Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стивена поддержу в его упорстве. Все равно он добьет этот вопрос. Я в него верю. Хотя, кто такой я? Сам на глиняных ногах...
Спасибо.
Ну у тебя уже сознательная трезвость за 2+ года сформировались трезвые убеждения и уже хорошо стоишь на ногах. Не скромничай.

Алкоголик пьёт потому что алкоголик , Стас . Потому что это заболевание .

Если у человека заболевание диабет - он делает себе уколы инсулина . Если человек алкоголик в ремиссии -он ходит на группы АА и пашет по шагам , каждый день . Такой мой опыт сохранения ремиссии .

Если бы все наркологи знали как это лечить и лечили , то тогда не делали бы распечатки с адресами АА и не давали бы их своим пациентам ( 12 шаг АА ) , как сделал в один из моих регулярных визитов мой ПТ -нарколог , проработавший ВСЮ жизнь в наркологии.

А ему уже скоро на пенсию . Дядька за столько десятков лет уж насмотрелся на разных зависимых у себя в центре .

Так я о чем . А , вот ссыль на группы , круглосуточно , Стас .

И поддержка тебе , обняла .

Спасибо.

да.... а из за чего меня качало?
Из-за этого. Эгоцентризма. Мое имхо.
Того, что я прорабатываю в АА.

как собака на цепи лаял на всех подряд. Раздражение, злоба, обиды просто бесконтрольно выливались еще апатия и потеря смысла в жизни.

да.... а из за чего меня качало?

Это не имеет значения .

Это УЖЕ в прошлом . Важно здесь и сейчас . Настоящее , а не вот это все самобичевание через как и почему , посыпание головы пеплом . Это не к чему , имхо .

Действия , только действия.

Суточный план из ,, Жить трезвым « АА , желтая книга АА .

Какие ДЕЙСТВИЯ 🌈ты собираешься сделать сегодня чтобы остаться трезвым . Суточный планАА ,, Только сегодня « 🌈

Последнее редактирование:
Я должен набрать, наработать трезвые убеждение, создать их. Найти то, что мне дает настоящий кайф от жизни или просто найти жизнь без алко отравы. Я тут еще пока блуждаю....

[/QUOTE]

Конечно .

Ты же сам , без спонсора и программы . Блуждать точно также что в Шичко , что в АА одному , без спонсора ( проводника ) , как слепой котёнок - это тоже проявления алкомышления и безумия алкоголика .

А взять руку помощи , протянутую тебе другими на АА -группах - и есть первый шаг , признание себя алкоголиком .

Начни с первого шага, выйди для начала на группы . Это первая рекомендация всем срывникам , Стас .

да... возможно. Но я тупо просто хотел поспорить собрать негатива, набрать обид, чтоб потом была причина бухнуть.

Чтобы этого не происходило , я практикую ежедневный 10 шаг и честность в течении дня .

Как только отслеживаю негатив , обиду , раздражение и так далее из мышления алкоголика -ТУТ ЖЕ , незамедлительно 🌈 выхожу на группу и проговариваю , пишу здесь на форуме , помогаю себе этим и другим .

да... возможно. Но я тупо просто хотел поспорить собрать негатива, набрать обид, чтоб потом была причина бухнуть.
Нет. Ты хотел доказать свое превосходство и вылить свой негатив.

Можно по СМЭР 🙋‍♀

Вложения

• IMG-20230204-WA0000.jpg
    IMG-20230204-WA0000.jpg
    158.6 KB · Просмотры: 2
Если это ехидство то не к месту.

Здесь нет ехидных , одни точно такие же алкоголики в ремиссии , как и ты .

Сутки уже прошли ? Ты протрезвел ? Дома ещё есть алкашка , Стас ?

Что именно ты собираешься сделать чтобы остаться трезвым сегодня ?

Сутки уже прошли ? Ты протрезвел ? Дома ещё есть алкашка , Стас ?

Что именно ты собираешься сделать чтобы остаться трезвым сегодня ?
У меня никогда нет бухла дома, даже пустых бутылок.
Тяжесть, апатия, разбитость, но я трезвый,
да и вряд ли я смог бы бухой написать такой разбор срыва. Я бухой вообще слабо мысли формулирую, а уж тем более строю осмысленные предложения.

У меня никогда нет бухла дома, даже пустых бутылок.
Тяжесть, апатия, разбитость, но я трезвый,
да и вряд ли я смог бы бухой написать такой разбор срыва. Я бухой вообще слабо мысли формулирую, а уж тем более строю осмысленные предложения.

Поддержка .

Мёд ,чай , лимон , НД и группы , действуй ! Все инструменты трезвости у тебя в руках

Тут разные люди и приходят в тему с разными целями,
кто-то поехидничать или позлорадствовать, кто-то посоветовать, кто-то поддержать.
Все как в реале.

Тут разные люди и приходят в тему с разными целями,
кто-то поехидничать или позлорадствовать, кто-то посоветовать, кто-то поддержать.
Все как в реале.
В реале запеканки , смотрю чтоб не сгорели и чтоб не выкинуть потом столько труда .

У тебя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу