пошли с подругой на дансинг в парк. Выпимши, канеш. Там к нам пристали цыгане, два парня. И никак не хотят отпускать. Говорят, с нами пойдете навек. Я как-то чую, что добра не жди. Подруга ваще бледная стала, неопытная она. Вопщем, танцы закончились, цыгане нас провожать идут. К себе домой. Я подруге говорю - не боись, я шото придумаю. А к цыганам ехать через вокзал надо. Пришли на вокзал, я говорю им - в туалет нам требуется (план в голове созрел у меня уже).
Цыгане говорят - по одной идите, вдвоем не пустим. Я рожу корчу им, мол, та ну, куда мы денемся с туалета-то. Отпустили они нас вместе. Зашли в вокзальный туалет. Говорю подруге - всё, теперь мы тута навеки, пока нас не вызволит кто-нить. План такой у меня был -кто зайдет из женщин, того попросить, чтобы позвали милиционеров, коих много на вокзале. Одну женщину попросили, обрисовали ситуацию, но она, видать, нам не шибко поверила. Ибо не дождались мы помощи. Потом девушка зашла. И вот она поверила и позвала парней в форме.
Я никогда так больше в жизни не радовалась людям в милицейской одежде. Они прям зашли в дамский туалет, спросили, кому тут помощь требуется. Мы им все рассказали. Вышли вместе с ними, а цыгане караулили под дверями прямо. Мы мимо прошли. Милиционеры нас до таксистов довели, перепоручили, и мы вернулись домой, не подвергнувшись насилию со стороны этнических групп.
До сих пор эта история в памяти свежа..Было нам отроду лет по 18.