Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы ж часто совпадали во мнениях :-D
Надо присмотреться к методу Шичко..повнимательнее:cleanglasses:Единственное, мы ж никогда себя не заставим вести длинные дневники на ночь🙈

Надо присмотреться к методу Шичко..повнимательнее:cleanglasses:Единственное, мы ж никогда себя не заставим вести длинные дневники на ночь🙈
Ежели прижмет, то можно и до утра писать. Первый месяц был очень тяжелым, сейчас просто в кайф.

Я чето вообще сейчас ничего не хочу.
Вобшем-то, у меня на работе , ну, я как бы чувствую сейчас ответственность, нельзя никак с бодуна и я ж не умею просто выпить, мне же до психоза надо, поэтому я себя чувствую в относительной безопасности от бухла, ТК понимаю, что могу потерять очень много от своей дурости, да и не стоит оно того... Поэтому не знаю насчёт дневников. Я бы предпочла что-то поэнергичнее :-D , хотя сегодня лежу, как глист в обмороке целый день:-D

А курить бросал тоже по этому методу? Очень актуально просто сейчас🤦
Нет, просто бросил сигарету и все. Чето в голове щелкнуло. Но у меня за 17 лет физическая зависимость от никотина не сформировалась. Так, немножко... Хотя курил 17 лет по пачке в день.

Я чето вообще сейчас ничего не хочу.
Вобшем-то, у меня на работе , ну, я как бы чувствую сейчас ответственность, нельзя никак с бодуна и я ж не умею просто выпить, мне же до психоза надо, поэтому я себя чувствую в относительной безопасности от бухла, ТК понимаю, что могу потерять очень много от своей дурости, да и не стоит оно того... Поэтому не знаю насчёт дневников. Я бы предпочла что-то поэнергичнее :-D , хотя сегодня лежу, как глист в обмороке целый день:-D
Я даже не знаю, какой смайлик поставить. Вот это и страшно, первая рюмка(условно) контроль сносит полностью( Вроде все ты понимала головой, что накрутка пошла, а затянуло так сильно((
Держись за все, что можно🙏 И балуй себя всячески😍😌
*Я под вечер тоже уже без сил, хочется все время лежать🙈

Нет, просто бросил сигарету и все. Чето в голове щелкнуло. Но у меня за 17 лет физическая зависимость от никотина не сформировалась. Так, немножко... Хотя курил 17 лет по пачке в день.
Повезло, что не сформировалось сильной зависимости. Я влипла конкретно🤦🙈

Так не много только 50 дневников и свобода...

Я даже не знаю, какой смайлик поставить. Вот это и страшно, первая рюмка(условно) контроль сносит полностью( Вроде все ты понимала головой, что накрутка пошла, а затянуло так сильно((
Держись за все, что можно🙏 И балуй себя всячески😍😌
*Я под вечер тоже уже без сил, хочется все время лежать🙈
Да, правда сносит, и в этот раз снесло хуже, чем в предыдущий, ну и последствия, соответственно.
Мне не нравится, когда больно, значит, надо не пить, и все. Спасибо, Сашуль, держусь, да даже не держусь, а в принципе понимаю осознанно.
И ты балуй, и отдыхай.
Я ,кажется, созреваю выехать прокатиться, хоть и холодно.

Ты знаешь, я продолжаю. Ну то, что тебе показывал. Держит мозги капитально.
Так методика универсальна можно много проблем прорабатывать.
Вон Алена в чате питание прорабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу