Опять бессонница

• Автор темы Автор темы badpilot
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Уверена, что у вас все получится. Метод верный, но проблемный, видимо, для тех у кого с самоконтролем проблемы. Вот и сомневаются в Вас.
Благодарю искренне. У меня тоже проблемы с контролем алкоголя. Поэтому эта тема создана в виде некоего протокола, который так или иначе будет мне контролем.

Почитала твои первые сообщения на форуме и готова взять свои слова обратно.)

Теперь дико завидую собранности и неотступности от намеченого плана.)
Мда. Я - аддикт эмоциональный и импульсивный, мне это все не ведомо.)

Да кто ж троллит ?)
Если такие нарушения сна, то Вам, милый человек пить нельзя, думаю, Вы м сами это понимаете, но пьете.
Вопрос не в последствиях токсичности, и даже не в геройства борьбы за 2 часа глубокого сна.
Вопрос совсем про другое, но Вас это, вероятно, совсем не интересует

Да кто ж троллит ?)
Если такие нарушения сна, то Вам, милый человек пить нельзя, думаю, Вы м сами это понимаете, но пьете.
Вопрос не в последствиях токсичности, и даже не в геройства борьбы за 2 часа глубокого сна.
Вопрос совсем про другое, но Вас это, вероятно, совсем не интересует
Сообщение про троллинг ведь не вам предназначалось. Тема создана, конечно, чтобы нотации Ваши выслушивать.

Мне нужен дельный рецепт на ближайший день-два: перечитывать снова 193 страницы нет ни времени, ни сил (глаза болят от бессонницы).

Не читал все страницы темы, может уже советовали )), но вообще-то руки в ноги и к доктору. Новопассит с водкой это сильное решение... Можно еще купить успокаивающий сбор в аптеке и на водке настойку сделать. И запивать ей пропротен. А чо, норм.

К наркологу и никаких гвоздей.
Судя по всему, тут без рецептурной фармы не обойтись, добрый дядя доктор послушает, вместе поржете на тему новопассита, зато уже тем же вечером уснешь как человек и без бухла. А дальше уже по схеме.

Новопассит с водкой это сильное решение...
Пока я "сползаю по лесенке" (то есть иду на понижение) – Новопассит мне не нужен оказался, этой ночью спал как младенец. Он мне понадобится, возможно, после процесса понижения – когда алкогольные дозы сведутся на нет, и если после этого останется бессонница. Если Новопассит+Амитриптилин окажутся бессильны, безусловно поеду к наркологам (в качестве предельно крайней меры).
А что они мне могут посоветовать лучшее? Скажите, за что мне им платить, чего я не смогу купить в аптеке, Феназепам?
Понимаете, мне никак нельзя сейчас вычеркнуть 14 дней в наркодиспансере, иначе потеряю хороший прибыльный проект. К тому же нет достаточных финансов на частные клиники.

Пока я "сползаю по лесенке" (то есть иду на понижение) – Новопассит мне не нужен оказался, этой ночью спал как младенец. Он мне понадобится, возможно, после процесса понижения – когда алкогольные дозы сведутся на нет, и если после этого останется бессонница. Если Новопассит+Амитриптилин окажутся бессильны, безусловно поеду к наркологам (в качестве предельно крайней меры).
А что они мне могут посоветовать лучшее? Скажите, за что мне им платить, чего я не смогу купить в аптеке, Феназепам?
Понимаете, мне никак нельзя сейчас вычеркнуть 14 дней в наркодиспансере, иначе потеряю хороший прибыльный проект. К тому же нет достаточных финансов на частные клиники.

Какое-то странное понимание похода к наркологу.
Это час приема у доктора, кто говорит про 2 недели в койку и под капельницу??

А платить наркологу нужно за то, за что тебе платят в твоем прибыльном проекте. Они, твои клиенты, что, сами не могут сделать? Так зачем тогда платят специалисту?
Нарколог специалист по наркоманам.
Все наркоманы на каком-то этапе считают, что сами купят себе пилюлек. Ну, бог в помощь, хотя в таком сценарии даже бог не поможет. Доктор-то профи, они видит систему в целом, он нас таких тысячи видел и понимает, что у кого происходит. Он понимает то, о чем наш поврежденный мозг в принципе не может догадаться. Сколько бы не читать ND.

"Если Новопассит+Амитриптилин окажутся бессильны, безусловно поеду к наркологам (в качестве предельно крайней меры)" – это как лечить гангрену зеленкой. Ну а что, вроде бы легчает же. Но вот если нога загноится до пояса, то да, пойду к хирургу. Хотя...за что ему платить, если и ампутацию можно сделать самому, правда?... Делов-то ))))

Нарколог просто врач. Но, как говорил Жванецкий, "можно и бесплатно, если вас не интересует результат" ))))

UPD Сегодня барышне одной уже писал о том же, но слегка иначе, см. здесь.

