Опять я здесь! И опять попытка

Мне помогало много раз вот какая штука:
Я представляла себя героиней фильмов или книг, где женщина не пила. И даже было бы дикостью, если пила.
В первую ремиссию я вспомнила, что в любимых индийских фильмах - никто не пьет, девушки прекрасны и трезвы.
Сейчас хочется стать леди, а не запойной обоссаной брошенной клячей.
Какой интересный метод! Испробую обязательно))

Спасибо всем! Целый год!!! Мне бы в след выходные не сорваться! Буду настраиваться на позитив! Ирокеза начинала читать, мне Стеценко понравился. Надо опять все лопатить!! Надо!!! Мне Бог каждый раз даёт шанс встать и идти вперёд! И я должна ещё раз начать трезветь!!!

И у меня ощущения что по мне мелкие мошки бегают, вернее я их не вижу но чувствуют стряхиваю. Это отходняк? Страшно!!!

Спасибо всем! Целый год!!! Мне бы в след выходные не сорваться!
а ты думала в сказку попала? ты убивала-разрушала биохимию мозга не один год, а восстановится она за 1 год трезвости. По моему это ещё по божески.

Какой интересный метод! Испробую обязательно))
а мне помогало в начале фильмы по нашей тематике : 1. Дни вина и роз . ( там прям про девушку ...как красиво начинается алкоголизм и как некрасиво он заканчивается , и даже ребенок не останавливает. :ph34r::facepalm:)

Если кто зайдёт. То всем благодарна буду за любые комментарии! Главное я не хочу одна быть.
Привет) моя тебе поддержка, раз тут была значит уже все сама знаешь. Приходи в себя, давай трезветь вместе)
Расскажи почему ты пьёшь?

дальше хуже в употребе.
Это понятно, я просто где-то видел обсуждение, что человек больше всего информации получает визуально, мозг часто обрабатывает эту информацию и ему легче её смоделировать, если ему захочется поприкалываться над хозяином, со слуховыми посложнее, слух это менее 10% восприятия, а если приходят тактильные глюки, то это типо крышняк сносит

а мне помогало в начале фильмы по нашей тематике : 1. Дни вина и роз . ( там прям про девушку ...как красиво начинается алкоголизм и как некрасиво он заканчивается , и даже ребенок не останавливает. :ph34r::facepalm:)
Я в хлам так и не досмотрел, дошёл как она на АА стала ходить

Это понятно, я просто где-то видел обсуждение, что человек больше всего информации получает визуально, мозг часто обрабатывает эту информацию и ему легче её смоделировать, если ему захочется поприкалываться над хозяином, со слуховыми посложнее, слух это менее 10% восприятия, а если приходят тактильные глюки, то это типо крышняк сносит
все пройдет , если не пить .
а если пить - усугубится.
---
Все гениальное просто .

если бы всем было это понятно , но особенность болезни в том что через 3-5 дней усе мухи бегающие забываются и мозг поет (брЭшет) - что такого больше не случится .

Ага, я тоже начала фильмы смотреть, но Вино и розы слишком художественный по мне)

все пройдет , если не пить .
а если пить - усугубится.
---
Все гениальное просто .
Ну всё таки не все 😉 но многое я вот за два месяца вообще никаких изменений в самочувствии не заметил, может даже наоборот, сердце стало хватать, но я стал помногу кофе пить, который кстати не люблю, может и из-за этого, а может и из-за нервяков 😊 буду валерьянку пить, я правда про неё всегда забываю 😀 купил флакончик два раза выпил и забыл куда дел

Ну всё таки не все 😉 но многое я вот за два месяца вообще никаких изменений в самочувствии не заметил, может даже наоборот, сердце стало хватать, но я стал помногу кофе пить, который кстати не люблю, может и из-за этого, а может и из-за нервяков 😊 буду валерьянку пить, я правда про неё всегда забываю 😀 купил флакончик два раза выпил и забыл куда дел
Эээ, ты уверен, что можно валерьянку во флакончиках? =-O

Назад
Сверху Снизу