Я тоже не пойду..Я проснулся. Но в спортзал не пойду. Хоть режь)
У меня на работе как в спортзале, семь потов сбегает, побегай как 12 часов в костюме космонавта..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не пойду..Я проснулся. Но в спортзал не пойду. Хоть режь)
Точно. И я о том же. Мне своей стройки хватает.Я тоже не пойду..
У меня на работе как в спортзале, семь потов сбегает, побегай как 12 часов в костюме космонавта..
Ураган ЕленаЯ тоже не пойду..
ТочноУраган Елена, хорошего дня тебе
И всем.
ПриветСаша, привет..
Он тебе показывал?
Кинешь в личку![]()
Боже...ваше святое терпениеСаша, я тебе сейчас покажу..
У меня три тетради по 96 листов.
Одна уже исписана, вторая тоже заканчивается.
Третья это работа по лекциям, тоже закончилась.
Надо сегодня все купить. Посмотреть вложение 606468Мои лекции, если поймёшь..Посмотреть вложение 606469Посмотреть вложение 606470а это дневники, отработанные с потом и кровью..
Посмотреть вложение 606471Посмотреть вложение 606472
Я тоже, меня бы не хватило, я так часто многие вещи вроде начинаю, и бросаю..Боже...ваше святое терпениеСколько труда! Мое искреннее уважение и восхищение. Я бы уже психанула и все забросила сто раз
![]()
И я. Могу во что-то утонуть, залипнуть в интересную тему, жадно есть все запоем, такое может и годами длиться. А потом резко "отмирает" или появляется новая темаЯ тоже, меня бы не хватило, я так часто многие вещи вроде начинаю, и бросаю..
Мне, честно, мало что интересно и увлекает последнее время, неочень это, конечно...И я. Могу во что-то утонуть, залипнуть в интересную тему, жадно есть все запоем, такое может и годами длиться. А потом резко "отмирает" или появляется новая тема
Ну тебя можно понять. Восстановиться бы сначала, хоть в себя прийтиМне, честно, мало что интересно и увлекает последнее время, неочень это, конечно...
Вот и я)) надо, надо...Так никак не дойдуЯ проснулся. Но в спортзал не пойду. Хоть режь)
Мне кажется, порой, что пришла, а потом понимаю, что вообще нетНу тебя можно понять. Восстановиться бы сначала, хоть в себя прийти
Сложно себя оценить же. Я чем трезвее становлюсь, тем мне страшнее становится)) в плане аддиктивного поведения. Ну на все же подсаживаюсь, только дайте кайфа, измененного сознания..Этанол, никотин, игры, наркота(слава Богу, хватило мозгов не вляпаться)..Ну обсуждали с тобой, даже порошки простудные)) Есть и безобидные залипания, но страшно от опасных. Жопа какая-то..Мне кажется, порой, что пришла, а потом понимаю, что вообще нет![]()
Честно, чувствую себя временами, как в аду сейчас. Загоны, депрессия, просыпаешься и сразу больно, вина и все такое.. от всех шарахаешься, вобщем, это я к тому, что пить это совсем не то, что облегчает и лечит плохие состояния, в очередной раз прописываю это, может, чему-то все же научит. Теперь только время и терпеть. Утром особенная жесть..Ну тебя можно понять. Восстановиться бы сначала, хоть в себя прийти
Понимаю очень хорошо, тоже что-то ищу, искала, где добыть сходные эмоции, становиться нормальной или не хочется, или не можется.. даже не могу до конца мысль развить, может, я и сама не осознавала, что искала эту замену, но ни к чему хорошему в итоге это не привело меняСложно себя оценить же. Я чем трезвее становлюсь, тем мне страшнее становится)) в плане аддиктивного поведения. Ну на все же подсаживаюсь, только дайте кайфа, измененного сознания..Этанол, никотин, игры, наркота(слава Богу, хватило мозгов не вляпаться)..Ну обсуждали с тобой, даже порошки простудные)) Есть и безобидные залипания, но страшно от опасных. Жопа какая-то..Все я закрываю что-то внутри, беспокоящее. Больная голова ногам покоя не дает
![]()
Саша, привет..
Он тебе показывал?
Кинешь в личку![]()
Саша ....ПриветОн в моей теме показывался как-то
Надо искать где-то среди 2100 страниц))) Если не удалил, конечно![]()
Стив, ты молодец сегодня:))))Саша ....![]()
Потихоньку может начинай разгребать свое внутреннее состояние? Про депрессию может почитать, протестировать себя, если к пт не получается выбраться (лучше, конечно, с кем-то).Честно, чувствую себя временами, как в аду сейчас. Загоны, депрессия, просыпаешься и сразу больно, вина и все такое.. от всех шарахаешься, вобщем, это я к тому, что пить это совсем не то, что облегчает и лечит плохие состояния, в очередной раз прописываю это, может, чему-то все же научит. Теперь только время и терпеть. Утром особенная жесть..