Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я имею ввиду флакончик с таблетками, ваткой заткнутый, те что на спирту в каплях конечно лучше не пить, но я не поэтому купил таблетки, просто когда я сам себе начну в кружечку капать валерьянку, то лучше прихлопните меня, кто поближе не хочу до этого дожитьЭээ, ты уверен, что можно валерьянку во флакончиках?
уффНу да, я имею ввиду флакончик с таблетками, ваткой заткнутый, те что на спирту в каплях конечно лучше не пить, но я не поэтому купил таблетки, просто когда я сам себе начну в кружечку капать валерьянку, то лучше прихлопните меня, кто поближе не хочу до этого дожить
А мне нра. ...фильм без иллюзий насчёт нашей болезни, без прекрасс.Да меня как кошмарить стало после "песни пьющих" я чет и очкую дальше смотреть, только не спойлери
я каждую бутылочку пивную обматывала бумагой, потом в пакетик и на вынос. Привет)тихо чтобы они не гремели выношу их.
Ты мою тему не читала? Меня после этого фильма страхи страшные одолели, всё себя на месте главного героя представлялА мне нра. ...фильм без иллюзий насчёт нашей болезни, без прекрасс.
не читала .Ты мою тему не читала? Меня после этого фильма страхи страшные одолели, всё себя на месте главного героя представлял
а что увидит ? и во что поверит ?Если не будешь пить год, увидишь все сама и поверишь :)
Привет! Окончательно грустно становится, когда приходит понимание, что алкоголь уже ничего не дает, а только забирает. Даже эйфория первых рюмок пропадает. Сразу смертная тоска, ибо знаешь, что дальше непременный запой, с мучительным выходом..Но и страх есть, как же теперь без этой гадости жить то. Вдруг опять все в серый цвет перекрасится! Но думаю мне надо для начала просто протрезветь окончательно! И не заглядывать так далеко
а мне наоборот нравились без жескоча фильмы , треша мне и вжизни хватало. ( поэтому русские фильмы по нашей тематике мне не пошли ....там сериал есть вроде -" Соседи" называется - там как в русских коммуналках спиваются , полный трэш говорят - я даже не начинала смотреть )Ага, я тоже начала фильмы смотреть, но Вино и розы слишком художественный по мне)
а что увидит ? и во что поверит ?
не , это не работает .Увидит жизнь без алкоголя, найдёт себе другой досуг. Поверит что можно обходится без него
не , это не работает .
Я спорить не собираюсь тут не с кем.Я тут не для того чтобы спорить, а для того, чтобы поддержать
я скажу больше , такие " поддержки" вредны даже порой .....чел приходит и думает найду досуг - марки собирать начну и алкоголизм пройдет. Если б все было так просто....учите матчасть.Увидит жизнь без алкоголя, найдёт себе другой досуг. Поверит что можно обходится без него
я скажу больше , такие " поддержки" вредны даже порой .....чел приходит и думает найду досуг - марки собирать начну и алкоголизм пройдет. Если б все было так просто....учите матчасть.