Либо угадала, либо комплиментспасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо угадала, либо комплиментспасибо
Либо угадала, либо комплимент
Ну и какой ты пенсионер то, а??) Я думала, пенсионеры это те, кому за 55)ладно, я ж не девочка, чтоб попой вертеть) 44
Ну и какой ты пенсионер то, а??) Я думала, пенсионеры это те, кому за 55)
Папе было 55, и он был ох как ничего)))
Ну вот) Мне бы вообще, для начала, до этого возраста дожить)да я тоже норм
Ну вот) Мне бы вообще, для начала, до этого возраста дожить)
А как уже буду выглядеть - другой вопрос
Ахахах, не буду)))) Сегодня) И надеюсь, завтра)))если не будешь пить, будешь выглядеть почти так же прекрасно... как и я))
Блин, персик, почему я не нашел твою тему раньше??? По твоим ответам - ты супер! Я в тебя почти влюбился
нах пошел, тебя здесь не спрашивалибудешь 86м
нах пошел, тебя здесь не спрашивали
нах пошел, тебя здесь не спрашивали
"Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси" (с)а будешь хамить - Эзикиль тебе лицо обглодает.
"Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси" (с)
Господи, и тут срач
Щас подерутся из-за Персика.Господи, и тут срач
Щас подерутся из-за Персика.
Ты точно подметила - у них другие представления(
Если к примеру, для меня важно убирать за собой территорию, на которой работают все - у них такого понятия нету (допустим, одна из них приготовила, я после неё - так она не вытрет грязную от масла и от курицы плиту, ведь после неё все равно готовлю я). И это ничего, что в тот момент я использую вообще духовку, а не плитку
Или же - у нас балкон на кухне, дверь - металлопластиковая. Если ее не до конца затянуть - сквозняк и минус 5 в квартире. С утра я встаю, иду делать кофе, и на пижаму одеваю шубу, потому что одна «красавица» не закрыла дверь нормально. Говорила я, муж, в последний раз я написала сообщение с напоминанием - ноль, продолжат делать так же
И вот как с ними?(((