badpilot
Активный участник
Это ваше дело. Троллить здесь не вижу смысла. И на такие темы.Хоть убейте - не верю
Для этого есть более подходящие места, woman.ru, к примеру :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ваше дело. Троллить здесь не вижу смысла. И на такие темы.Хоть убейте - не верю
Благодарю искренне. У меня тоже проблемы с контролем алкоголя. Поэтому эта тема создана в виде некоего протокола, который так или иначе будет мне контролем.Поздравляю! Уверена, что у вас все получится. Метод верный, но проблемный, видимо, для тех у кого с самоконтролем проблемы. Вот и сомневаются в Вас.
Сообщение про троллинг ведь не вам предназначалось. Тема создана, конечно, чтобы нотации Ваши выслушивать.Да кто ж троллит ?)
Если такие нарушения сна, то Вам, милый человек пить нельзя, думаю, Вы м сами это понимаете, но пьете.
Вопрос не в последствиях токсичности, и даже не в геройства борьбы за 2 часа глубокого сна.
Вопрос совсем про другое, но Вас это, вероятно, совсем не интересует
Мне нужен дельный рецепт на ближайший день-два: перечитывать снова 193 страницы нет ни времени, ни сил (глаза болят от бессонницы).
Пока я "сползаю по лесенке" (то есть иду на понижение) – Новопассит мне не нужен оказался, этой ночью спал как младенец. Он мне понадобится, возможно, после процесса понижения – когда алкогольные дозы сведутся на нет, и если после этого останется бессонница. Если Новопассит+Амитриптилин окажутся бессильны, безусловно поеду к наркологам (в качестве предельно крайней меры).Новопассит с водкой это сильное решение...
Пока я "сползаю по лесенке" (то есть иду на понижение) – Новопассит мне не нужен оказался, этой ночью спал как младенец. Он мне понадобится, возможно, после процесса понижения – когда алкогольные дозы сведутся на нет, и если после этого останется бессонница. Если Новопассит+Амитриптилин окажутся бессильны, безусловно поеду к наркологам (в качестве предельно крайней меры).
А что они мне могут посоветовать лучшее? Скажите, за что мне им платить, чего я не смогу купить в аптеке, Феназепам?
Понимаете, мне никак нельзя сейчас вычеркнуть 14 дней в наркодиспансере, иначе потеряю хороший прибыльный проект. К тому же нет достаточных финансов на частные клиники.
Нарколог, скорее всего, пропишет капельницы с глюкозой и магнезией, витаминки группы Б. Феназепам, гидазепам, диазепам... что-то из этого на первое время. Если не возьмет то посерьезнее что-то. Плюс после этого на случай депрессухи посталкогольной что-то. Ну и поинтересуется почему не хотите в стационар, хотя и так ясно... Может и отказаться лечить амбулаторно. Смысл идти есть если выйти на понижении не получится. Хотя я думаю, что сможете... Начало уже положено. В любом случае успехов.Пока я "сползаю по лесенке" (то есть иду на понижение) – Новопассит мне не нужен оказался, этой ночью спал как младенец. Он мне понадобится, возможно, после процесса понижения – когда алкогольные дозы сведутся на нет, и если после этого останется бессонница. Если Новопассит+Амитриптилин окажутся бессильны, безусловно поеду к наркологам (в качестве предельно крайней меры).
А что они мне могут посоветовать лучшее? Скажите, за что мне им платить, чего я не смогу купить в аптеке, Феназепам?
Понимаете, мне никак нельзя сейчас вычеркнуть 14 дней в наркодиспансере, иначе потеряю хороший прибыльный проект. К тому же нет достаточных финансов на частные клиники.
Мне капельники очень хорошо помогали.Есть еще капельники, но не рекомендую. Чаще просто деньги выкачивают.
В прошлый раз с депрессией справлялся при помощи Амитриптилина, остались таблы. Прошло за несколько дней буквально — неделя-полторы.Нарколог, скорее всего, пропишет капельницы с глюкозой и магнезией, витаминки группы Б. Феназепам, гидазепам, диазепам... что-то из этого на первое время. Если не возьмет то посерьезнее что-то. Плюс после этого на случай депрессухи посталкогольной что-то. Ну и поинтересуется почему не хотите в стационар, хотя и так ясно... Может и отказаться лечить амбулаторно. Смысл идти есть если выйти на понижении не получится. Хотя я думаю, что сможете... Начало уже положено. В любом случае успехов.
П.с. капельницы с витаминками и сами приобрести вполне можете.
Был такой опыт. Основная проблема вот в чем...Можно попасть к нормальным, а можно к халявщикам. Например, одни галоперидол заливают. А это очень жестко и неприятно. Есть те кто не оставляют снотворные и потом названивают, утверждая, что состояние ну крайне тяжелое и нужно еще покапаться со скидкой у них. 3я тетя вместо снотворных карбамазепин оставила... Лучше всего сходить анонимно на прием в частную клинику. Но проблема в том что могут наотрез отказать и в стационар отправить. Если согласяться, то вам сделают курс капельниц в клинике, будете ходить на процедуры, да и грамотное решение пропишут на недели. А по деньгам выйдет как капельника на дом один раз.Мне капельники очень хорошо помогали.
Почему не рекомендуешь?
Потому что деньги берут?
Так если купить феназепам без проблем, зачем тогда пить?! Я так понимаю ты пьёшь чтобы спать!!В прошлый раз с депрессией справлялся при помощи Амитриптилина, остались таблы. Прошло за несколько дней буквально — неделя-полторы.
Всякие витаминки мне как припарки, Аспера. Пью соки. Ну а Феназепам я и сам купить могу.
Так что наркология остаётся как запасной вариант – на крайний случай. Мне бы бессонницу сейчас преодолеть.
Это да. Но после него утром голова в дурмане и отходняк бывает. Когда понижением выходишь, нет такого состоянияТак если купить феназепам без проблем, зачем тогда пить?! Я так понимаю ты пьёшь чтобы спать!!
Бессонницу вызывает переизбыток дофамина. Организм его ударной дозой вырабатывает когда прекращаешь пить. Это если по-простомуА эта бессонница, возможно, связана с проблемами не алкогольного характера (я не знаю) – но проявилась именно после Новогодних праздников, где я всё-таки употреблял после полгода воздержания (и не тянуло, кстати). Может быть, в свалившемся накануне праздников аврале и режиме нон-стоп, нервном напряжении и проч. проч.
Нет, Полина, не совсем так. На праздники я пил, достаточно много по общим меркам. Поэтому чтобы не допустить летнего сценария – с диспансеризацией по причине галлюцинаций – решил постепенно понижать алкогольные пропорции.Так если купить феназепам без проблем, зачем тогда пить?! Я так понимаю ты пьёшь чтобы спать!!
Вы понижать будете 3 дня. А потом все, я правильно понимаю?)В общем, считайте что я здесь на приёме у нарколога, и рассказываю вам всё то же, что рассказал бы человеку в кабинете.