Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стивен, поздравляю!!!

Пусть этот заборчик вырастет в крепкий и надежный ЗАБОРИЩЕ! :smile:

Последнее редактирование:
Без каково этого..... просто любопытно.
Хотя конечно 11 лет трезвости дают право смотреть на алкошей с маленьким сроком с высока.
Извините, что вас побеспокоил, больше беспокоить не буду.
Господи, я просто не хотела зафлуживать чужую тему этими разговорами, прямо такие ранимые эти алкаши с маленьким сроком, куда деваться))).

Господи, я просто не хотела зафлуживать чужую тему этими разговорами, прямо такие ранимые эти алкаши с маленьким сроком, куда деваться))).
А ты что думала!?🤔
Душенька то, ранимая 🤗😅

Возможно и ранимый.
Но я могу отличить надменный характер и поведение от нормального. Просто когда человек так общается со всеми и всегда то для него это как бы норма.

Итак отчет о моей бурной или не очень алко. жизни.

За четыре с лишнем года на форуме постоянные срывы. Велась работа по шичко какое то время держался по 2 -3 месяца и срыв. Работа велась не систематически и вяло. Интересно если бы я вообще ни чего не делал бы ...что было бы тогда. Наверно спился бы или лежал в психушке кто знает.
В любом случии результаты есть хоть и плохие. Постоянная смена работ уже задолбало. Все эти срывы я не могу работать и пить или могу пару раз пробовал это жесть. Хорошо время покажет.

Еще один фактор последние 2 дня постоянное желание выпить.
Это желание преследует меня постоянно как назойливая муха ее отгоняешь она снова прилетает.
Раньше такого не было пришло одно сильное желание и все или да или нет. Возможно это следующая ступень моей алкогольной деградации.

Итак отчет о моей бурной или не очень алко. жизни.

За четыре с лишнем года на форуме постоянные срывы. Велась работа по шичко какое то время держался по 2 -3 месяца и срыв. Работа велась не систематически и вяло. Интересно если бы я вообще ни чего не делал бы ...что было бы тогда. Наверно спился бы или лежал в психушке кто знает.
В любом случии результаты есть хоть и плохие. Постоянная смена работ уже задолбало. Все эти срывы я не могу работать и пить или могу пару раз пробовал это жесть. Хорошо время покажет.
Привет! Ну значит, на самом деле по настоящему ты не хочешь перестать пить вот и все.
Хватает сил и времени ходить по кругу и пока не надоело.
Зачем ты тогда пытаешься делать какие то телодвижения наполовину, не систематически и вяло?
Признайся себе честно, что просто нет желания бросать, не надо осложнять себе жизнь борьбой.

Привет! Ну значит, на самом деле по настоящему ты не хочешь перестать пить вот и все.
Хватает сил и времени ходить по кругу и пока не надоело.
Зачем ты тогда пытаешься делать какие то телодвижения наполовину, не систематически и вяло?
Признайся себе честно, что просто нет желания бросать, не надо осложнять себе жизнь борьбой.
Какой процент из тех кто зарегился на форуме бросили или имеют стойкую ремиссию.... я думаю не больше 5.
Хотеть это как? Какое должно быть желание. Может нет стимула, мотивации.
Ну я буду ходить по кругу пока из него не выйду у меня нет других вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу