Силу воли упражняет, надо полагать...ЗЫ. А где аффтар сего открытия??? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Силу воли упражняет, надо полагать...ЗЫ. А где аффтар сего открытия??? 😲
А жаль. Неплохой парень был. ☹️Силу воли упражняет, надо полагать...
Вот ключевая фраза... У меня то же самое... Не хочу, блин... А пью... Что бы это значило?Хотя сегодня вообще пить не хотел... Но не смог.
Не, не мучит.хорошо тебе) и не мучит не чего)
У меня работает... Но я уже столько раз бросал пить, завязывал, кодировался и вшивался, что и сам не помню сколько раз. И не пил подолгу, больше пяти лет. Последний раз два года. Для меня давно нормальное состояние, это трезвое состояние.Полиграф, отчитайся, пожалуйста --- работает твоя новая теория или нет, а то с твоей медовухой нихрена не понятно? 😄
Может и действительно в КУ ей место? Раньше я не был сторонником КУ... Только что-то в мировоззрении у меня поменялось.
Погуглила, сходу увидела множество рецептов)) Да, вроде не так уж сложно. Правда не знаю, легко ли здесь будет найти все нужные ингредиенты.
...Черт! Это про "Срыв" раздел! А я была уверена, что про "КУ"... Простите. Если здесь такого постить "не положено", то сотрите. Или, может, в КУ всё же этой теме место?
При чем тут "попалась", Эдгарчик? Кто ж виноват, что на форуме так нелогично распределяют темы по разделам? Про удовольствия от водки - в КУ, а про удовольствия от медовухи - почему-то в "срыв"? 😲 Где логика? :cry:Попалась, Риточка?! Это гениальная находка коллеги Поли. Конечно, это срыв (молитва богам срыва), а не ненавистный кукушкин слог "ку".