Малышка, оступилась, но идём дальше! Не так легок этот путь, но нужно себя в любом случае обезопасить, первые полгода минимум(Красное полусладкое.
Домой приехала на рогах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малышка, оступилась, но идём дальше! Не так легок этот путь, но нужно себя в любом случае обезопасить, первые полгода минимум(Красное полусладкое.
Домой приехала на рогах.
Красное полусладкое.
Домой приехала на рогах.
Имбирный чай с иУ кого какие есть идеи по поднятию иммунитета в короткие сроки
Не беретИмбирный чай с и
Не берет
та же фигня, больше месяца от простуды пытаюсь избавиться((
что перепробовал?
Меня брал имбирь раньше, но, видимо, организм к нему привык, и уже нету того эффекта(
Есть мультивитамины без животных добавок? Я бы пропиламультивитамины, начал, плюс всякие народные средства
Есть мультивитамины без животных добавок? Я бы пропила
А с народных средств, тут поподробнее пожалуйста)))
А что с синим йодом делаешь?насчет животных добавок не знаю, в составе вроде про такое не написано.
а из народных, традиционно - мёд, лимон и синий йод.
еще на креатин и глютамин - оги для тренировок, но и иммунитет укрепляют.
А что с синим йодом делаешь?
Почитала о креатине и глутамине, их мне можно)
В смысле на спирту?)) Пить их?))))синий йод ем)) по паре столовых ложек раза 2-3 в день, но это самодельный, не из продажи (тот не знаю как использовать).
еще если есть возможность, хорошо купить настойки женьшеня и родиолы розовой, тоже отличные штуки, хоть и на спирту).
плюс - ежедневные пешие прогулки хороши, закаливание вроде тоже.
Ну вряд ли нюхать... :)В смысле на спирту?)) Пить их?))))
Мало ли, ингаляции паровыеНу вряд ли нюхать... :)
Мои идем по укреплению иммунитета меня привели сюда и в АА.У кого какие есть идеи по поднятию иммунитета в короткие сроки?
В смысле на спирту?)) Пить их?))))
Там лечат грелкой на все тело, чтоль?Мои идем по укреплению иммунитета меня привели сюда и в АА.
Боже, какая я далёкая от этой темы...
В кефире и в яблоках есть этанол?
Теперь понятно, почему я не люблю эти продукты