Опять новая теория.

• Автор темы Автор темы Poligraf
  • Дата начала Дата начала
В генетике.Повезло.
"На гены надейся, но сам не плошай")))
(К вам, Liana8888, это тоже относится))

Генетика - генетикой, но думать и что-то менять в себе всё равно надо. Хотя способность думать, особенно в какой-то конкретной области и каким-то специализированным образом, - тоже генетическая по большой части, так что всё равно можно на генетику ссылаться. Просто я бы не стала рассчитывать, что удачные гены как-то сами собой проблему решат.

ЭйчЪ +1
Генетика генетикой, но и мы не должны быть тварью дрожащей.

Конечно в алкоголизации играют свою роль гены. Но ещё большую роль играет окружение, сообщества в которых мы начинаем употреблять, да и ТВ и кино. Но голова то на плечах своя должна быть. И с момента осознания глубины пропасти, надо стараться выкарабкиваться. А не падать вниз, махнув не всё рукой....

От оно как, Михалыч....

Учеными обнаружен и расшифрован ген, отвечающий за пристрастие человека к алкоголизму.

Как установили в ходе экспериментов специалисты, вариант гена, вовлеченного в деятельность среди мозговых клеток, имеет прямое влияние на пристрастие к потреблению алкоголя.

Ген Grm7 программирует подтип рецептора, который оказывает запрещающее воздействие на выпуск молекул, влияющих на мозговую деятельность. Имение этого генного варианта, по мнению ученых, приводит к тому, что человек будет предрасположен к алкоголизму.

Учеными медицинской школы Университета Нью-Йорка и института NIAAA (Национальный институт по злоупотреблению алкоголя и алкоголизму) были использованы различные генетические и аналитические методы на животных, обладающих почти схожим с человеком генофоном, чтобы установить хромосомную область и, в конечном итоге, ген Grm7, связанный с завышенным употреблением алкоголя.

Как считают врачи, лекарства, разработанные на основе полученных результатов для управления генного выражения Grm7 или для модуляции его деятельности, могут стать новой терапией против такой страшной болезни, как алкоголизм
Здесь взял

Странно...
Неделю назад заходила знакомая в гости. Я купил бутылочку коньяка. Выпили мы с ней по 70 гр.. Всего... больше не хотелось. Потом, на следующий день, я еще попытку сделал, грамм 70... больше не захотел.
Ну думаю ладно, попробовал в чай подливать... непонравилось. Непонравилось само опьянение... Так и стоит полбутылки. Коньяк неплохой.
Испортился я штоли? 😁

Странно...

А сегодня опять на голодание потянуло, с завтрашнего дня, три дня голодать буду...

Это что, новая зависимость?

Непонравилось само опьянение... Так и стоит полбутылки. Коньяк неплохой.
Испортился я штоли? 😁
Странно...

Все нормально. Это у вас возрастное. Мудрость не только душеввная, но и телесная. А попросту говоря, ваша цистерна выпита и потихоньку уезжает от вас в даль за горизонт. 😁

Все нормально. Это у вас возрастное. Мудрость не только душеввная, но и телесная. А попросту говоря, ваша цистерна выпита и потихоньку уезжает от вас в даль за горизонт. 😁
Дык, это, что всё? 😲 Тоды ура! 😁

<
хреново на душе . недоволен собой . жизнь не сложилась . тоска на душе . ничего не радует. климакс это . он приходит от 45 до 60 . может длиться от 3 до 5 лет . стареем комрады . 😜 просто многие это принимают за тягу или вообще не просыхают . + табак и прочие излишества .

Я пьянствовала всю прошлую неделю 2 бутылки коньяка по 0.7, в разных вариациях - в компании и в одиночку. Осталось полбутылки. Но выпила бы еще! Но решила хватит. Потому что в ночь с воскресенья на понедельник желудок заболел и температура, а в воскресенье выпила-то 150 г - не больше - финиш! Понедельник и вторник лежала пластом, еле до фитнеса доползла. Коньяк заныкала у матери до лучших времен. Вот такое КУ, немножко похожее по-содержанию))). Каждый кушничает, как умеет)))

источник -два года назад лежал с сердечным приступом . две недели меня изучали . пил тогда как лошадь . диагноз - возрастное ! 😁

<
хреново на душе . недоволен собой . жизнь не сложилась . тоска на душе . ничего не радует. климакс это .
А если всё наоборот. Всё радует, а пить не хочется? 😁 Антиклимакс?

А если всё наоборот. Всё радует, а пить не хочется? 😁 Антиклимакс?

тяжёлый случай 😁 как всё запущено у Вас батенька . а когда радовать стало ? и что целыми днями ходишь и радуешься -рот до ушей ?

Назад
Сверху Снизу