Теперь твоя на очереди. :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда радаТеперь твоя на очереди. :))
Я в секту хожу и по 12 шагам работаю. Мне помогает. Как та женщина, которой врач выписал вместо противозачаточных антидепрессанты и теперь у неё 9 детей, но это её не парит. :)Кстати, вот хотела спросить - как кто снимает стресс, прям продолжительный продолжительный? Нервы как струны, я покуриваю иногда, но мне это совсем не нравится. Не для этого бросала 4 года назад, чтобы опять к этому дерьму возвращаться
К психотерапевту сходить, что ли?
Тебя не смущает общество? Я так много провожу времени среди людей, что эмоционально от них устаю(Я в секту хожу и по 12 шагам работаю. Мне помогает. Как та женщина, которой врач выписал вместо противозачаточных антидепрессанты и теперь у неё 9 детей, но это её не парит. :)
Думаю не будет лишним, но могут найти какие нибудь диагнозы. С которыми могут быть проблемы и права например не дадут или разрешение на оружие.К психотерапевту сходить, что ли?
Блин, точно! А я ведь так хочу ПМчик какой нибудь, давно хотела кому-то прострелить коленкуДумаю не будет лишним, но могут найти какие нибудь диагнозы. С которыми могут быть проблемы и правда например не дадут или разрешение на оружие.
А так дыхательную гимнастику попробуй и типа медитации лайт под Deep House
Ты таки не поверишь, но это спонсор в АА. )))Потому мне бы понадобился человек, которому я могла бы выговориться, в любую минуту раздражения, но человек, который бы просто выслушал, без осуждения, без советов, без навязывания своего мнения.
А можно спонсора без группы?))Ты таки не поверишь, но это спонсор в АА. )))
Ты таки хочешь, чтобы я сошла с ума окончательно?Оригами. Но может еще больше нервы накрутить.
А можно спонсора без группы?))
Онлайн?))))
Есть группы онлайн и спонсоры. :) Безвозмездно, т.е. даром. :)А можно спонсора без группы?))
Онлайн?))))
Ты моя хорошуля, приветик) С родными у меня очень сильная связь - мама и сестра - лучшие подруги. Но дело в том, что я делюсь с ними своими переживаниями - мама поддерживает, но перенимает потом все на себя (она очень мнительная), и думает об этом все время, даже когда уже и я забыла)Персик , привет )) я читаю тебя , но не всегда пишу. Потому что проблему ты описываешь подробно , для меня это значит , что тебя действительно это волнует.
Забежать в тему и ляпнуть «не бзди , все будет хорошо» как—то глупо в такой ситуации.
а на хороший ответ иногда сложно подобрать слова. Пока подбираешь, тут уже кучу всего насоветуют.
Хотела спросить про родных. А ты уверена , что они именно осуждают ? Откуда такой вывод ?
не может ли быть так, что это ты так это видишь?
Даже духовному наставнику нужны духовные спонсоры и наставникитвой персональный духовный спонсор
А вообще, я поняла что меня успокаивает писать на форуме, видимо, я слегка от него отошла, а так как пока ещё не готова к другим решениям своей невысказанности - эта среда для меня идеальна!)))