Здрасти, господа и господамы алкоголики.
Ну что... 85-й день пошел, полёт нормальный. Завела дневник на свою голову, назвалась графоманом, придется теперь графоманить.
Знаете что я сегодня поняла. Трезветь - это весело и очень удобно!
Раньше все косяки, проблемы и изъяны характера списывались на пьянку. При этом испытывалось дикое чувство вины за то что вот я такая сякая бухаю, не могу остановиться, и все такое.
А сейчас, когда я не пью, все осталось по прежнему, только все косяки оправдываются тем, что я видите ли трезвею!
ТРЕЗВЕЮ, понимаете? Чего тут понятного?
Отстаньте от меня все со своими очень важными делами, вам надо - вы и делайте! А я трезвею.
Сами идите на свою работу! Я трезвею, мне нельзя перенапрягаться, а то сорвусь!
Что? Сами ешьте свой салат с оливковым маслом. На форуме сказали, что надо есть чипсы, запивать колой, и сверху ещё мороженым закусывать. Это специальная антисрывная диета для трезвеющих.
Ну и что, что у дивана ножка подломилась под моим весом, я книжку под ножку подложу, и лягу дальше отдыхать.
Ну и что, что время 12 дня, а я только что проснулась. Пока до холодильника сходила, уже устала.
Нет, я больше не ленивый алкаш, вы не понимаете, это другое! Теперь я трезвею!
Нет, я не поеду в ашан за продуктами, там алкогольный отдел прям у входа, никак мимо не пройти. Вдруг меня триггернет?! Езжайте без меняется, а я дома посижу, у меня ещё пицца недоедена и сериал недосмотрен. Да, и ящик кока-колы мне еще не забудьте купить.
Ну что тут сказать. Не жизнь - а сказка! А главное, на абсолютно законных основаниях! Я же, блин, ТРЕЗВЕЮ!