Вам самому надо почитать, чтобы у вас сложилось своё пон, тие и представление. Форумчане, увы, могут искажать исходя из личного опыта.А в чем разница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам самому надо почитать, чтобы у вас сложилось своё пон, тие и представление. Форумчане, увы, могут искажать исходя из личного опыта.А в чем разница?
Но поправимо. И с этим можно жить и не пить. И это пройдёт, скажу больше. Мой кофе уже просто кофе, и день как день. Но есть другие радости.Это, точно, это и страшно
Привет нот дринку. Иду сейчас в ресторан(день рождения у жены). Идти не хочется, но иду под нажимом. Вроде не первый раз сидеть трезвым с выпившеми людьми, но все равно может расшатать опасно. СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ.
Зачем допускаешь мысль, что может расшатать? Не оставляй мозгам лазеек. Пожалей их. Гораздо проще идти к одной цели, чем выбирать между двумя.Привет нот дринку. Иду сейчас в ресторан(день рождения у жены). Идти не хочется, но иду под нажимом. Вроде не первый раз сидеть трезвым с выпившеми людьми, но все равно может расшатать опасно. СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ.
Не боись, я сегодня до утра на дискотеке протусила. И ничего. Главное, как себя настроить.Вроде не первый раз сидеть трезвым с выпившеми людьми, но все равно может расшатать опасно.
Не, прям от туда пиши
Не, прям от туда пиши
Даю совет с сегодняшнего опыта - плотно поешь там, прямо от души так)) Тяга любит голодный желудок.Привет нот дринку. Иду сейчас в ресторан(день рождения у жены). Идти не хочется, но иду под нажимом. Вроде не первый раз сидеть трезвым с выпившеми людьми, но все равно может расшатать опасно. СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ.
Не, прям от туда пиши
Молодец, думаю жена очень тобой гордитсяСпасибо всем, приятно, что народ переживает за мою трезвость.