Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насколько я понимаю думать я совсем сейчас не могу
главное действовать
так и сделаю........ но соблазн высокий.

насколько я понимаю думать я совсем сейчас не могу
главное действовать
так и сделаю........ но соблазн высокий.
да соблазн гипервысокий....мы ж Самые умные *O_v*( сами себя такими считаем)
---
моя бошка надумает , что сама справлюсь ....
--
мой спонсор говорит когда не хоцца идти на группу , надо туда бежать " роняя тапки". ;-).....это очень актуально в начале пути. ...оттуда и 90x90.

Стив привет 😂 по невероятной случайности 😁 я попадаю в твои темы на двоечки ))))

С снова с лебедями тебя! Уже посерьёзнее. Счётчик правильный?

2F8106BF-2205-4491-9B7B-FF6AC6AF1309.jpeg

Я особа не замарачиваюсь на цифрах, может так для статистики.
Для меня важно время когда поменяется мировоззрение а именно отношение к алкоголю как к отраве.
Отношение на уровне подсознания, на уровне безусловных рефлексов.
Когда на бутылки с алко. в магазине смотришь как на оружие отупления и уничтожения людей.
Когда алкогольный кайф превращается в противное состояния замутненности сознания.
Когда каждый глоток алкоголя вызывает безумный протест во всем организме и полное осознание, что пьеш яд.

А я к тебе. Привет! ;)
Стас, спасибо тебе за мощную поддержку и помощь, я буду разбираться во всем этом, а главное - в самой себе.
Поздравляю тебя с тройкой!!! Ты большущий молодец! Теперь только вперед!

Не знаю, хотя что тут ....
Я пью все мне мало уж .....
Сорвался как пес с цепи

просто остовить не каму я могу пить хоть месяй,
живу один советовать та много можно только вот сам в говне опять

как сложно писать о себе
легче осуждать других так проще понятней

Вряд ли кто-то осуждает, тут всякого навидались. Да и что тебе с чьего-то осуждения, если даже кто-то и вдруг (в конце концов ПАС по-всякому проявляется, можно допустить)?
Бросать сам будешь. Какой план-то? Чего сорвался? Вряд ли ж весело и классно тебе, чай, не сидел бы на форуме.
Возвращайся и начинай заново.

Ну, там... Яд, всё такое....
Хорош травиться.
Так если нет причины жить, то наоборот цель избавления от жизни медленно и верно достигается. Через отравление. Повеситься считается дурным тоном, а суицид через алкоголь - нормальная тема. Я сам в таком режиме/мировоззрении был несколько лет.
Только проработка убеждений + правильная фарма + образ жизни дадут результат... А это непросто.

Так если нет причины жить, то наоборот цель избавления от жизни медленно и верно достигается. Через отравление. Повеситься считается дурным тоном, а суицид через алкоголь - нормальная тема. Я сам в таком режиме/мировоззрении был несколько лет.
Только проработка убеждений + правильная фарма + образ жизни дадут результат... А это непросто.
......и что,,,?

После 6 дневного запоя наконец то прихажу в норму. Принимаю человеческий облик
Очень жезткий отходняк..... нет сна, переадические ПА
Может это и к лучшему застовляет задуматся. прочуствовать все прелести того дерьма и грязи в котором сейчас окозался

Сейчас просматриваю старые лекцыии Соколова по методу шичко.
Я по нему работал но видно что-то упустил.
Стараюсь собрать мысли но голова как в тумане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу