Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Ну вот) Мне бы вообще, для начала, до этого возраста дожить)

А как уже буду выглядеть - другой вопрос ;-)

если не будешь пить, будешь выглядеть почти так же прекрасно... как и я))

если не будешь пить, будешь выглядеть почти так же прекрасно... как и я))
Ахахах, не буду)))) Сегодня) И надеюсь, завтра)))

Мой возраст сложен тем, что ещё не прошли акне, но уже появились морщины)) Недовзрослый ребёнок?)))

Блин, персик, почему я не нашел твою тему раньше??? По твоим ответам - ты супер! Я в тебя почти влюбился :-[

Ты точно подметила - у них другие представления(
Если к примеру, для меня важно убирать за собой территорию, на которой работают все - у них такого понятия нету (допустим, одна из них приготовила, я после неё - так она не вытрет грязную от масла и от курицы плиту, ведь после неё все равно готовлю я). И это ничего, что в тот момент я использую вообще духовку, а не плитку

Или же - у нас балкон на кухне, дверь - металлопластиковая. Если ее не до конца затянуть - сквозняк и минус 5 в квартире. С утра я встаю, иду делать кофе, и на пижаму одеваю шубу, потому что одна «красавица» не закрыла дверь нормально. Говорила я, муж, в последний раз я написала сообщение с напоминанием - ноль, продолжат делать так же

И вот как с ними?(((

Видимо, никак :( сложно найти жилье? тут я бы просто сменила.

Можно попробовать поискать среди знакомых, кто снимает и скооперироваться. Походить, посмотреть, где кто и какие условия есть. Но все зависит от того, насколько много предложений на рынке , насколько просто найти, оформить и так далее.

Мальчики, не ссорьтесь :sarcastic:

Шучу) Приятно за комплименты, приятно за защиту, Визик) Но давайте без ругани, ведь нормально же общались :obnim2:;-)

@Бастет крошка, мы планируем после НГ, возможно в феврале уже съехать - жильё найти не сложно, но здесь с этим дороговато. Хотя, учитывая сколько мы отдаём за комнату - мы не сильно изменим ситуацию по деньгам)

Единственное, нужно отвалить тройную оплату за раз) Вот потому и откладываем до момента, когда появится возможность накопить)

Назад
Сверху Снизу