Ну вот. И мну пришло время отказаться от выпивки.
Не меня это не напрягало, ни Боже мой. Просто
КУ моё, было и не
КУ вовсе. Просто пил когда хотел. Не было ни тремора, ни
похмелья, ни амнезии.
Похмелья практически не бывало, если и бывало, то легко справлялся.
С работой тоже в норме. Хотя следует увеличить обороты раз в пять. В эти же разы сократить наличие свободного времени.
Как ни странно, мозги тоже работали замечательно. К примеру, даже с пьяну помнил 13-ти значный код электронного кошелька, кучу телефонов, включая мобильные. Мог, на следующий день после серьёзного возлияния, с первого раза запомнить 9-ти и более значный цифро-буквенный код микросхемы или модель аппарата.
Как я уже сказал выше, пил когда хотел. Только вот, хотеть стал все чаще. После последней двухлетней завязки,
ремиссия изменилась от двух месяцев, до нескольких дней. Правда заметно уменьшилась
эйфория, вызываемая
алкоголем на начальном этапе. Посему, пить не особо и охота стало. Так просто экспериментировал... Вино вкусное нашёл, вот и смаковал.
НО! Организм ведь не железный, возлияния в количестве 300-500мл.
этанола, даже в течении суток, могут сильно подорвать здоровье. Посему решил подзавязать. На сколько не знаю. Навсегда? Не зарекаюсь. Но хотя бы перейти к 3-4 месяцам. А там как пойдёт.
Начал с очищения организма по методики йогов "Шанкх Пракшалана". И однодневного голодания. Заодно и курить бросил(опять 😁 ). Теперь надо с работой разобраться, ускорить, увеличить обороты. Безделье вредно для человека. Да и сам себе дела придумываю. Хотя огляделся, дел и по дому, и с машиной, и ещё много чего наберётся. Так, что наверно здесь я пропаду.
Всем Удачи.