Опять новая теория.

• Автор темы Автор темы Poligraf
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, ничего страшного пока что не видно)) Может, он упражнения правильно подобрал. Выпивки 50 грамм - два часа применения силы воли; еще 50 грамм - еще два часа силы воли... Так ничего плохого не будет. Устанет только, боюсь... ☹️

Да тута йа...

Эйчъ, ага только по чуточке. Хотя сегодня вообще пить не хотел... Но не смог. После баньки и ледяной водицы... послал Ларису на.... нет вы не подумайте плохого... к ней домой на второй этаж... За медицинским спиртом.

За что, она меня потом нещадно эксплуатировала. Заставляла полы мыть 😁
В гости её сестру ждём.

Друзья, да всё у меня в порядке.

Просто расслаблялся отдыхал, прибирались, немного работал. Много гуляли(в смысле по улице). В общем НГ для меня достаточно легко обошёлся. Но мысль съездить к Бабке возобновилась.

Тяжело протекают бурные праздники.

Да, ещё 30-го декабря, моё( 😁 ) авто. Благополучно накрылось, что сопутствовало Новогоднему веселью 😁 😄

Если ты алкаш... Расслабься и получи удовольствие.

Расслабился и получил, но час расплаты настал таки!
за удовольствие всегда платить надо.

Позавчера был в гостях... Выпили изрядно. Вчера утром было плоховато, выпил 150 водки, хорошо покушал. Витамин "Динамизан", "Фенотропил" и чай с "родиолой розовой". Ожил, пошёл гулять и за продуктами. Погода отличная была, прям весна!

Тут у нас палаточка есть торгуют мёдом и всякими бальзамами. Купил там мёдовухи 1,5 литра. Хорошая, натуральная, градусов 10-12. Цедил до вечера.

Сегодня утром встал, как будто вчера и не пил ни чего. И не хочется... Трезв как огурец!

хорошо тебе) и не мучит не чего)
Не, не мучит.
Вообще-то думал сегодня тоже плоховато будет. Ан нет, отлично себя чувствую. Что значит натуральный продукт.

Мёд вообще хорошо снимает похмелье, а медовуха должна быть правильной. Иначе ещё хуже будет. Я как-то пробовал медовуху в блинной палатке, вот уж гадость, так гадость. С добавлением спирта. 😰 Ещё в магазине продаётся 40% 😰

А эта хороша, чувствуется мёд. И почти незаметный дрожжевой привкус. Нах все эти пива-коктейли. Да и остальное вместе с медовухой, просто буду знать на будущее, если вдруг...

А как делают медовуху, кто-нибудь знает? Я имею в виду: ее можно сделать в домашних условиях, или это сложно? Вроде напиток древний, никаких аппаратов, а-ля самогонных, может, не надо для него?
Щас погуглю. Но если кто знает сходу - буду признательна за ответы или рецепты))

Погуглила, сходу увидела множество рецептов)) Да, вроде не так уж сложно. Правда не знаю, легко ли здесь будет найти все нужные ингредиенты.

...Черт! Это про "Срыв" раздел! А я была уверена, что про "КУ"... Простите. Если здесь такого постить "не положено", то сотрите. Или, может, в КУ всё же этой теме место?

Полиграф, отчитайся, пожалуйста --- работает твоя новая теория или нет, а то с твоей медовухой нихрена не понятно? 😄
У меня работает... Но я уже столько раз бросал пить, завязывал, кодировался и вшивался, что и сам не помню сколько раз. И не пил подолгу, больше пяти лет. Последний раз два года. Для меня давно нормальное состояние, это трезвое состояние.

С 2002 по 2006 год. Пил раз в 2-4 месяца. 2-4 дня... Но отходняк был потом...СТРАШНЫЙ!
А сейчас чего-то легко выхожу и не заморачиваюсь! Самому странно... Главное не увлекаться!

Так что друзья бросайте пить, завязывайте и кодируйтесь. И просто отказывайтесь от выпивки. Это всё воздастся.
Основное состояние,-трезвость!

...Черт! Это про "Срыв" раздел! А я была уверена, что про "КУ"... Простите. Если здесь такого постить "не положено", то сотрите. Или, может, в КУ всё же этой теме место?
Может и действительно в КУ ей место? Раньше я не был сторонником КУ... Только что-то в мировоззрении у меня поменялось.
Я не запрещаю себе выпить, а просто не хочу.

Погуглила, сходу увидела множество рецептов)) Да, вроде не так уж сложно. Правда не знаю, легко ли здесь будет найти все нужные ингредиенты.

Попалась, Риточка?! Это гениальная находка коллеги Поли. Конечно, это срыв (молитва богам срыва), а не ненавистный кукушкин слог "ку".

Может и действительно в КУ ей место? Раньше я не был сторонником КУ... Только что-то в мировоззрении у меня поменялось.

Полиграф, я не против КУ, но может всё же рановато? Мировоззрение надо в трезвом состоянии менять, а не когда бухаешь, ИМХО.

Попалась, Риточка?! Это гениальная находка коллеги Поли. Конечно, это срыв (молитва богам срыва), а не ненавистный кукушкин слог "ку".
При чем тут "попалась", Эдгарчик? Кто ж виноват, что на форуме так нелогично распределяют темы по разделам? Про удовольствия от водки - в КУ, а про удовольствия от медовухи - почему-то в "срыв"? 😲 Где логика? :cry:

Назад
Сверху Снизу