Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть Амитриптиллин ты спасен! Не надо ни какой водки и никакого Новопассита. Выпил Амитрип.и спать. Но с водкой его сочетать нельзя!У меня есть Амитриптиллин. В фарм. свойствах есть разница? Просто не знаю, продадут ли Фенибут без рецепта.
Пить столько*, пока не пройдёт бессонница. В такие периоды (да ещё с кошмарами наяву) мысли о стоимости посещают менее всего.Но если пить долго, дороговато наверное выйдет. Хотя не дороже бухла.
Что, тоже цепляет, да? Внутренний алкодемон, небось, нашёптывает (мой-то уже не первый час): "хозяин, будь собой, намахни как люди, не боись, в этот раз всё лайтовенько будет, по-плюшевому".Вот кстати заметно что ты там лечишься. Тон сразу звучит расслабленее, развязнее, нагловатее, синяя философия из разряда "Жизнь моя жестянка, черный пистолет..." Помогает, сразу видно. Не даром древние говорили - Аквавита, Живая вода...)))
Не, наоборот отталкивает. Я иронично написал, видно как ТС пьянеет. Мой алкодемон уже не употребляет по причине беспонтовости идеи.Что, тоже цепляет, да? Внутренний алкодемон, небось, нашёптывает (мой-то уже не первый час): "хозяин, будь собой, намахни как люди, не боись, в этот раз всё лайтовенько будет, по-плюшевому".
Неплохо тебя торкнуло.Пить столько*, пока не пройдёт бессонница. В такие периоды (да ещё с кошмарами наяву) мысли о стоимости посещают менее всего.
*Это о Новопассите.
Эх, а мой иногда всё ещё намекает, что расслабиться рюмаха не помешает. Но трезвый рассудок прекрасно знает, что демон нагло 3,14здит и утром я увижу пару мешков под глазами и пустой пузырь. Дай бог, чтоб 0,5. Демон коварен, может и на литр пойти.Не, наоборот отталкивает. Я иронично написал, видно как ТС пьянеет. Мой алкодемон уже не употребляет по причине беспонтовости идеи.
Я допился до такой толерантности, что отключение организма происходит раньше наступления какого-либо значимого кайфа. Ну и как то мы с алкодемоном сошлись, что алкоголь больше нам не наркотик. Теперь он просто демон, выпить не просит, а я и рад) Восстанавливаю здоровье.Эх, а мой иногда всё ещё намекает, что расслабиться рюмаха не помешает. Но трезвый рассудок прекрасно знает, что демон нагло 3,14здит и утром я увижу пару мешков под глазами и пустой пузырь. Дай бог, чтоб 0,5. Демон коварен, может и на литр пойти.
Та же фигня, коллега. Кайфа нет. Алкодемон просто предоставляет мне возможность выключить мозг. Весьма быстро и эффективно.Я допился до такой толерантности, что отключение организма происходит раньше наступления какого-либо значимого кайфа. Ну и как то мы с алкодемоном сошлись, что алкоголь больше нам не наркотик. Теперь он просто демон, выпить не просит, а я и рад) Восстанавливаю здоровье.
А не напиться?)Удалось поспать?
А не напиться?)
Конечно.А не напиться?)
Поздравляю! Уверена, что у вас все получится. Метод верный, но проблемный, видимо, для тех у кого с самоконтролем проблемы. Вот и сомневаются в Вас.Ночь прошла хорошо, уснул под лекцию проф. Жданова.