Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы хоть ссылку дал для аргумента, а только комплименты пишешь, мне приятно конечно.Логика простая, ты нажераешься, лезешь со своим поносом в мою тему, потом извиняешься, потом опять, вот такое дерьмо в твоей бошке.
///
Ты бы хоть ссылку дал для аргумента, а только комплименты пишешь, мне приятно конечно.
Да я знаю Лера я не пытаюсь никого менять.Ты понимаешь , Стас , что не можешь поменять здесь или в реале никого ?
Выжрал что ли?Ты бы хоть ссылку дал для аргумента, а только комплименты пишешь, мне приятно конечно.
Да я знаю Лера я не пытаюсь никого менять.
Это просто дружеская дискуссия, Рома такой приятный собеседник у него опыт же 7 мес. уже вдруг, что умное напишет словарный запас у него большой.
Ладно я понял хорошо. Да я опять накручиваюсь.Ты манипулируешь чтобы Рому забанили ?
Скрытая манипуляция , так ? Которую сам пока ещё не видишь .
….
Зачем ? Если можно просто :
- не отвечать Роме
-забанить его
Да , ты сам себя . Больше никто .Ладно я понял хорошо. Да я опять накручиваюсь.
Это просто дружеская дискуссия
Вот если бы к тебе пришли в тему и начали обвинять во флуде которого не было. Ты тоже просто промолчала бы?Ты манипулируешь чтобы Рому забанили ?
Скрытая манипуляция , так ? Которую сам пока ещё не видишь .
Вот если бы к тебе пришли в тему и начали обвинять во флуде которого не было. Ты тоже просто промолчала бы?
Скарлет, с Праздником тебя!Кроме того , эта кнопка помогает нам сохранять наше ЕДИНСТВО.
Наш мир .
Наш душевный покой .
Это все важно . Сохранять , а не разрушать
Выжрал что ли?
Забыл где моя тема? Дак проспись.
///
А какой смысл в оправданиях за то, чего не было?Вот если бы к тебе пришли в тему и начали обвинять во флуде которого не было. Ты тоже просто промолчала бы?
Скарлет, с Праздником тебя!
Сейчас и другие откроют глаза, ослепленные эмоциями, и тоже поздравят.Благодарю тебя !
Особенно приятно , ты первый из мужчин кто поздравил меня седня и проявил осознанность и внимательность , благодарю
может потом что-то сделаю. Не заслужил я на запеканки...
Сейчас и другие откроют глаза, ослепленные эмоциями, и тоже поздравят.