Разбор срыва.
1-В каких случаях я выпиваю?
Итак после 2 с лишним месяцев я сорвался и выпил бутылку 0,5 вина. Уже давно меня начело калбасить ПАС волнами накатывал и я как собака на цепи лаял на всех подряд. Раздражение, злоба, обиды просто бесконтрольно выливались еще апатия и потеря смысла в жизни.
Уже днем я знал, что бухну но немного сопротивлялся, потом тупа взял бутылку этой отравы и выжрал за 1,5 часа. Кайфанул...? не особо помню но что-то торкнуло в голове. Наконец-то прекратилась в голове это мыслемешалка ушли злоба, обидчивость, появился какой-то смысл. Если он может быть конечно у обдолбаного
алка.
Действие поила быстро закончилось и я опять вернулся в реал. В котором меня ждала полная разбитость, бессилие, страх. Из плюсов то что голова стала чистой и мышление проеснилось я смог думать. В алко опянении я в тумане и мозг отключается парализуется на время действия
алка.
2-Зачем я это сделал.?
Я снова хотел попасть в мир алко иллюзий там где нет проблем, забот где всегда весело и всегда весна..... Я знал что мне будет плохо но мне было плевать.
Но осоновная причина есть и остается это не проработанные Алко Убеждение. АПП прекрасно продолжает жить у меня в подсознания и заставляет поверить в то что отравив свой организм я получу что-то попаду в страну чудес..
3- Что в этом плохого?
Алкоголь это отрава и попадая в организм его разрушает самое большее разрушение несет мозг. По определению
этанол вызывает возбуждение, а потом паралич нервной системы и относится к наркотическим ядом. Каждая доза
алкоголя обезжиривает эритроциты несущее кислород к клеткам и они плывут склеены как грозди. Для того чтобы запитать нейрон мозга надо пройти через капилляры а по ним проходит только один эритроцит в итоге через 5мин нейрон умирает. Это называется Гипоксия- кислородное голодание. Ирония в том, что я дышу а кислорода не получаю. 100 грамм
этанола убивает тысячи нейронов. Еще гипоксия вызывает
эйфорию.
Вообще-то тут такая картина получается у человека умирают нейроны мозга, а он веселится, поет, танцует, смеется....
4- как я поступлю в следующий раз.
-----------тут у меня пробел. Если написать, что это будет пробежка, выпить крепкого чая, скушать шоколадку то это не работает.
Я должен набрать, наработать трезвые убеждение, создать их. Найти то, что мне дает настоящий кайф от жизни или просто найти жизнь без алко отравы. Я тут еще пока блуждаю....