Оййй, не ври) Мы тебя видели, постарел онЭтой фотке 5 лет уже. За это время я пастарел
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оййй, не ври) Мы тебя видели, постарел онЭтой фотке 5 лет уже. За это время я пастарел
Чем вы там в своих группах занимаетесьСтив ты где?
Побежал в группу фото удалять?
Вах, Вах... я сделала скриншот..![]()
Привет, СаньЧем вы там в своих группах занимаетесь
Шучу, Лен. Привет
И всем привет тутПрям настроение поднялось, почитала))
Привет или я уже здоровался...Чем вы там в своих группах занимаетесь
Шучу, Лен. Привет
И всем привет тутПрям настроение поднялось, почитала))
Ну так, полайкались) или здоровались..я чото сама уже не помнюПривет или я уже здоровался...
сейчас в чате много людей так сложно там следить за новостями утром встал а там 200+ сообщений как их читать.
Смотрела "Ход королевы" ?
Ты молодец! Все правильно, главное не останавливаться! Только вперед! У тебя теперь нет своей темы?Привет, Дана, так неожиданно приятно, спасибо))
Взаимно также рада тебя видеть и рада, что у тебя хорошо все
Ну , как я, спотыкаясь и падая, но в правильном направлении.
Весело у вас там
Ну да, когда в общих чатах начинается флуд, а ты на работе...вечером заходишь, а там 200+ сообщенийКогда много людей надо разделять чат иначе уже сложно..
да, кто там есть из знакомых...?Весело у вас там
А я в Лицах залипла, там сегодня фотопятница![]()
Из форумных, да многие. Сходи, выложись в клетчатой рубашке, заодно и мы посмотримда, кто там есть из знакомых...?
Из форумных, да многие. Сходи, выложись в клетчатой рубашке, заодно и мы посмотрим![]()
Хулиганы какие-то
Да нет это просто вырвано из контекста поэтому так выглядит.Хулиганы какие-то![]()
Пятачок) Ты что, тоже там?Хулиганы какие-то![]()
Спасибо, нет, закрыла ее, давно уже и одна в срывеТы молодец! Все правильно, главное не останавливаться! Только вперед! У тебя теперь нет своей темы?
Ага, я виделаДа нет это просто вырвано из контекста поэтому так выглядит.
А так чат достаточно серьезный
Ты прям мои мысли озвучилаАга, я видела![]()