Нарколог, скорее всего, пропишет капельницы с глюкозой и магнезией, витаминки группы Б. Феназепам, гидазепам, диазепам... что-то из этого на первое время. Если не возьмет то посерьезнее что-то. Плюс после этого на случай депрессухи посталкогольной что-то. Ну и поинтересуется почему не хотите в стационар, хотя и так ясно... Может и отказаться лечить амбулаторно. Смысл идти есть если выйти на понижении не получится. Хотя я думаю, что сможете... Начало уже положено. В любом случае успехов.
П.с. капельницы с витаминками и сами приобрести вполне можете.

Есть еще капельники, но не рекомендую. Чаще просто деньги выкачивают.
Мне капельники очень хорошо помогали.
Почему не рекомендуешь?
Потому что деньги берут?

Нарколог, скорее всего, пропишет капельницы с глюкозой и магнезией, витаминки группы Б. Феназепам, гидазепам, диазепам... что-то из этого на первое время. Если не возьмет то посерьезнее что-то. Плюс после этого на случай депрессухи посталкогольной что-то. Ну и поинтересуется почему не хотите в стационар, хотя и так ясно... Может и отказаться лечить амбулаторно. Смысл идти есть если выйти на понижении не получится. Хотя я думаю, что сможете... Начало уже положено. В любом случае успехов.
П.с. капельницы с витаминками и сами приобрести вполне можете.
В прошлый раз с депрессией справлялся при помощи Амитриптилина, остались таблы. Прошло за несколько дней буквально — неделя-полторы.
Всякие витаминки мне как припарки, Аспера. Пью соки. Ну а Феназепам я и сам купить могу.
Так что наркология остаётся как запасной вариант – на крайний случай. Мне бы бессонницу сейчас преодолеть.

А эта бессонница, возможно, связана с проблемами не алкогольного характера (я не знаю) – но проявилась именно после Новогодних праздников, где я всё-таки употреблял после полгода воздержания (и не тянуло, кстати). Может быть, в свалившемся накануне праздников аврале и режиме нон-стоп, нервном напряжении и проч. проч.

Мне капельники очень хорошо помогали.
Почему не рекомендуешь?
Потому что деньги берут?
Был такой опыт. Основная проблема вот в чем...Можно попасть к нормальным, а можно к халявщикам. Например, одни галоперидол заливают. А это очень жестко и неприятно. Есть те кто не оставляют снотворные и потом названивают, утверждая, что состояние ну крайне тяжелое и нужно еще покапаться со скидкой у них. 3я тетя вместо снотворных карбамазепин оставила... Лучше всего сходить анонимно на прием в частную клинику. Но проблема в том что могут наотрез отказать и в стационар отправить. Если согласяться, то вам сделают курс капельниц в клинике, будете ходить на процедуры, да и грамотное решение пропишут на недели. А по деньгам выйдет как капельника на дом один раз.

В прошлый раз с депрессией справлялся при помощи Амитриптилина, остались таблы. Прошло за несколько дней буквально — неделя-полторы.
Всякие витаминки мне как припарки, Аспера. Пью соки. Ну а Феназепам я и сам купить могу.
Так что наркология остаётся как запасной вариант – на крайний случай. Мне бы бессонницу сейчас преодолеть.
Так если купить феназепам без проблем, зачем тогда пить?! Я так понимаю ты пьёшь чтобы спать!!

А эта бессонница, возможно, связана с проблемами не алкогольного характера (я не знаю) – но проявилась именно после Новогодних праздников, где я всё-таки употреблял после полгода воздержания (и не тянуло, кстати). Может быть, в свалившемся накануне праздников аврале и режиме нон-стоп, нервном напряжении и проч. проч.
Бессонницу вызывает переизбыток дофамина. Организм его ударной дозой вырабатывает когда прекращаешь пить. Это если по-простому

Так если купить феназепам без проблем, зачем тогда пить?! Я так понимаю ты пьёшь чтобы спать!!
Нет, Полина, не совсем так. На праздники я пил, достаточно много по общим меркам. Поэтому чтобы не допустить летнего сценария – с диспансеризацией по причине галлюцинаций – решил постепенно понижать алкогольные пропорции.
На алкоголь Феназепам нельзя, насколько мне известно. А что могу его купить свободно, узнал буквально вчера в аптеке.

В общем, считайте что я здесь на приёме у нарколога, и рассказываю вам всё то же, что рассказал бы человеку в кабинете.

В общем, считайте что я здесь на приёме у нарколога, и рассказываю вам всё то же, что рассказал бы человеку в кабинете.
Вы понижать будете 3 дня. А потом все, я правильно понимаю?)

Назад
Сверху Снизу