Опять новая теория.

• Автор темы Автор темы Poligraf
  • Дата начала Дата начала
Тему оперативно перевели...

А почему с такой грустью?
Да грусть то небольшая, примерно как вот эта ваша:
Устанет только, боюсь... ☹️
Устанет, боюсь Полиграф в разделе КУ эксперименты ставить.

А вообще не обращайте внимание, просто во мне иногда просыпается человек, которому страшно вспоминать (честно страшно :cry: ) своё алкогольное прошлое. Вот и вся грусть. 😄

Насколько я понимаю принятую здесь терминологию Срыв - это у завязавших алкоголиков, которые крепятся, пристегивают себя наручниками к батарее и т.п. а потом ужасный и всепобеждающий срыв. У Полиграфа, просто пьянка в удовольствие. И даже если потерян количественный контроль во время оной, то контроль над собой на утро, пусть с силой воли, глицином присутствует. С чем его и поздравляю!

Да, кажись, темка на месте. Какой-же это срыв?

Да. Срыва на самом деле не было. Последний раз например, запланированная пьянка с коллегами. Собственно и желания особого не было... Так типа обязанности.
Мало того я ещё иногда и курю. Когда выпиваю. Курительное КУ?

Главное понять когда удовольствие заканчивается, а начинаеся обязанность.

Главное, что-б печень не отвалилась, это единственный и только минус для меня лично
от употребления алкоголя. Если-бы можно печень было легко заменять ( я думаю это вопрос
лет так 50-ти), то вопрос снялся бы сам собой. У меня вообще не бывает отходняка никакого,
И с головой все впорядке,
но пить по 0.5 в день ( в течении 8 часов) для печени убийство конечно, а от меньших доз смысла нет.
Сейчас опять придеться сидеть без водки и ждать пока печень отдохнет. Сколько ей надо?
Больше месяца не дам :)

но пить по 0.5 в день ( в течении 8 часов) для печени убийство конечно, а от меньших доз смысла нет.
Сейчас опять придеться сидеть без водки и ждать пока печень отдохнет. Сколько ей надо?
Больше месяца не дам :)
Чего, беспокоит? А говорят печень болеть не может... Нет там нервов. Врут?

А вдруг она забастует и отвалится за это? 😔

Надеюсь нет. Вот Америкосы молодцы умеют кайфовать. Баночку пива, косячок и все в порядке.
И кайф есть и органы целы. Извечная проблема, что-бы такое найти, что-б и кайфануть и при этом ничего за
это небыло. 😁

Чего, беспокоит? А говорят печень болеть не может... Нет там нервов. Врут?

ВРУТ 100%. Даже можешь поискать в yandex.ru "болит печень" и увидишь, - люди жалуються.
Советы и так далее.

Вот Америкосы молодцы умеют кайфовать. Баночку пива, косячок и все в порядке.
А вы видели таких, которые "баночку пива, косячок"? Я видела, в огромных количествах. И в после-университетской молодости когда-то полгода жила в бедном районе, где все мои соседи по дому такие и были - регулярно баночку пива и косячок. Уверяю вас, ни здоровыми, ни привлекательными они не были. И наоборот даже, очень быстро превращались в совсем уж тормознутых доходяг. Хотя вроде и дозы небольшие были. Но вот так вот.
Так что не завидуйте и не восхищайтесь. Нечему тут завидовать, и восхищаться нечем))

ВРУТ 100%. Даже можешь поискать в yandex.ru "болит печень" и увидишь, - люди жалуються.
Советы и так далее.
Ну и что? Голова тоже болит. Хотя и там нервов нет.
Шучу, я тоже печень чувствую. Даже два года не пил. Но жирная и жареная пища не хуже алкоголя противна для печени...
Надо всерьёз здоровьем заняться.

Надо всерьёз здоровьем заняться.
Турникет ищете, гражданин? - треснувшим тенором осведомился клетчатый тип, - сюда пожалуйте! Прямо, и выйдете куда надо.

😄

😄 Да вобщем то ещё при нашем зачатии, Poligraf.

Звиняй за шутку.... понятный пессимизм, знаете ли, окутал... ))

Да уж, и масло, и водка, и вино с пивом, давно уже разлито. И, где надо, полито. Осталось только поскользнуться ☹️ 😁

Отчитываюсь...
Вчера гуляли. Зашёл выпил стаканчик медовухи. Нет выпивки не хотелось, просто вкус понравился. Опьянения ни какого. Пришёл домой покушал, поспал немного. А вечером ездили за святой водой.

Выпивать нет ни какого желания, может мой алкоголизм скончался раньше меня, от голода? 😁

Хотя конечно, для проверки нужно много времени. И не стоит зверя провоцировать, не дай бог проснётся...

И ещё, я остался без автомобиля, пока не хочу покупать. Раньше руль сдерживал. Сейчас ни чего не держит, просто нет желания выпивать.

Привет! Я вот тоже... расслабляюсь 😁
Жаль раньше не прочитала про медовуху, непременно бы в Питере купила, а сейчас уже поздно. Конечно, и так много перепробовано))), но медовухи не было.

Morrigan, медовуха разная бывает. У нас разливная, градусов 10-13. Вкусная. Но много нельзя. От неё в сон клонит.
Такая хорошая мне редко попадалась. В магазине как-то покупал 40 градусов. Вот уж дрянь.
И бывает ещё разливная, с добавлением спирта 😰

А я вчера только стаканчик выпил, а сегодня неохота. Хоть и время есть, нету желания...

Зря на Поли напали, сила воли в любом деле нужна, не только в выпивке.
У кошки и то есть, она не гадит где попало, а дожидается своей очереди в туалет.
Срыв он потому и есть срыв, что говоришь себе вечером: как бы не нажраться, а обнаруживаешь себе через два дня у пустого бара.
А в остальное время и КУ возможно.
Поэтому и вопрос такой: а можно ВСЕГДА без срывов? Вот Поли где-то близко. А еще кто?

Можно... и всегда без срывов, а вот как этого добиться, это наверное уже очень индивидуально. Для меня сама мысль о том, что можно уйти в запой вселяет такой дикий ужас, что я даже после самого дичайшего похмелья, либо вылежусь, либо похмелюсь небольшой дозой и опять вылежусь, но замечу, что до подобного состояния я довожу себя крайне редко, пью не до усрачки, а в удовольствие и сбить меня с этой "установки" наверное не реально. До 30 лет я бухал, была соответственная чехарда в работе и личной жизни, лечился всяко, потом зашился и 7 лет не пил, развязал, но без особых последствий, продолжал пить, но КУшничал. Сейчас на форуме, потому что чето зачастил, каждые 2-3 дня 375мЛ коньяКУ 😳 и дома начали петь песню: тебе надо лечицца, а то сопьешся. Вот пришол на форум, читаю и лечюсь, пока очень помогает, хрюканье сократил пока до 1 раза в неделю, взял установку на увеличение периода воздержания.

Назад
Сверху Снизу