Опять новая теория.

• Автор темы Автор темы Poligraf
  • Дата начала Дата начала
Точно не знаю, но предполагаю, что не во всех штатах одинаково...

ДА я был тоже уверен что не во всех, а тут погуглил, смотрю получаеться что во всех

================================================
DUI/DWI laws

August 2009

All 50 states and the District of Columbia have per se laws defining it as a crime to drive with
a blood alcohol concentration (BAC) at or above a proscribed level, 0.08 percent.
================================================

Август 2009
Сказано что во всех 50 штатах по закону это преступление управлять транспортным средством
с содержание алкоголя в крови 0.08 BAC = 0.8 промилле или более.. Т.Е 0.8 уже нельзя (включая)

www.campingsurvival.com/statebaclimits.html

Мир тесен, и меня действительно есть попугай.
Однако, когда год назад он чихал и кашлял и я ему предложил сухое, то он отворачивается.

Главное понять когда удовольствие заканчивается, а начинаеся обязанность. В этот момент надо от алкоголя суметь отказаться... У меня получается!

Но это достижение далось не легко! Годы тренировки силы воли.
А от каких обязанностей тебе еще удалось отказаться, только если честно? Причем, подумай, кому ты обязан: если сточки зрения медицины - то болезни, если с точки зрения религии - то Сатане. Ни от первого ни от второго кредитора еще никому отвертеться не удалось.
Стало быть у тебя все по-другому - поздравляю! ты первый в истории человекчества!

Да ну, скажешь то-же первый. Полно людей оталко отказываются, не афишируя этого... Да и неотказался я совсем.

Обязанность, так скажем не совсем верно я выразился. Лучше "неотвратимость...

Да ну, скажешь то-же первый. Полно людей оталко отказываются, не афишируя этого... Да и неотказался я совсем.

Обязанность, так скажем не совсем верно я выразился. Лучше "неотвратимость...
Во-во и я о том-же. Ты силой воли хочешь отвратить неотвратимое?
Не. ну был такой: Супермен - взглядом стихию останавливал, но это было давно и неправда.

Да ну, скажешь то-же первый. Полно людей оталко отказываются, не афишируя этого...

В РФ народу 150 миллионов
20 % -алкоголики миллионов 30
Смертность от алкоголизма 96% 28800000 -умрут

1200000 откажутся... Ты прав- много получается...

Если с точки зрения религии - то Сатане.

Извените, о какой-такой религии идет речь? Полный бред вообще.. Голубь с Виноградной Лозой в клюве
ничего не напоминает? А это один из символов Христианства. Вино от Б*га, а не от Сатаны..
Твоя религия это клуб "АА", когда вы поносите всех и вся.
Не нравиться - не пей и Неххх другим в колодец плевать!
Праведники млин, нажруться до поросячего визга а потом виноватых ищут..
Тем более я вижу не пьешь уже 7 лет судя по Аватарке, пора бы переробиться в попугая давно уже,
7 лет это срок, почему ненависть осталась?

Смертность от алкоголизма 96% 28800000 -умрут

96% от чего??? Ты возьми хоть книги какие-нибудь почитай что-ли?
Во Франции вообще все алкоголики
если уж на то пошло и что там должно 96% населения погибнуть?
Я тебе скажу больше, что тебе может ударит по самолюбию, - Алкоголь не
так уж и вреден, по-крайней мере от курения умирает намного больше людей
это я могу тебе подтвердить.. Так что если ты кричишь здесь против вина а сам
Куришь "Яву","Пегас" или Молдавское "Мальборо", то тебя быстрее досками сверху заколотят, -100%. 😁

это я могу тебе подтвердить..

Я очень ценю Ваше авторитетное мнение по поводу алкоголя....
rasha3_020.jpg

И их мнение тоже , как и Ваше...тем более, они совпадают 😁 😉

Я очень ценю Ваше авторитетное мнение по поводу алкоголя....

