Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Муж? Я его очень люблю, он умный и сильный мужчина, но рассказывать ему - это ровно первая минута внимания, дальше просьбы «ближе к делу» и куча вариантов решения проблем. А мне решать ничего не нужно. Мне нужно просто выговориться.
:THUMBS UP::-D

можно дуальное наставничество реализовать :-D
Смотри, Эззи прав был - что не день, то гениальная идея) И так, офис по оформлению гражданства - есть; офис «свахи» - тоже)
Третьим будет кабинет духовного управления и развития :sarcastic:;-)
Когда приступаем?)

Смотри, Эззи прав был - что не день, то гениальная идея) И так, офис по оформлению гражданства - есть; офис «свахи» - тоже)
Третьим будет кабинет духовного управления и развития :sarcastic:;-)
Когда приступаем?)

да, видимо, никогда :-D

да, видимо, никогда :-D
Ну ты меня поднатаскаешь до уровня «дзен», и можно приступать)

Кстати, вот хотела спросить - как кто снимает стресс, прям продолжительный продолжительный? Нервы как струны, я покуриваю иногда, но мне это совсем не нравится. Не для этого бросала 4 года назад, чтобы опять к этому дерьму возвращаться

К психотерапевту сходить, что ли?

Я хожу с музыкой часто. Часами. Когда накрывает, беру телефон, наушники и вперед. Мой максимум пока 20 км. Можно любую физ нагрузку до упора, чтобы прямо измотало физически. , массаж, ароматические масла, вкусная еда, достаточно сна. Ну и менять отношение к стресснякам. Стараться меньше на них реагировать.

Я хожу с музыкой часто. Часами. Когда накрывает, беру телефон, наушники и вперед. Мой максимум пока 20 км. Можно любую физ нагрузку до упора, чтобы прямо измотало физически. , массаж, ароматические масла, вкусная еда, достаточно сна. Ну и менять отношение к стресснякам. Стараться меньше на них реагировать.
Я нахожусь в стрессе 24/7, так как мне катастрофически не хватает времени на себя - побыть в одиночестве. Я обожаю готовить, но даже когда у меня выходной - постоянно дома есть кто-то из жильцов, который мешается под руками, прямо таки бесит уже с того момента, когда осознаёшь, что не один дома

А ещё я обожаю петь. И опять таки, через то, что у меня куча бездельников в квартире, я не нахожусь сама с собой, чтобы элементарно попеть себе в караоке))))

Мне хочется одиночества в реальной жизни. Я устала, устала от людей нереально

Я нахожусь в стрессе 24/7, так как мне катастрофически не хватает времени на себя - побыть в одиночестве. Я обожаю готовить, но даже когда у меня выходной - постоянно дома есть кто-то из жильцов, который мешается под руками, прямо таки бесит уже с того момента, когда осознаёшь, что не один дома

А ещё я обожаю петь. И опять таки, через то, что у меня куча бездельников в квартире, я не нахожусь сама с собой, чтобы элементарно попеть себе в караоке))))

Персик, ты прямо мое состояние описала!
Я никогда не остаюсь одна, от всех устала, хочу уехать и бродить по незнакомому городу. Не знаю другого способа выхода из этого. Вот только последний побег закончился "всего одной" бутылочкой вина после полутора месяцев трезвости и сразу возвратом к ЕУ. Хотя я была уверена, что не за этим убегала от всего и всех.

Очень тебя понимаю, надеюсь кто-то поможет, посоветует другой существующий способ.

Береги себя. :IN LOVE:

Я так вижу, что тебя миновали общаги в студенческие годы? :-D

Есть возможность изолироваться? Комната, кухня или что-то подобное? Чтобы можно было выгнать всех и посидеть спокойно. И если нет возможности изменить ситуацию, придется менять отношение к ней - абстрагироваться. "Уходить" мысленно.

Я тоже редко одна, чтобы совсем-совсем, а люблю такие моменты. Тут подруга, с которой снимаю квартиру, уезжала к родителям на две недели, я прямо таки неслась домой :-D одна, наконец-то совсем одна. Хотя у нас трешка и можно уйти в спальню... Но все равно не то.

хреново, сочувствую.
а вариантов снять что-то своё, пускай маленькое и однокомнатное и даже в спальном районе, нет никаких? не, ну жить с чужими людьми это ужас :bebe:

Если снимают гостиницу на час, чтобы уединиться с кем-то, то почему не снимать её же для уединения с самим собой? :)

Если снимают гостиницу на час, чтобы уединиться с кем-то, то почему не снимать её же для уединения с самим собой? :)
Не понимаю людей, которые снимают гостиницу на час)))

Мне бы для уединения минимум неделя понадобилась, ахах :)))

хреново, сочувствую.
а вариантов снять что-то своё, пускай маленькое и однокомнатное и даже в спальном районе, нет никаких? не, ну жить с чужими людьми это ужас :bebe:
Ох, мы могли бы съехать намного раньше, но не все так просто(

Дело в том, что заехали мы изначально в комнату, так как жильё нужно было срочно, финансы были, но по биометрии и по остальных визах (не связанных с Чехией), владельцы квартир тупо не хотели брать.

Так как время поджимало,и заезжать надо было срочно, мы заехали сюда. Прожили полгода, я получила свой родненький паспорт, и для регистрации в Чехии нужна была прописка (так же как и для воссоединения семьи с мужем)

Мы прописались здесь, так как нужно было срочно подать на воссоединение семьи (у мужа заканчивалась виза), и теперь ждём подтверждения от полиции.

Финансы (те, которые должны были идти в копилку), ушли на оплату защиты в суде (у меня ведь ещё суды идут), ну и на оплату всех нужд здесь.

Сейчас я на этапе смены работы ( тут вообще история - трэш). Но вроде просвет видно - надеюсь, со сменой работы мы сменим и жильё

Сейчас я на этапе смены работы ( тут вообще история - трэш). Но вроде просвет видно - надеюсь, со сменой работы мы сменим и жильё

ну ничего, ты трезвая - а значит всё получится и всё будет хорошо!

Назад
Сверху Снизу