Я тоже сплю отдельно в запоях. Воняет от меня. Да и стыдноА выхлоп как же? Муж ничё не говорит? Мой бесился, я спала одна, ну как спала?...маялась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сплю отдельно в запоях. Воняет от меня. Да и стыдноА выхлоп как же? Муж ничё не говорит? Мой бесился, я спала одна, ну как спала?...маялась.
Все у тебя получится, главное поверить, ты ж читала все материалы тут? Если да, начинай по новой, почитай Килькину темку, если еще не читала, мне вот она очень сильно запала в душу,я ее вот бы прям всем рекламировала )) все можно, стоит только сильно захотеть!Мне 42. Семья моя была обеспеченной, папа умный, интеллигент, очень добрый, закончил высшую партийную школу с отличием, чем очень гордился. Но.... алкоголик. Сначала на работе ему все угодить хотели и как обычно гости, выпивка. А после развала он как и многие потерял себя. Вот тут-то и быстро всё пошло по наклонной. Спился так что ходил как бомж. И белка была. Ничего не помогало. Сгорел от водки в 44 года! Я сейчас прошу его простить меня за всё! Как я его ненавидела, а сейчас понимаю как ему тяжко было с похмелья, когда он нас просил налить ему, его тремор, его виноватые глаза. Говорила ему, что ты мол не можешь не пить, слабый, и что я никогда не буду ПИТЬ!!! Сама я в школе и ВУЗе была отличницей, активисткой, самая первая председатель школы. После учебы предложили остаться преподавать. Вышла замуж родила 2 девочек. Пить попробовала ещё в 11 классе, понравилось, ещё бы чувствуешь себя ещё уверенней, и тд. В студенческие годы дискотеки и само собой выпивка. Муж пил, бил. Запойный был. Тогда я не пила. Ушла от него. Он потом умер после запоя , не было ему и 30. Вышла замуж вторична. Семья интеллигентная, известная у нас. Детей приняли. Родила ещё двоих. Мои радости. Муж загулял жёстко. Я страдала. И от чувства одиночества начала прикладываться. Вот та потихоньку в течение пяти лет, дошла до этого. Алкоголиком себя приняла года три назад, когда и открыла для себя нотдрик. И попросила прощения у папы, за всё. Даже нашла у нас в городе АА. Звонила, они звали, но так и не сходила. Самое страшное что все, и мои и его родственники знают про мою проблему. И я всеми силами хочу избавиться, но наверное не так сильно. С мужем все наладилось. Живём хорошо. Как вышла на работу, стал уважать. Почему пью? Мне кажется что без водки жизнь серая.
И ты пиши обязательно, обо всем пиши, я вот тоже так пишу, как акын что вижу, то и пишу ))))Народ, вы пишите, я очень рада всем вам и вашей поддержке! Сегодня плакала, а толку. Но после вас полегчало! Господи, так рада что вы есть! Хотя палка о двух концах! Лучше бы мы были но не здесь, вы понимаете о чем я! Я пойду укладывать своих. У нас уже первый час ночи! Если будут вопросы, отвечу завтра. Всем спокойной ночи! И не пить сегодня!!!
Всё это было один в один. Трясунок, стальной вкус во рту, неуверенность, когда идёшь или делаешь что нить. К вечеру не отходится, а становится ещё хуже. От воды, помыться, воротит. Грязные волосы, облупившиеся ногти, зрачки без сна из глаз вылазят.Я сегодня было ощущение что все смотрят на меня и думаю вот алкашка, после запоя!
А можно мне ссылку, или как найти Килькину тему. Мои спать легли. А пока не усну. Спасибо заранее.Все у тебя получится, главное поверить, ты ж читала все материалы тут? Если да, начинай по новой, почитай Килькину темку, если еще не читала, мне вот она очень сильно запала в душу,я ее вот бы прям всем рекламировала )) все можно, стоит только сильно захотеть!
Пишу я потому, что стал считать, что алкоголь для тех, кто создаёт тему в этом разделе это личная трагедия, драмма семьи в которой кроме зависимого есть супруги, дети, родители, а семья это святое и я радуюсь, что вот ещё один человек захотел вылезти из этого болота и быть снова полезен для общества по этому и ты давай вылазь, забудь свои срывы, ничего страшного, помни только то, что к этим срывам привело, не дай со временем себе забыть, какие обещания ты сама себе давалаСпасибо! Для меня всё что вы пишите важно!
Заглядывать не нужно, а нужно жить здесь и сейчас. Дай себе установку «сегодня я не пью» и так каждый день как мантру читайНо и страх есть, как же теперь без этой гадости жить то. Вдруг опять все в серый цвет перекрасится! Но думаю мне надо для начала просто протрезветь окончательно! И не заглядывать так далеко
Совершенно верно, здесь как мне кажется у большинства был страх именно не пить... Типо, а что я буду делать трезвый, и вообще, как это быть трезвым ничего, научишься, ты уже это умела, до того как начать пить. А ещё говорят, люди на эмоциональном уровне так и остаются в том возрасте, с которого начали плотно употреблять, так что отрезвеешь, будешь снова девочкойНо и страх есть, как же теперь без этой гадости жить то. Вдруг опять все в серый цвет перекрасится! Но думаю мне надо для начала просто протрезветь окончательно! И не заглядывать так далеко
не вдруг, а обязательно. Стопудов перекрасится в серый цвет. И так будет первый год, а потом серый начнёт белеть, а чёрное сереть. Биохимия мозга восстановится через год. Первый год не жди ничего хорошего. Оно конечно будет, но лучше не жди.Но и страх есть, как же теперь без этой гадости жить то. Вдруг опять все в серый цвет перекрасится!
Ты не сволочь, а больной человек, болезнь такая алкоголизм. Учи матчасть, видимо 2 года назад к изучению даже не приступила.Добило то что доча младшая говорит : мам, а пить вредно? Я ответила пряча глаза: да. А она: а почему ты пьёшь? Тебя заставляют? Я в ответ: да. Мама не пей больше! Тебе же от этого плохо было. Дочери 6 лет. Стыдобища!!! Сволочь я!
Че противней воняет, яжка или страйк?Мой 1 год трезвый был очень красочный, потому что я можно сказать жила на НД. Нелегкий год был, но поддержка здесь для меня не оценима была, я просыпалась с НД и засыпала на " Методике Ирокеза ".