Ну так это лешенцы какие-то или бомжары..
Мы видимо о разных вещах говорим..
В моем кругу таких засранцев нет..

Я запьянеть не могу, вот в чем проблема.. Т.е Выпьешь до 0.7 и ничего, а больше просто
опасно... Теперь я понимаю почему люди от наркоты с передозняка мрут... Не берет ведь и все..
А нажираться? Конечно было по молодости и глупости.. У кого не было...

Ну так это лешенцы какие-то или бомжары..

Мы видимо о разных вещах говорим..

В моем кругу таких засранцев нет..

Совершенно с Вами согласен...
7b848af6ce1c0a2e7367f6ecdd28637c.jpg

нет их в Вашем кругу

Совершенно с Вами согласен...
нет их в Вашем кругу

Вадим в идеале никто с Вами и не спорит.. Понятно, что лучше не пить чем пить..
Ведь не пили же мы все допустим в 12 лет, так зачем сейчас пьем?
Ладно разберемся.. Пропаганду бухла вообще надо убрать, тем более в России.
А что Вы хотите, если во всех сериалах, фильмах и шоу, просто жрут в прямом
эфире и потом жалуються на тотальный алкоголизм? Надо хотя-бы молодежь огородить
от этого.. Здесь никто с Вами не поспорит и я в том числе.. А это требует кучу денег,
всякие там стадионы строить, детские плащадки, секции, клубы и так далее...
Гораздо легче просто всем раздать по пузырю и забыть..

<

Я запьянеть не могу, вот в чем проблема.. Т.е Выпьешь до 0.7 и ничего, а больше просто
опасно... Теперь я понимаю почему люди от наркоты с передозняка мрут... Не берет ведь и все..
А нажираться? Конечно было по молодости и глупости.. У кого не было...

Высокая толерантность...Вторая-критическая стадия...Анозогнозия опять же...Я не Кассандра, но будушее легкопредсказуемо.

Высокая толерантность...Вторая-критическая стадия..

Никаких стадий нет, это все бред! ИМХО... Я видел как люди спиваються на корню за какие
то пару лет, а другие всю жизнь квасят. А пузырь водки в России
любой крепкий мужик или даже баба осилит под закуску без проблем..
Вадим не нервничай, самое главное, что ты не пьешь, а остальное как-бы не
твоя забота.. Разберемся как-нибудь, какая где стадия и так далее..

"Так лучше веселиться чем работать,
так лучше водку пить, чем воевать
и вспоминать за манимы заботы
и белые костюмы одевать"

Эх бутылка вина..... 😁

Какой же ты, Палыч, интересный человек - стадий нет, АА - религия, голубь не зря виноград принес, чтобы вино делать. Не иначе. Хотя я бы на месте голубя приволок мешок сахарной свеклы (я сам с Украины) - из нее горилка позабористей получается. Тем более. что а что еще можно сделать из винограда, кроме стакана портвейна? - не жрать же его просто так - мытым? 😁
А , главное, нет никакой ненависти в словах! Спокойный такой жизнерадостный мудрый человек - это сразу видно, Всем указывает на их недостатки, предполагает, что все идиоты - ничего не читали, и требует, чтобы все были добрее, а то злые какие-то все! 😁
*
Получается, что настоящая трактовка потопа такова: Ной - нормальный мужик, пьет. А все вокруг были козлы - не пили. Ему сказали - построй лодку и возьми закусь- побольше, как минимум двойную порцию. Долго он плавал. Все кончилось, а когда голова заболела - прилетел голубь, и принес ему стакан портушка. И тогда Ной понял, что спасен!
😁 😁 😁
Вот такие чудеса тоннельного мышления! 😁

Там ведь и дальше можно порассуждать:
Зачем Петр рыбу ловил - не иначе для пива! А как еще можно рыбу употреблять?
А Понтий Пилат - он ведь не зря с головной болью ходил - не мигрень это была а похмелье!
А фарисеи - они же все ААшники древние! Развели власть на борьбу с пьянством! Знаем мы это!
😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу