Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас сейчас день в разгаре, а у меня вечер.
Поужинали и надо почитать по профилю.
Сегодня очень интересный дневник : Смех и юмор в моей жизни.
Ладно, милые мои.. 🌺🌺🌺
Всем пока. 🤗

Ну и сильный стресс ещё, они всегда выбивали меня из колеи, это не в оправдание, и даже не сразу все шарахнуло, а потом, когда все в кучу
Да да, у тебя там всего навалилось разом(( Начала расписывать хрень всякую, не буду. Ты сама все это знаешь, понимаешь🌺

Удалила, инструктор сказал, меньше болтать и не сбрасывать инфо..
Лучше больше работать..

Последнее редактирование:
Да да, у тебя там всего навалилось разом(( Начала расписывать хрень всякую, не буду. Ты сама все это знаешь, понимаешь🌺
Да нет, Саш, ты все правильно пишешь, для того, чтобы в случае, когда что-то идёт не так не вернуться опять в алкоболото и нужны проработки и изменение типа себя..
Да, понимаю, конечно, все.
Но психотип переделать невозможно, надо научиться с ним жить. Это даже не мои слова, а человека, много лет трезвого... Как-то вот так..

По Шичко когда работаешь нет ПАСа
А сам не верил когда сказали.
Немножко добавлю. По психической составляющей все ровно, а по физической может накатить. Ничего не поделать, отняли алкоголь у организма. Но, все равно, обхожусь малой кровью.

Но психотип переделать невозможно, надо научиться с ним жить. Это даже не мои слова, а человека, много лет трезвого... Как-то вот так..
Ага) Вот и учимся с нашими психотипами в трезвости жить🙈 Как заново все, правда

Удалила, инструктор сказал, меньше болтать и не сбрасывать инфо..
Лучше больше работать..
А я ищу ищу, где прикол) Хотела процитировать🤭 Ладно, слово инструктора - закон

Да это ладно, если со своими. А еще и чужие ходят кругом :facepalm:
Ой, да, можно писать вечность на темы влияние психотипов друг на друга, чужих на твой, и твой на чужие :-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу