Вы не совсем верно поняли моё намерение, Фагот. Опять же: я не пытаюсь излечиться от алкоголизма с помощью водки. Я пытаюсь избежать возможного делирия при выходе "насухо", как безрассудно сделал прошлым летом.
Нууу.. тут не то, что бы подходящее место пить онлайн, понятное дело, что Ваши переживания все понимают, наверное поэтому такие и реакции тех, кто смог и держится.
Что бы не быть голословным, Вы вот пишите про таблетки, про водку. Вы думаете, что кто-то скажет как правильно? Если говорят терпи, не пей, звони врачу, то это воспринимается в штыки.
Если говорят пей водку и разные ***памы, то это хорошие, понимающие люди, потому что дают Вам то, что Вы изначально хотите.
Но консультирование опасно, у кого-то масса тела, психика, восприятие гораздо крепче. А у кого-то
фенибут на почве отходняков вместо того, что бы ослабить муки вызывает анемию...
В данном случае поддержку трудно оказать, просто по причине того, что пока вы пьете, вы делаете хуже. И это не моральная сторона, а физиология, в матчасти много про это написано.
Выпивая стопку вы получаете дофамин, эндорфин, но это настолько короткая
эйфория, а интоксикация настолько велика, что нужно ещё, что бы заглушить боль физиологии. ЦНС в общем то тоже страдает по той самой причине.
Лечить алкоголизм, или нет - решение Ваше. Но советчиков, которые рекомендуют бухнуть, я бы сторонился...только лишь по одной причине, они не Вы и ответственность только на Вас.