Молодец! Не сдавайся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, сам уже понимаешь, что ловушка и что не пройдет. Мне кажется, что первые пол-года год вообще очень трудные, от старых мыслей и привычек еще не ушел, новые еще не наработал.
Я вот себе планы рисую, легенькие, выполнимые. Элементарные, такие, что другой человек о них и не задумается, а мне уже подвиг (вплоть до пройти 2 км в парке в обед). Ты читай-читай других людей, очень помогат и мне помогает не только положительный опыт, но и люди, которые выходят из "срывов" я понимаю, почему я туда не хочу.
Все обязательно получится.
Поддерживаю! ПораК 12 шагам готов?
На группу иди, и тут же ищи спонсора не откладывая.как начать?
Всем так казалось.Кажется что этот кошмар не закончиться никогда.
Ты много знаешь о нашей болезни и всё понимаешь -но это не спасает. Уже убедился. Для меня это было открытием от спонсора .Кажется что этот кошмар не закончиться никогда.
Спасибо для меня это много значит. Сейчас совсем один.Ты много знаешь о нашей болезни и всё понимаешь -но это не спасает. Уже убедился. Для меня это было открытием от спонсора .
Ты молодец что не забил на трезвость -это шаг.
ЗЫ ...многие не возвращаются.
Хорошо что ты с нами, а не в гробу.
как начать?
Привет!
Как мне нравится твоя подпись! Вот так и сделай - подними себя!)))) Поддержка от меня!*
*THUMBS UP*какая то часть меня сопротивляться но я буквально занесу себя на АА