Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я проснулся. Но в спортзал не пойду. Хоть режь)
Я тоже не пойду..
У меня на работе как в спортзале, семь потов сбегает, побегай как 12 часов в костюме космонавта..

Я тоже не пойду..
У меня на работе как в спортзале, семь потов сбегает, побегай как 12 часов в костюме космонавта..
Точно. И я о том же. Мне своей стройки хватает.

Саша, я тебе сейчас покажу..
У меня три тетради по 96 листов.
Одна уже исписана, вторая тоже заканчивается.
Третья это работа по лекциям, тоже закончилась.
Надо сегодня все купить. Посмотреть вложение 606468Мои лекции, если поймёшь.. :-D Посмотреть вложение 606469Посмотреть вложение 606470а это дневники, отработанные с потом и кровью.. 💪Посмотреть вложение 606471Посмотреть вложение 606472
Боже...ваше святое терпение=-OСколько труда! Мое искреннее уважение и восхищение. Я бы уже психанула и все забросила сто раз😑

Боже...ваше святое терпение=-OСколько труда! Мое искреннее уважение и восхищение. Я бы уже психанула и все забросила сто раз😑
Я тоже, меня бы не хватило, я так часто многие вещи вроде начинаю, и бросаю..

Когда вы перед сном успеваете все писать..Сколько же времени уходит? Там же не бездумно строчишь все, что в голову взбредет, сосредоточиться надо)

Я тоже, меня бы не хватило, я так часто многие вещи вроде начинаю, и бросаю..
И я. Могу во что-то утонуть, залипнуть в интересную тему, жадно есть все запоем, такое может и годами длиться. А потом резко "отмирает" или появляется новая тема

И я. Могу во что-то утонуть, залипнуть в интересную тему, жадно есть все запоем, такое может и годами длиться. А потом резко "отмирает" или появляется новая тема
Мне, честно, мало что интересно и увлекает последнее время, неочень это, конечно...

Мне, честно, мало что интересно и увлекает последнее время, неочень это, конечно...
Ну тебя можно понять. Восстановиться бы сначала, хоть в себя прийти

Мне кажется, порой, что пришла, а потом понимаю, что вообще нет :-D
Сложно себя оценить же. Я чем трезвее становлюсь, тем мне страшнее становится)) в плане аддиктивного поведения. Ну на все же подсаживаюсь, только дайте кайфа, измененного сознания..Этанол, никотин, игры, наркота(слава Богу, хватило мозгов не вляпаться)..Ну обсуждали с тобой, даже порошки простудные)) Есть и безобидные залипания, но страшно от опасных. Жопа какая-то..:-D Все я закрываю что-то внутри, беспокоящее. Больная голова ногам покоя не дает :CRAZY:

Ну тебя можно понять. Восстановиться бы сначала, хоть в себя прийти
Честно, чувствую себя временами, как в аду сейчас. Загоны, депрессия, просыпаешься и сразу больно, вина и все такое.. от всех шарахаешься, вобщем, это я к тому, что пить это совсем не то, что облегчает и лечит плохие состояния, в очередной раз прописываю это, может, чему-то все же научит. Теперь только время и терпеть. Утром особенная жесть..

Сложно себя оценить же. Я чем трезвее становлюсь, тем мне страшнее становится)) в плане аддиктивного поведения. Ну на все же подсаживаюсь, только дайте кайфа, измененного сознания..Этанол, никотин, игры, наркота(слава Богу, хватило мозгов не вляпаться)..Ну обсуждали с тобой, даже порошки простудные)) Есть и безобидные залипания, но страшно от опасных. Жопа какая-то..:-D Все я закрываю что-то внутри, беспокоящее. Больная голова ногам покоя не дает :CRAZY:
Понимаю очень хорошо, тоже что-то ищу, искала, где добыть сходные эмоции, становиться нормальной или не хочется, или не можется.. даже не могу до конца мысль развить, может, я и сама не осознавала, что искала эту замену, но ни к чему хорошему в итоге это не привело меня

Честно, чувствую себя временами, как в аду сейчас. Загоны, депрессия, просыпаешься и сразу больно, вина и все такое.. от всех шарахаешься, вобщем, это я к тому, что пить это совсем не то, что облегчает и лечит плохие состояния, в очередной раз прописываю это, может, чему-то все же научит. Теперь только время и терпеть. Утром особенная жесть..
Потихоньку может начинай разгребать свое внутреннее состояние? Про депрессию может почитать, протестировать себя, если к пт не получается выбраться (лучше, конечно, с кем-то).
Я думаю, что депра хуже всего из перечисленного. Все остальное поутихнет, т.к сейчас еще пас же тебя долбит🤦 Одно на другое накладывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу