Опять бессонница

• Автор темы Автор темы badpilot
  • Дата начала Дата начала
- Доктор, я плохо сплю. Помогите.
- Вот Вам таблетки, примете одну на ночь. А утром, если проснётесь, ещё две.

Вы бы остановились на каком-то одном варианте. Либо бухать, либо химия. А мешать не надо, имхо.

Последнее редактирование:
У меня есть Амитриптиллин. В фарм. свойствах есть разница? Просто не знаю, продадут ли Фенибут без рецепта.
Если есть Амитриптиллин ты спасен! Не надо ни какой водки и никакого Новопассита. Выпил Амитрип.и спать. Но с водкой его сочетать нельзя!
Фенибут мягко успокаивает, мне нравится. Но действует он на маленьких сроках забуха.

Но если пить долго, дороговато наверное выйдет. Хотя не дороже бухла.
Пить столько*, пока не пройдёт бессонница. В такие периоды (да ещё с кошмарами наяву) мысли о стоимости посещают менее всего.
*Это о Новопассите.

Вот кстати заметно что ты там лечишься. Тон сразу звучит расслабленее, развязнее, нагловатее, синяя философия из разряда "Жизнь моя жестянка, черный пистолет..." Помогает, сразу видно. Не даром древние говорили - Аквавита, Живая вода...)))

Вот кстати заметно что ты там лечишься. Тон сразу звучит расслабленее, развязнее, нагловатее, синяя философия из разряда "Жизнь моя жестянка, черный пистолет..." Помогает, сразу видно. Не даром древние говорили - Аквавита, Живая вода...)))
Что, тоже цепляет, да? Внутренний алкодемон, небось, нашёптывает (мой-то уже не первый час): "хозяин, будь собой, намахни как люди, не боись, в этот раз всё лайтовенько будет, по-плюшевому".

Что, тоже цепляет, да? Внутренний алкодемон, небось, нашёптывает (мой-то уже не первый час): "хозяин, будь собой, намахни как люди, не боись, в этот раз всё лайтовенько будет, по-плюшевому".
Не, наоборот отталкивает. Я иронично написал, видно как ТС пьянеет. Мой алкодемон уже не употребляет по причине беспонтовости идеи.

Пить столько*, пока не пройдёт бессонница. В такие периоды (да ещё с кошмарами наяву) мысли о стоимости посещают менее всего.
*Это о Новопассите.
Неплохо тебя торкнуло.

Не, наоборот отталкивает. Я иронично написал, видно как ТС пьянеет. Мой алкодемон уже не употребляет по причине беспонтовости идеи.
Эх, а мой иногда всё ещё намекает, что расслабиться рюмаха не помешает. Но трезвый рассудок прекрасно знает, что демон нагло 3,14здит и утром я увижу пару мешков под глазами и пустой пузырь. Дай бог, чтоб 0,5. Демон коварен, может и на литр пойти.

Эх, а мой иногда всё ещё намекает, что расслабиться рюмаха не помешает. Но трезвый рассудок прекрасно знает, что демон нагло 3,14здит и утром я увижу пару мешков под глазами и пустой пузырь. Дай бог, чтоб 0,5. Демон коварен, может и на литр пойти.
Я допился до такой толерантности, что отключение организма происходит раньше наступления какого-либо значимого кайфа. Ну и как то мы с алкодемоном сошлись, что алкоголь больше нам не наркотик. Теперь он просто демон, выпить не просит, а я и рад) Восстанавливаю здоровье.

Я допился до такой толерантности, что отключение организма происходит раньше наступления какого-либо значимого кайфа. Ну и как то мы с алкодемоном сошлись, что алкоголь больше нам не наркотик. Теперь он просто демон, выпить не просит, а я и рад) Восстанавливаю здоровье.
Та же фигня, коллега. Кайфа нет. Алкодемон просто предоставляет мне возможность выключить мозг. Весьма быстро и эффективно.

З.Ы. Зато избавился от ненужных на свою жопу ночных приключений.

Нет, не напился. Как выше писал, от 50 гр. не пьянею, а больше чем 50 (там даже 40 наверное объёмом рюмочка) не употребляю*.
*Раз в 2 часа, я имел ввиду :) Тоже можете проиронизировать над этим астериксом.
Хочется – признаюсь да. Но вот чего действительно не хочется (и этот страх сильнее) – превратить метод в пьянство и поймать делирий в бессоннице на выхлопе.
А пока был занят приготовлением ужина (к сожалению живу один) – совсем не думалось, хочется мне или нет.
...
Кстати, если при этом много пить воды – 50 гр. за 2 часа выводится скорее, чем принимается следующая стопка.
Может быть, я ошибаюсь. Посмотрим в результате.

Последнее редактирование:
Забавно наблюдать этапы алкоголиков, если что, я сам такой, потом смотришь и забавно.

Не помогают ни лекарства горстями, ни дозы маленькие, ничего не помогает, кроме как "не пить".

Автор был уже в наркологии, там его так залечили, что он не пил! А хотелось. Вот он наконец-то сделал задуманное, теперь думает на счёт какого-то проекта, и вот что бы его спасти (проект), он вынужден пить . Такая вот жертвенная история, драматичная и романтичная одновременно.

Прямо вижу как автор в бессоннице мучается, руку одергивает от стопки, что б раньше времени не выпить. Минуты считает, что б дозу фигануть.

Ну не тут-то было, печень кричит, автор выпивая 50 г + съедая очередную горстку таблеток понимает, что через N времени ему становится хуже. А почему? А потому что он продолжает в себя вливать яд, а печень уже перестала кричать, мозг отравлен, желудок капризничает.

Есть только желание вколоть анастезию, в данном случае бухнуть. Ну а это, милый дружок, алкоголизм и нет тут ни отсрочки, ни пилюли волшебной. Выходить надо на сухую, иначе будет хуже. Плавали, знаем.

Хотя зачем я это пишу? Да только ради того, что бы когда человек протрезвеет, может прочитает. Может ему сильнее захочется остаться трезвым, чем потом как заключённому в камере ногтями по стене скрести ?

А может и нет )

Вы ошибаетесь, Фагот, я совершенно трезв (как мне это кажется, во всяком случае).
Я раньше писал, для чего предпринял это занятие с 50/2 – из-за страха поймать делирий, поскольку в Новогодние праздники пил, и теперь у меня бессонница со всеми вытекающими.

Всем доброе утро, товарищи по несчастью.
День вчерашний прошёл строго по плану: выпивал 50 гр. чистой водки раз в 2 часа;
под ужин [12:00] выпил 100 и в койку. Ночь прошла хорошо, уснул под лекцию проф. Жданова.
Рассветает второй день моего эксперимента.
В 6:00 по Киеву принял 50 гр. (в этот день интервалю 50 гр. на 3 часа согласно плану).
Всем удачного дня и хорошего настроения.

Ночь прошла хорошо, уснул под лекцию проф. Жданова.
Поздравляю! Уверена, что у вас все получится. Метод верный, но проблемный, видимо, для тех у кого с самоконтролем проблемы. Вот и сомневаются в Вас.

Назад
Сверху Снизу