Отделено от Убедить и помочь близкому- Снежа.

снежа

Участник
Старшему 5 лет. Изначально за него решали его родители …надо закодироваться у них была тоже проблема и кодировались почти 10 а может и больше. Кстате они решили эту проблему долгое время не пили пока отец не ушол к молодой. Пока детей не было я следила заставляла и т.д. Когда родила то отстранилась сама ушла в ребёнка и он сам принимал решение о кодирование, а я вызывала врача. А в этом году нет ни нотаций, ни проповедай, дала телефоны врачей и сказала решай сам. А он злится я мол хочу скандала. В том и дело что не хочу решать и делать за него его проблему. Прочитала Москаленко по сути поведении моё похоже на то как желательно себя вести с пьющим человеком, только ему не привычно, ведь было нюси пуси, а теперь игнорирование.

Старшему 5 лет. Изначально за него решали его родители …надо закодироваться у них была тоже проблема и кодировались почти 10 а может и больше. Кстате они решили эту проблему долгое время не пили пока отец не ушол к молодой. Пока детей не было я следила заставляла и т.д. Когда родила то отстранилась сама ушла в ребёнка и он сам принимал решение о кодирование, а я вызывала врача. А в этом году нет ни нотаций, ни проповедай, дала телефоны врачей и сказала решай сам. А он злится я мол хочу скандала. В том и дело что не хочу решать и делать за него его проблему. Прочитала Москаленко по сути поведении моё похоже на то как желательно себя вести с пьющим человеком, только ему не привычно, ведь было нюси пуси, а теперь игнорирование.

Я не читала Москаленко. По моему вести себя с пьющим можно одним способом - находится от него как можно дальше. Особенно это рекомендуется пятилетним детям которые просыпаются с криком по ночам ☹️

Я думаю уйти можно всегда, особенно если речь о ребенке, но дело в пьющем, он считает, что психолог не поможет (что нового они мне скажут?) его вопрос (я лучше закодируюсь больше толку). Где-то в глубине он ищет выход но не верит в окружающих и про лечение говорю, сходи, ответ мне лень ездить лучше я посплю, поем, к компьютере посижу. Но из дома не выйду. Малышей я возьму на себя и справлюсь, просто в какой-то момент упустила, а вот как убедить довериться врачу пьющего не знаю? На каждый мой подход находит ответ как будто заранее заготавливает и знает что говорить буду.

Я думаю уйти можно всегда, особенно если речь о ребенке, но дело в пьющем, он считает, что психолог не поможет (что нового они мне скажут?) его вопрос (я лучше закодируюсь больше толку). Где-то в глубине он ищет выход но не верит в окружающих и про лечение говорю, сходи, ответ мне лень ездить лучше я посплю, поем, к компьютере посижу. Но из дома не выйду. Малышей я возьму на себя и справлюсь, просто в какой-то момент упустила, а вот как убедить довериться врачу пьющего не знаю? На каждый мой подход находит ответ как будто заранее заготавливает и знает что говорить буду.
Это отмаза, я раньше верила в то, что муж не доверяет врачам, сам да сам.

В чём что не может принять правду? Или просто передомной симулирует. Мне кажется он обленился до нельзя хотя сома виновата. Поесть просит, что бы разогрела, если не разогрею есть не будет и сутки и двое ну как ребёнок.

В чём что не может принять правду? Или просто передомной симулирует. Мне кажется он обленился до нельзя хотя сома виновата. Поесть просит, что бы разогрела, если не разогрею есть не будет и сутки и двое ну как ребёнок.
С головой, наверное, у него что-то не так

Снежа, если человек хочет изменить свою жизнь он поднимает задницу и САМ что-то делает, его даже убеждать не надо. А ваш супруг говорит праду - лень, не буду не хочу. И как бы вы не танцевали перед ним танец живота он не будет ничего менять. Тем временем старший сын не спит по ночам и младший тоже уже втянут в этот кошмар

Я думаю уйти можно всегда, особенно если речь о ребенке, но дело в пьющем, он считает, что психолог не поможет (что нового они мне скажут?) его вопрос (я лучше закодируюсь больше толку).

Нет, Снежка , дело то конечно не в пьющем, а в тех , кто живет рядом.

Пьющий уже выбрал себе образ жизни. А вы? Вопрос за вами.

И вобщем то , примите как данность, что если чел свой образ жизни не меняет - значит он его устраивает. Меняют только те, которых что-то не устраивает.

Да это верно!!! Глупо было надеется, что после рождения детей всё изменится. Куда смотрела, о чём думала? И вообще решила пусть сам решает, что ему надо. Мне детей оберегать надо. Моя задача научиться игнорировать ситуацию и ближе быть к детям.

Вы с двумя детьми назодитесь на одной территории с запойным, как можно это игнорировать?

Какая интересная темка...

Я думаю уйти можно всегда, особенно если речь о ребенке, но дело в пьющем, он считает, что психолог не поможет (что нового они мне скажут?) его вопрос (я лучше закодируюсь больше толку). Где-то в глубине он ищет выход но не верит в окружающих

В чём что не может принять правду? Или просто передомной симулирует. Мне кажется он обленился до нельзя хотя сома виновата

Тема об угадывании чьих-то мыслей.)))) И дело опять ни в себе, ни в детях, ни в мировом кризисе (фальшивом или не очень), ни в погодные условиях... А в пьющем.))))

Да это верно!!! Глупо было надеется, что после рождения детей всё изменится. Куда смотрела, о чём думала? И вообще решила пусть сам решает, что ему надо. Мне детей оберегать надо. Моя задача научиться игнорировать ситуацию и ближе быть к детям.

Не правильно понимаете - игнорировать означает подставить детей под удар

И дело опять ни в себе, ни в детях, ни в мировом кризисе (фальшивом или не очень), ни в погодные условиях... А в пьющем.))))

С этим приходит каждый пухленький созеГ 😐 Некоторые с этом же и уходят.))))

Назад
Сверху Снизу