Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня почти та же проблема.
Усугубляется тем, что я давно уже не умею засыпать в полной тишине, у меня обязательно фоном бормочет аудиокнига. Пока справиться с этим не получается.
Но все-таки пишу хотя бы максимально перед сном, пусть даже потом я прослушаю свою аудиокнижку 10 минут. По принципу "не можешь ползти к направлению к мечте, ляг и лежи в направлении мечты". Да, получается не идеально, но что-то все равно получается, и это уж точно лучше, чем вообще никак ничего не делать.
Да это ужасная привычка... я тоже раньше не мог засыпать без лекции или акниги. Особенно после запоев очень долго приходит чувство пакоя.
У меня знакомая раньше была так она тоже всегда засыпало с радио, что меня постоянно дергало.

Писанины -как ты видишь , я оч много делаю .

Одни только дневники : здесь и дома . Огромные блокноты -книги .

Плюс количество сообщений и текстов на НД , работа ежедневная с другими на группах онлайн уже , здесь , просто в социуме .

Плюс несколько лет служений на разных живых группах . И по 3 -4 группы в день проводила . ВСЕ ради трезвости .

Ты понял о чем я , Стас ?
Конечно.

Готовность СДЕЛАТЬ ВСЕ ради ремиссии .

Какая готовность у человека - такие и ДЕЙСТВИЯ. Такой и результат . Полумеров не существуют .

Или ВСЕ , или ничего .

Так и с ВС . Так и с препоручением ВСЕЙ своей жизни - ВС , Богу как я Его понимаю .

А как понимаю - а просто : Бог говорит через людей . И через этот форум - тоже .

Везде . Бог есть ВСЕ .

///....

Последнее редактирование:
Разбор срыва.

1-В каких случаях я выпиваю?
Итак после 2 с лишним месяцев я сорвался и выпил бутылку 0,5 вина. Уже давно меня начело калбасить ПАС волнами накатывал и я как собака на цепи лаял на всех подряд. Раздражение, злоба, обиды просто бесконтрольно выливались еще апатия и потеря смысла в жизни.
Уже днем я знал, что бухну но немного сопротивлялся, потом тупа взял бутылку этой отравы и выжрал за 1,5 часа. Кайфанул...? не особо помню но что-то торкнуло в голове. Наконец-то прекратилась в голове это мыслемешалка ушли злоба, обидчивость, появился какой-то смысл. Если он может быть конечно у обдолбаного алка.
Действие поила быстро закончилось и я опять вернулся в реал. В котором меня ждала полная разбитость, бессилие, страх. Из плюсов то что голова стала чистой и мышление проеснилось я смог думать. В алко опянении я в тумане и мозг отключается парализуется на время действия алка.

2-Зачем я это сделал.?
Я снова хотел попасть в мир алко иллюзий там где нет проблем, забот где всегда весело и всегда весна..... Я знал что мне будет плохо но мне было плевать.
Но осоновная причина есть и остается это не проработанные Алко Убеждение. АПП прекрасно продолжает жить у меня в подсознания и заставляет поверить в то что отравив свой организм я получу что-то попаду в страну чудес..

3- Что в этом плохого?
Алкоголь это отрава и попадая в организм его разрушает самое большее разрушение несет мозг. По определению этанол вызывает возбуждение, а потом паралич нервной системы и относится к наркотическим ядом. Каждая доза алкоголя обезжиривает эритроциты несущее кислород к клеткам и они плывут склеены как грозди. Для того чтобы запитать нейрон мозга надо пройти через капилляры а по ним проходит только один эритроцит в итоге через 5мин нейрон умирает. Это называется Гипоксия- кислородное голодание. Ирония в том, что я дышу а кислорода не получаю. 100 грамм этанола убивает тысячи нейронов. Еще гипоксия вызывает эйфорию.
Вообще-то тут такая картина получается у человека умирают нейроны мозга, а он веселится, поет, танцует, смеется....

4- как я поступлю в следующий раз.
-----------тут у меня пробел. Если написать, что это будет пробежка, выпить крепкого чая, скушать шоколадку то это не работает.
Я должен набрать, наработать трезвые убеждение, создать их. Найти то, что мне дает настоящий кайф от жизни или просто найти жизнь без алко отравы. Я тут еще пока блуждаю....

Интересный факт, что сегодня ПАС пропал не знаю с чем это связано, но раньше на злорадные и ехидные посты в мой адрес я реагировал то сейчас мне как-то пох***

Интересный факт, что сегодня ПАС пропал не знаю с чем это связано, но раньше на злорадные и ехидные посты в мой адрес я реагировал то сейчас мне как-то пох***
Так у тебя сейчас АС

Разбор срыва.

1-В каких случаях я выпиваю?
Итак после 2 с лишним месяцев я сорвался и выпил бутылку 0,5 вина. Уже давно меня начело калбасить ПАС волнами накатывал и я как собака на цепи лаял на всех подряд. Раздражение, злоба, обиды просто бесконтрольно выливались еще апатия и потеря смысла в жизни.
Уже днем я знал, что бухну но немного сопротивлялся, потом тупа взял бутылку этой отравы и выжрал за 1,5 часа. Кайфанул...? не особо помню но что-то торкнуло в голове. Наконец-то прекратилась в голове это мыслемешалка ушли злоба, обидчивость, появился какой-то смысл. Если он может быть конечно у обдолбаного алка.
Действие поила быстро закончилось и я опять вернулся в реал. В котором меня ждала полная разбитость, бессилие, страх. Из плюсов то что голова стала чистой и мышление проеснилось я смог думать. В алко опянении я в тумане и мозг отключается парализуется на время действия алка.

2-Зачем я это сделал.?
Я снова хотел попасть в мир алко иллюзий там где нет проблем, забот где всегда весело и всегда весна..... Я знал что мне будет плохо но мне было плевать.
Но осоновная причина есть и остается это не проработанные Алко Убеждение. АПП прекрасно продолжает жить у меня в подсознания и заставляет поверить в то что отравив свой организм я получу что-то попаду в страну чудес..

3- Что в этом плохого?
Алкоголь это отрава и попадая в организм его разрушает самое большее разрушение несет мозг. По определению этанол вызывает возбуждение, а потом паралич нервной системы и относится к наркотическим ядом. Каждая доза алкоголя обезжиривает эритроциты несущее кислород к клеткам и они плывут склеены как грозди. Для того чтобы запитать нейрон мозга надо пройти через капилляры а по ним проходит только один эритроцит в итоге через 5мин нейрон умирает. Это называется Гипоксия- кислородное голодание. Ирония в том, что я дышу а кислорода не получаю. 100 грамм этанола убивает тысячи нейронов. Еще гипоксия вызывает эйфорию.
Вообще-то тут такая картина получается у человека умирают нейроны мозга, а он веселится, поет, танцует, смеется....

4- как я поступлю в следующий раз.
-----------тут у меня пробел. Если написать, что это будет пробежка, выпить крепкого чая, скушать шоколадку то это не работает.
Я должен набрать, наработать трезвые убеждение, создать их. Найти то, что мне дает настоящий кайф от жизни или просто найти жизнь без алко отравы. Я тут еще пока блуждаю....

Ты все знаешь, но не очень хочешь. Так это видится со стороны.

Итак после 2 с лишним месяцев я сорвался и выпил бутылку 0,5 вина. ... Я тут еще пока блуждаю...
381 слово. Из них 13 о том, что случилось, и 5 о причине. Чем является остальное? Желаю тебе скорее найти дорогу.

28.jpg

"Нан-Ин, японский мастер дзэн, живший в эру Мэйдзи (1868 – 1912), принимал как-то у себя профессора университета, пришедшего порасспросить его о дзэн.
Нан-Ин разливал чай. Налив гостю полную чашку, он продолжал лить дальше. Профессор смотрел на льющийся через край чай и, наконец, не вытерпев, воскликнул:
— Она же полна. Больше не входит!
— Вот как эта чашка, — ответил Нан-Ин, — и Вы наполнены своими мнениями и суждениями. Как же могу я показать вам дзэн, пока Вы не опорожните свою чашку?"

Дзэнская притча

0.5 вина пить полтора часа, да ты силён.

Напомни, плиз, есть ли у тебя опыт с программой АА?

0.5 вина пить полтора часа, да ты силён.

Напомни, плиз, есть ли у тебя опыт с программой АА?
Для любопытных о дозе и времени внесу поправку.
Это крепленое пойло 21 градус, можно было бухнуть и быстрей, но я не торопился.
Вообще это не особо важно можно было выжрать и литр водки, что я раньше и делал. Или уйти в недельный заплыв.
Сейчас получилась так.

Хотя тут создается иллюзия, что можно же ведь контролировать, выпить раз в месяц или раз в 2 месяца винца и как бы норм на жизнь не влияет. Но это только иллюзия.

Опыта работы с АА нет, но я изучал эту тему.
У Шичко С АА разногласия по некоторым вопросом. Но у каждого своя дорога.

Для любопытных о дозе и времени внесу поправку.
Это крепленое пойло 21 градус, можно было бухнуть и быстрей, но я не торопился.
Вообще это не особо важно можно было выжрать и литр водки, что я раньше и делал. Или уйти в недельный заплыв.
Сейчас получилась так.

Хотя тут создается иллюзия, что можно же ведь контролировать, выпить раз в месяц или раз в 2 месяца винца и как бы норм на жизнь не влияет. Но это только иллюзия.

Опыта работы с АА нет, но я изучал эту тему.
У Шичко С АА разногласия по некоторым вопросом. Но у каждого своя дорога.
При чем тут разногласия если дорога Шичко для тебя не работает.

Тебя месяц минимум качало тут и ты шел к срыву и отнюдь не из-за алкогольных убеждений.

Стивена поддержу в его упорстве. Все равно он добьет этот вопрос. Я в него верю. Хотя, кто такой я? Сам на глиняных ногах...

Алкоголик пьёт потому что алкоголик , Стас . Потому что это заболевание . Все. Других причин нет . Это заболевание . У нас заболевание алкоголизм .

Если у человека заболевание диабет - он делает себе уколы инсулина . Если человек алкоголик в ремиссии -он ходит на группы АА и пашет по шагам , каждый день . Такой мой опыт сохранения ремиссии .

Если бы все наркологи знали как это лечить и лечили , то тогда не делали бы распечатки с адресами АА и не давали бы их своим пациентам ( 12 шаг АА ) , как сделал в один из моих регулярных визитов мой ПТ -нарколог , проработавший ВСЮ жизнь в наркологии.

А ему уже скоро на пенсию . Дядька за столько десятков лет уж насмотрелся на разных зависимых у себя в центре .

Так я о чем . А , вот ссыль на группы , круглосуточно , Стас .

И поддержка тебе , обняла .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу