августа и не сойти с ума, не слечь в дурку, не заработать неизлечимую психосоматику.Я бы с радостью уехала, но только в августе получится. Я боюсь я столько не продержусь. А вы жили вместе?
Жили раздельно. Но даже деля пополам эти хлопоты, хватило по горло.Я бы с радостью уехала, но только в августе получится. Я боюсь я столько не продержусь. А вы жили вместе?
странно. сложилось впечатление что и мать платила и вы платите.На квартире нще огромный долг за коммуналку.
ну... чего добивался, то и будетНо ему тогда на работу долго добираться
а вы? вам лет то сколько?Мама была пофигистом, не платила ни за сто. Никогда. Вообще никогда. Долг 1 млн 200
Я платила свою долю, но к тому моменту уже был большой долг. Отец говорит плюнь на долг, мать не платила и ты не плати. Вот такие родители у меняа вы? вам лет то сколько?
Хорошо что опыт был. Ты же знаешь, что психические расстройства носят хронический характер и при стрессе мигом вылетаешь из рецессии в обострение. А у тебя стресс. Надо снова начинать лечение. Ты же хочешь нормально с женихом жить, а не с трясущимися руками рыдать рядом с ним без причины ежедневно, чтобы он в шоке был и не знал, что с тобой делать. А от переезда к мужчине за один день долгий невроз не пройдет. Тем более сам по себеЯ уже лечила невроз антидепрессантом, лучше стало на время.
Получается у тебя ЕСТЬ комната с дверью. Это у отца запроходная комната. Вот этим помещением и пользуйся, можешь однокомфорочную плитку туда или свч поставить с чайником, чтобы и готовить можно было. Остается общего - только туалет. Прошла туда зажмурившись и сразу обратно к себе.Мне сказали менять обстановку, жить отдельно от отца. Комната у меня есть но она не отдельная. Получается у отца зал, через некоторое иду в комнату.
сколько? пока на квартире будет числиться хоть какой то долг, хоть 50р, то такая квартира не может пройти юридически в сделку.На квартире нще огромный долг за коммуналку. Поэтому сложно разменять.
он скоро потеряет эту работу. поэтому её в расчёт брать не стоит.Но ему тогда на работу долго добираться
Ну раз родители тебе по наследству такой долг подарили, то искать отцу студию - верх роскоши. Комнаты в общаге ему за глаза. Там и пить с кем найдет и соседи присмотрят, если что и скорую вызовут.Мама была пофигистом, не платила ни за сто. Никогда. Вообще никогда. Долг 1 млн 200
Так сейчас квартира полностью твоя, ты сама об этом сказала. Ты оплачиваешь куитанции полностью?Я платила свою долю, но к тому моменту уже был большой долг. Отец говорит плюнь на долг, мать не платила и ты не плати. Вот такие родители у меня
Я платила свою долю, но к тому моменту уже был большой долг. Отец говорит плюнь на долг, мать не платила и ты не плати. Вот такие родители у меня
да тут вообще не до папашки-алкаша. тут спасать жилье надо и себя. пох алкаш, пусть сдохнетна жениха-пограничника я бы тоже не надеялась. сегодня есть, а завтра нет его. не стоит делать на него ставку.
Это само собой. Но! На старте нужен хоть какой-то ориентир. Цель.на жениха-пограничника я бы тоже не надеялась. сегодня есть, а завтра нет его. не стоит делать на него ставку.
. пох алкаш, пусть сдохнет