.Flash
Liberté
Ну мы ж часто совпадали во мненияхТы прям мои мысли озвучила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы ж часто совпадали во мненияхТы прям мои мысли озвучила
Надо присмотреться к методу Шичко..повнимательнееЕдинственное, мы ж никогда себя не заставим вести длинные дневники на ночьНу мы ж часто совпадали во мнениях
Был, но покинул. Я сам, в тишине сижу и пишу. Мне показалось там суетно.Пятачок) Ты что, тоже там?
Ежели прижмет, то можно и до утра писать. Первый месяц был очень тяжелым, сейчас просто в кайф.Надо присмотреться к методу Шичко..повнимательнееЕдинственное, мы ж никогда себя не заставим вести длинные дневники на ночь
А ты с наставником или сам?Был, но покинул. Я сам, в тишине сижу и пишу. Мне показалось там суетно.
Сам... Без ансамбляА ты с наставником или сам?
Согласна. И видимо, дело привычкиЕжели прижмет, то можно и до утра писать. Первый месяц был очень тяжелым, сейчас просто в кайф.
А курить бросал тоже по этому методу? Очень актуально просто сейчасСам... Без ансамбля
Я чето вообще сейчас ничего не хочу.Надо присмотреться к методу Шичко..повнимательнееЕдинственное, мы ж никогда себя не заставим вести длинные дневники на ночь
Нет, просто бросил сигарету и все. Чето в голове щелкнуло. Но у меня за 17 лет физическая зависимость от никотина не сформировалась. Так, немножко... Хотя курил 17 лет по пачке в день.А курить бросал тоже по этому методу? Очень актуально просто сейчас
Я даже не знаю, какой смайлик поставить. Вот это и страшно, первая рюмка(условно) контроль сносит полностью( Вроде все ты понимала головой, что накрутка пошла, а затянуло так сильно((Я чето вообще сейчас ничего не хочу.
Вобшем-то, у меня на работе , ну, я как бы чувствую сейчас ответственность, нельзя никак с бодуна и я ж не умею просто выпить, мне же до психоза надо, поэтому я себя чувствую в относительной безопасности от бухла, ТК понимаю, что могу потерять очень много от своей дурости, да и не стоит оно того... Поэтому не знаю насчёт дневников. Я бы предпочла что-то поэнергичнее , хотя сегодня лежу, как глист в обмороке целый день
Повезло, что не сформировалось сильной зависимости. Я влипла конкретноНет, просто бросил сигарету и все. Чето в голове щелкнуло. Но у меня за 17 лет физическая зависимость от никотина не сформировалась. Так, немножко... Хотя курил 17 лет по пачке в день.
Так не много только 50 дневников и свобода...Надо присмотреться к методу Шичко..повнимательнееЕдинственное, мы ж никогда себя не заставим вести длинные дневники на ночь
По Шичко можно бросить. Есть методика.Повезло, что не сформировалось сильной зависимости. Я влипла конкретно
Ты знаешь, я продолжаю. Ну то, что тебе показывал. Держит мозги капитально.Так не много только 50 дневников и свобода...
Да, правда сносит, и в этот раз снесло хуже, чем в предыдущий, ну и последствия, соответственно.Я даже не знаю, какой смайлик поставить. Вот это и страшно, первая рюмка(условно) контроль сносит полностью( Вроде все ты понимала головой, что накрутка пошла, а затянуло так сильно((
Держись за все, что можно И балуй себя всячески
*Я под вечер тоже уже без сил, хочется все время лежать
Так методика универсальна можно много проблем прорабатывать.Ты знаешь, я продолжаю. Ну то, что тебе показывал. Держит мозги капитально.
Так ночь на улице.... ты куда?Я ,кажется, созреваю выехать прокатиться, хоть и холодно.
Да ну, норм, я могу в любое время.Так ночь на улице.... ты куда?