.Flash
Liberté
Правильно, маловато будету но формат меньше A4 терпеть не могу мне он маленький почему-то
Так посолиднее, повнушительнее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, маловато будету но формат меньше A4 терпеть не могу мне он маленький почему-то
да нет, мне просто не удобно в них писать.Правильно, маловато будет
Так посолиднее, повнушительнее)))
А я тетрадки 12 листов в линию использую. Но они летят как семечки.да нет, мне просто не удобно в них писать.
...так да. Маленькие точно не вариантА я тетрадки 12 листов в линию использую. Но они летят как семечки.
как там Чебуреки...? Из них тоже кто-то на Шичко переходил вроде.?А я тетрадки 12 листов в линию использую. Но они летят как семечки.
Пачему ты такой м е д л и т е л ь н ы й!!!!!!да...... очень энергичная девушка.
- давай быстрей и все
Мариночка, я здесь..9Ой, Марин.. хочется поболтать, не могу!. Сил нет, с работы только что вернулась.
Лежу, читаю..
Буду спать, завтра прийду.
Саша, привет..Оййй, не ври) Мы тебя видели, постарел он
На самом деле это серьёзная группа, всегда все по делу.Чем вы там в своих группах занимаетесь
Шучу, Лен. Привет
И всем привет тут Прям настроение поднялось, почитала))
Ты сам там флудишь...Когда много людей надо разделять чат иначе уже сложно..
Саша, я тебе сейчас покажу..Надо присмотреться к методу Шичко..повнимательнееЕдинственное, мы ж никогда себя не заставим вести длинные дневники на ночь
Привет, Пятачок.Ежели прижмет, то можно и до утра писать. Первый месяц был очень тяжелым, сейчас просто в кайф.
Я курила 7 лет по пачке в день, уже почти 20 лет не курю.Нет, просто бросил сигарету и все. Чето в голове щелкнуло. Но у меня за 17 лет физическая зависимость от никотина не сформировалась. Так, немножко... Хотя курил 17 лет по пачке в день.
Какие 50....Так не много только 50 дневников и свобода...
Такой красивой женщине опасно по ночам ездить..Да ну, норм, я могу в любое время.
Ночью ещё веселей
Кто то самостоятельно, кто то на форуме днём и ночью, а мне это не помогало.Это убеждение никуда не уходит сама, она есть просто затаилась на время .
У Пяточка самостоятельная работа у меня с поддержкой чата.
Тут выбор за тобой конечно.
Да там непонятно. Вроде пишут некоторые.как там Чебуреки...? Из них тоже кто-то на Шичко переходил вроде.?
Я проснулся. Но в спортзал не пойду. Хоть режь)Просыпайтесь!!!!
Трезвая жизнь продолжается..