😁
День перестает быть томным, когда приходит Платон)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня привлекла поэзия, ТС видит себя героем Некрасова, мне интересен ход мыслей.девченки набежали
Сема! Главное правило алкаша - будь честным! 😁меня привлекла поэзия, ТС видит себя героем Некрасова, мне интересен ход мыслей.
...а, ну понятна я как то я сам не додумался.Нацепил на аву фотку какой-то няшки мужской фотомодели
и удивляется, что девченки набежали.. ага)
Варя, хватит за мной бегать по всему форуму!)😁
а я не вру, люблю поэзию)Сема! Главное правило алкаша - будь честным! 😁
На кого? Кто? Когда?а я не вру, люблю поэзию)
пользуясь случаем спрашиваю, у тебя под авой яблоко, что наезжали на нас?
яблоконенавистники не?)))На кого? Кто? Когда?
Я яблочница в третьем поколении, чтото ту попуталаяблоконенавистники не?)))
Разоблачитель 😁Варя, хватит за мной бегать по всему форуму!)
Есть, если это важноКартинку выбрал удачную, есть фотка?
Конечно, важно! Давай!Есть, если это важно
Конечно, важно! Давай!
Что расскажешь ещё? Уже срок то у тебя хороший, чем занимался почти 2 месяца?
Какие дальше планы? Ты испугался припадка? Или испугался себя самого, допившись до такого?
Спортом не пробовал заняться ?По крайней мере для меня сомая большая проблема сейчас это состояние какой то апатии когда пропадает смыс во всем.
Надеюс это проидет.
Желания выпить нет но это апатия снимается стаканом водки, это как лавушка
-выпей и все пройдет.
И опять я буду по уши в этом давно забытом дерьме
Привет, как нЕ спортсмен я тебе спортом не посоветую заняться, а вот успокоительные для выравнивания общего состояния да. Отлично, сам уже понимаешь, что ловушка и что не пройдет. Мне кажется, что первые пол-года год вообще очень трудные, от старых мыслей и привычек еще не ушел, новые еще не наработал.По крайней мере для меня сомая большая проблема сейчас это состояние какой то апатии когда пропадает смыс во всем.
Надеюс это проидет.
Желания выпить нет но это апатия снимается стаканом водки, это как лавушка
-выпей и все пройдет.
И опять я буду по уши в этом давно забытом дерьме
Спасибо.Привет, как нЕ спортсмен я тебе спортом не посоветую заняться, а вот успокоительные для выравнивания общего состояния да. Отлично, сам уже понимаешь, что ловушка и что не пройдет. Мне кажется, что первые пол-года год вообще очень трудные, от старых мыслей и привычек еще не ушел, новые еще не наработал.
Я вот себе планы рисую, легенькие, выполнимые. Элементарные, такие, что другой человек о них и не задумается, а мне уже подвиг (вплоть до пройти 2 км в парке в обед). Ты читай-читай других людей, очень помогат и мне помогает не только положительный опыт, но и люди, которые выходят из "срывов" я понимаю, почему я туда не хочу.
Все обязательно получится.
Нет, но думаю это будет вариантСпортом не пробовал заняться ?