Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Привет всем! Настроение реально подняли!!! Благодарствую))) на всеобщий суд напишу-ка и пару своих историй)))))
Работала я когда-то в ГК СтройСофт, президентом ГК был(и есть до нынешнего времени) Дмитрий Владимирович Киселев, мой давний дружбан. Настал день Х, то бишь День Строителя. Корпоратив в Бухте Радости.... Встреча в 8-00 у Речного вокзала. Понятно, что дома никто не завтракал, весь путь в бухту выдавали только пиво и чипсы. Девчонки из моей бухгалтерии прихватили еще и коньячку. Приплыли уже хорошенькие. А народу около 600 человек плюс наши VIP-клиенты, РАО ЕС, МОЭК , ГАЗПРОМ и тд.... Там столы ломятся, а из напитков только коньяк, водка и вино. У меня организм поганый, если пить начала, то уже не закусываю. Подсаживается ко мне Дмитрий Владимирович и начинает пить и болтать со мной.
сидит в трусах семейных, а его тело покрыто густой зарослью сантиметров в 15.
-Дим, тебе не стыдно, ты бы хоть эпиляцию сделал?
-Ничего ты не понимаешь, это же сексуально!
Недолго думавши, беру зажигалку и вспыхнул наш ДВ, и такой духан паленой курицы))))))))
Как потом сказали наблюдающие, ни одн мускул на лице не дрогнул

продолжение через час где-то
- Мариш, смотри, одних блядей понабирали!
-Дим, вообще-то это мои подруги и мои сотрудницы (бухгалтерия)
- Еще что-нибудь о них скажешь , ударю больно!
-Да ты год не практиковалась, все уже забыла. (я до этого работала телохранителем с 17 до 28 лет)
- мля.и!!!!
Я, сидя на лавочке, с разворота бью его в челюсть. Рука соскальзывает, бью еще раз, наш президент на земле.....

Утро следующего дня. Собираюсь на работу (побаливает костяшка правой руки, ничего не понимаю .
приезжаю в головной офис, мне все говорят, какая я молодец, как все мой гордятся и прочее. Я же ни куя не помню и не понимаю. вылезла на форум смета.ру и..... о, УЖАС!!!!!!! видео моих подвигов))))))
три дня не ходила обедать, т к кухня находится рядом в его кабинетов, на третий день вечером вызывает меня главный. Захожу.
-Дим, дай листок и ручку, буду писать по собственному!
- Иди сюда!
Вручает мне 300 долларов
-Это выходное пособие?
-нет, б.я, это премия за храбрость! Я из-за тебя два дня на работу не ходил, ты мне мост сломала, не попадайся мне хоть неделю на глаза!
-ДВ, может я тогда отгулы возьму, на дачу поеду?
-ВОН!!!

Это я вам настроение поднимаю))) никакого хвастовства((((
по-любэ себя не контролировала, а это уже страшно

Кот Васька, на корпоративе с вип клиентами директор тусил в семейных трусах=-OВ сауне што ле

Мне про кидание под машину понравилось.
У самого такого не было, но участвовать приходилось.

Короче, ситуация. Лет мне около 25-ти плюс-минус. Мы бухаем с дружбаном. Он тоже из наших.
После неизвестного, но явно приличного количества спиртного, дружбан мой, посвящает меня в его запутанную, но, без сомнения трагическую любовную историю. Есть, значит, некая девушка, которую он видел 2 раза, но полюбил всем сердцем, и до конца дней своих хотел бы прожить с ней.
Но она его отвергла (или отвергнет), если сейчас же, в сию же минуту не пойти к ней и не сделать предложение руки и сердца.

Ситуация нашего сватовства немного осложнена тем, что мы находимся на окраине города, а девушка живёт в загородном посёлке. И в дневное время туда ходят автобусы, а вот после 8-ми вечера - только пешочком. И идти от нашего места дислокации до этого посёлка около часа.
Если трезвыми и летом.
А мы пьяные и зимой.

Почему нельзя вызвать такси и поехать - не спрашивайте, за годы прошедшие после нашего героического похода я так эту загадку и не решил.

В общем, нужно идти пешком.

С каждым пройденным шагом, в голове моего дружбана, шансы на положительный ответ его пассии, становятся всё ниже и ниже. Что навевает на него вселенскую тоску, которую он громко изливает звёздам и немного мне.
Когда тоска становится особо непереносимой, мой товарищ решает свести счёты с этим жестоким миром , и ложится на дорогу, в надежде, что мимо проезжающая машина его переедет, и положит конец страданиям.

Но, похоже, желание прекратить страдания столь сильно, что бросается Стасик (а именно так зовут несчастного любовника) под машину - едва её завидев. Т.е. метров за пятьсот.
Что даёт мне время взять его за ноги и стащить с трассы. Благо зима.

Как вы понимаете, такой способ передвижения обуславливает низкий темп и большие энергозатраты. И через час мы всё ещё менее чем на полпути к цели.

И Стасику приходит в голову мысль пожить ещё немного, не торопиться с предложением руки и сердца и вернуться на первоначальную диспозицию. Тем более что там ещё осталось выпить, а у меня в телефоне отыскался номер Катьки из нашего класса, которая ещё не замужем, имеет бюст внушительных размеров, и, как только что выяснилось, вообще всегда нравилась Стасику. Даже больше чем та дура, до которой идти замучаешься.

В общем, хотелось Стасику полюбить какую-нибудь хорошую девочку, но любил он, в основном, мне мозги.
Профессор, Вам надо писать юмористические рассказы. Ухохоталась! )))

не мелочись (не придирайся), Наденька (с))
Это я завидую, как скучно я бухал. Даже стыдное ничего не вспоминается.. так, серость) не, ну всякие танцы на столах не считается, чёта не стыдно вообще :finger::door:

О, новые смайлики))

Это я завидую, как скучно я бухал. Даже стыдное ничего не вспоминается.. так, серость) не, ну всякие танцы на столах не считается, чёта не стыдно вообще :finger::door:

О, новые смайлики))

голиком?

О, новые смайлики))
Я и на столе даже ни разу не сплясала)))
На самом деле, моменты, которые я вспоминаю, в основном очень смешные и даже местами милые. Ни разу мне нестыдно за них.
Да что там, самая большая дружба в моей жизни началась с огромного количества вина))
Пару раз мне стало плохо в очень неподходящее время))) вот это да, стыдно, но и то как-то, несильно.
Не было у меня никаких потерь от алкоголя и каких-то поступков страшных.

Что была так это любовь пострадать под бокал, послушать жалостливые песни, придумать драму, которой нет и этим вынести мозг себе и главное-не себе. Со временем это стало прямо сильно прогрессировать. И ведь проходила всякие тренинги, как жить счастливо и тп и тд. Одного только не понимая, что 3-4 раза в неделю вливаю в себя депрессант.

А так, ну посмеяться)) мне нестыдно вообще. Еду я с коропопатива, абсолютно пьяна. По молодости я считала нормальным пить на корпоративах, потом уже поумнела и пила тихо-мирно дома.
Рядом со мной МЧ в такси, который был мне очень симпатичен. В телефоне у подруги какая-то драма и я очень стараюсь понять какая. А тут смска приходит от шефа, огромная такая)) ну там тоже душу изливал. А я сижу и пытаюсь прочитать это. А буквы прыгают, скачут, сливаются и никак мне не удаётся это. Вот эту грустную картинку помню до сих пор:))) абсолютное бессилие при прочтении смс))

Назад
Сверху Снизу