Я тоже вспомнила историю из молодости. Увезли меня прям с работы по скорой в больницу с отеком Квинке. На третий день приходит подруга навестить. Приоткрывает полу куртки, а там бутылка водки. Я ей говорю, ты в своем уме, я ж с отеком (он уже спал) и ваще в больнице. Не помню, чего она сказала, но бутылку мы проглотили. И понеслась душа в рай.
Плюнули на больницу, покатили к друганам и продолжили банкет.
Вдруг посреди пирушки я вспоминаю, что я ж в больнице лежу!!! А на дворе уже ночь. Кароч, никто не смог меня утихомирить и мы опять с этой подругой, пьяные в соплю, решили, что хватит болеть, надо забрать вещи из больницы.
Поймали какую то тачку и погнали. Приперлись в больницу, она закрыта. Я позвонила в звонок. На вопрос охранника — кто там? Я хохоча ответила — сто грамм. Дверь мне открыли. На мое заявление, что я приехала за вещами и меня за дверью ждут друзья, меня скрутили трое. Была потасовка, я сопротивлялась и вырывалась, а с улицы раздавались крики моих друзей — Женя, давай быстрей!!! (Водила уже тоже стал нашим друганом).
Подруга из бывших гимнасток и полезла меня вызволять на второй этаж по водосточной трубе. Труба рассыпалась на сегменты.
Мне сделали укол и я уснула.
А лежала я на терапевтическом отделении в палате с тремя бабусями. Утром просыпаюсь от шепота: что наша Женька-то учудила, надо ей завтрак принести.
И принесли они мне завтрак. А у меня сушняк. Схватила стакан с напитком, а там какао с пенкой, и как прилипла эта пенка к верхней губе... ооо... жуть.
Через час меня выписали из больницы с красным штампом на больничном листе "нарушение больничного режима".
Но я не загрустила, а поехала к друзьям. Вечером прихожу домой, а там мама плачет. Оказывается, она ездила навестить дочку...
Погуляла так погуляла..Родителей жаль больше всего. Мои тоже напереживались, когда дочку под руки две медсестры в туалет вели...