Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюрприз будет))........ Но от 50-ти я не пьянею.
Это если алкодемон в этот раз разрешит. А можно 100+100+200+допить эти 0,7+ух ты, нашёл под диваном... И уже 11 утра, а ты не спал ни минуты, но в говно. И как же это получилось?Ночью можно 100 и спать.
Слишком уж вкусно пишешь. Возможно кто-то захлебнётся слюной, читая это.Итак, на этот момент:
в 15.00 (+/–) выпил след. 50, поел, и прилёг смотреть что-то умиротворяющее на Ютубе. Под ролики закрыл глаза и попробовал дремать.
Получилось.
Через часа два проснулся и...
пока туда-сюда, пока покурил, поссал, следующие 50 выпил ближе к 18:00
Теперь 50 меня ждёт ровно в 19:00
(Это происходит по Киевскому времени, если что. По Москве + час.)
Где боль и отчаяние? Нет раскаяния в деяниях твоих. Просто констатация "выпил-закусил-покурил-повтыкал в интернет-выпил...". Такая жизнь - мечта каждого второго алкаша.Как умею. Мне ч/з мать-пеермать писать?
Не знаю, Кеноби... Не понимаю, в которых деяниях мне каяться. Наверное я циник.Где боль и отчаяние? Нет раскаяния в деяниях твоих. Просто констатация "выпил-закусил-покурил-повтыкал в интернет-выпил...". Такая жизнь - мечта каждого второго алкаша.
В деянии убиении себя алкашкой окаянной каяться. Аль не любишь ты себя?Не знаю, Кеноби... Не понимаю, в которых деяниях мне каяться. Наверное я циник.
У каждого свой способ выхода. Я всегда выходил на сухую, пробывал как то по чуть чуть,но не лезла она зараза. Музыку наслушался от души. Играла и день и ночь в голове,хорошо хоть "трек лист" нормальный был. Капни корвалола, или чайную ложку валенианы с пустврником. Чая сладкого попей. Если лезет то можно и водки чуток и спатьЗдравствуйте.
Моя ситуация в следующем: не пил полгода – с момента регистрации на форуме. После того, точнее, как поймал галлюцинации (злые голоса и назойливая музыка) после многодневного запоя, из которого по-дурости выходил насухо. Тогда галлюцинациям предшествовала 4-х-дневная бессонница.
На эти празники я снова выпил: в Новый год, после, в Рождество немного… И вот 7-го прекратил. И опять бессонница: вчера, сегодня…
Этой ночи я боюсь, а точнее завтрашней – поскольку злые глюки приходят на 3-4-й день трезвости.
Поэтому сейчас вот я купил немного водки и Новопассит 100 мл. Размыслив так при этом: 50 мл. водки ч/з каждые полтора часа, на ночь – Новопассит.
Завтра 50 мл. ч/з каждые 2 часа, послезавтра с утра 100 мл. в обед 100 и на ночь 100.
Правильно ли я поступаю? Или подскажите более действенный рецепт выхода.
К сожалению, на капельницу сейчас нет ни средств ни времени. Мне необходим этот временный коридор в 4 след. дня, а после – хоть под капельницу, хоть на дыбу.
Но хотелось бы выйти самостоятельно, конечно. Иначе есть риск, будучи в жестоком бодуне или под белкой, сорвать один проект.
Что мне делать, подскажите.
С уважением ко всем участникам.
Недолюбливаю, видимо. А не за что себя любить, по большому счёту.В деянии убиении себя алкашкой окаянной каяться. Аль не любишь ты себя?
Новопассит на травах вроде,думаю можноВопрос знающим такой имеется: можно ли выпив на ночь стопку водки, выпить ещё новопассита пару ложек, если заснуть не удасться?
Хорошая, кстати, вещь. Но если пить долго, дороговато наверное выйдет. Хотя не дороже бухла.Новопассит на травах вроде,думаю можно
В какой-нибудь аптеке в закоулке если очень очень попросить....У меня есть Амитриптиллин. В фарм. свойствах есть разница? Просто не знаю, продадут ли Фенибут без рецепта.