Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Не сдавайся!

Отлично, сам уже понимаешь, что ловушка и что не пройдет. Мне кажется, что первые пол-года год вообще очень трудные, от старых мыслей и привычек еще не ушел, новые еще не наработал.
Я вот себе планы рисую, легенькие, выполнимые. Элементарные, такие, что другой человек о них и не задумается, а мне уже подвиг (вплоть до пройти 2 км в парке в обед). Ты читай-читай других людей, очень помогат и мне помогает не только положительный опыт, но и люди, которые выходят из "срывов" я понимаю, почему я туда не хочу.
Все обязательно получится.

Ето я к себе утащить хотела

Что именно утащить.... ?

А ты почему тему свою забросил? Почему срыв был? И один он был или несколько? Сколько в просушке находился?

вот забросил...... дурацкая самонадеянность
Сейчас в поиске решения

К 12 шагам готов?

да я ко всему готов. Если это поможет.....

как начать?

Кажется что этот кошмар не закончиться никогда.

Всем так казалось.
Но время всё лечит.
Выражение набившее оскомину, но от того не потерявшее актуальность.
Держись бро!
:smile:

Ты много знаешь о нашей болезни и всё понимаешь -но это не спасает. Уже убедился. Для меня это было открытием от спонсора .
Ты молодец что не забил на трезвость -это шаг.
ЗЫ ...многие не возвращаются.
Хорошо что ты с нами, а не в гробу.

Ты много знаешь о нашей болезни и всё понимаешь -но это не спасает. Уже убедился. Для меня это было открытием от спонсора .
Ты молодец что не забил на трезвость -это шаг.
ЗЫ ...многие не возвращаются.
Хорошо что ты с нами, а не в гробу.
Спасибо для меня это много значит. Сейчас совсем один.

Привет!
Как мне нравится твоя подпись! Вот так и сделай - подними себя!)))) Поддержка от меня!:-*

какая то часть меня сопротивляться но я буквально занесу себя на АА

Мне месяц назад Ягуарчик прислала скайп-имя группы в скайпе.

aa12x12rus это группа ВНЕзависимости

Группы идут ежедневно в 12-00 и в 20-00

За 5-7 минут до начала присылаешь в группу просьбу на ссылку - тебе присылают. Подключаешься, выключаешь микрофон 🎤 и слушаешь. Спросят - есть ли сегодня новички? Обязательно скажи )), что это ты. Голосом или в чате обозначься.

Все, сиди слушай. Ищи наставника, кто может тебя провести по шагам. Мне повезло, я в первый же раз нашла.

какая то часть меня сопротивляться но я буквально занесу себя на АА
*THUMBS UP*
ленивая часть сопротивляться будет.
главное - Действия . ( думать можно после 10 шага ;-))
---
я почему про спонсора написала не откладывая.....уже и тут и на АА заметила тенденцию , пишут ну если " припрет" пойду в АА - это неправильный подход , когда припрет :boozer:, как правило уже бежать и идти никуда не хоцца . ...и про спонсора - типа похожу на группы и если понадобиться спонсор? ....как правило употреб надобится . У моего спонсора опыт такой был - она на группы ходила около 2 лет и считала этого достаточно...потом жесточайший срыв. :ph34r:.....и так пошла по программе .
- мудрый учится на чужих ошибках.
- умный - на своих.
- а дурак вообще не учится. ;-)
----
я после года пошла в АА - спонсор - шаги. но сейчас никому бы не посоветовала бы ждать так долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу