.Flash
Liberté
Ой, буду признательна очень, спасибо.Меня не спрашивают, но я могу сжато, в 3 пункта.
Я правда задумалась, не просто так спрашиваю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, буду признательна очень, спасибо.Меня не спрашивают, но я могу сжато, в 3 пункта.
Не возражаешь? К тебе вопрос был..Вообще я уже к ним привык и как то приятно выложить все на бумагу...
Хотя написал я их уже ооооочень много.
так да, конечно...Не возражаешь? К тебе вопрос был..
1. Изучаешь методичку Шичко.Ой, буду признательна очень, спасибо.
Я правда задумалась, не просто так спрашиваю.
Мариша в двух словах не знаю как?Стив, пожалуйста, ну можно в двух словах, чего писать надо, типа, как день прошел, или это только читать надо методику?
Я б может, и попробовала, если бы доступно и понятно, а главное сжато объяснили.
Ну вот просто с чего начать, например.?
Спасибо большое.)1. Изучаешь методичку Шичко.
2. Пишешь анкету
3. Пишешь дневникиАнкета противоалкогольная – Трезвая жизнь
shop.trezvost.online
Это в чем заключается, плюс-минус?на работу со своим внутренним миром.
Спасибо за ответМариша в двух словах не знаю как?
Скажу только что надо пригатовится к серьезной работе. Мин. час перед сном у тебя должен быть на работу со своим внутренним миром. Он пролетает быстро это так кажется
Есть вопросы на которые надо отвечать. И схема по которой работаешь.
С чего начать ............?
окЭто в чем заключается, плюс-минус?
Начать можешь по схеме Пяточка что предложил. У него стаж уже большой.Спасибо за ответ
Да, спасибо.ок
У тебя есть вера убеждение что алко отрава приносит радость веселье успокоение. Она сидит глубоко в подсознании. И что бы ее поменять надо добратся до этих глубин и поменять ее.
Так Понятно?
Это убеждение никуда не уходит сама, она есть просто затаилась на время .Да, спасибо.
Я была уверена, что нет у меня этого убеждения, но раз есть срывы, значит, это не так.
Про дневник я уже прочитала, сейчас дальше буду читать
Хорошо, спасибо, поняла, я пока сама поизучаю, если что, спрошуЭто убеждение никуда не уходит сама, она есть просто затаилась на время .
У Пяточка самостоятельная работа у меня с поддержкой чата.
Тут выбор за тобой конечно.
Утащила и себе тоже в закладки. Спасибо1. Изучаешь методичку Шичко.
2. Пишешь анкету
3. Пишешь дневникиАнкета противоалкогольная – Трезвая жизнь
shop.trezvost.online
Сашуля запасливая птичка все в гнездышко несет.Утащила и себе тоже в закладки. Спасибо
В норку жеСашуля запасливая птичка все в гнездышко несет.
Сашуля запасливая птичка все в гнездышко несет.
Все в дом, все в дом Зато так удобно потом находить нужное, обожаю закладки)В норку же
Вот библия по Шичко ее инструкторы рекомендуют прочитать раз 40Все в дом, все в дом Зато так удобно потом находить нужное, обожаю закладки)
Спасибо большое Естессно, утащилаВот библия по Шичко ее инструкторы рекомендуют прочитать раз 40
Я думаю что это самая лучшая в плане иформотивности
==> "Как стать сознательным трезвенником"