И без людей. Просто пялиться вникуда)В тепле.
И ни о чем плохом не думать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И без людей. Просто пялиться вникуда)В тепле.
И ни о чем плохом не думать
Протянешь) другой вопрос, как потом в таком почтенном возрасте на другой конец света тащитьсяЯ столько не протяну
Так в телеге на аве мое фото правда я ее использую как лого на соц. сетях она с гаф. обработкой....ну не важно.Лена тебе даст почитать в обмен на фотку
Нет, всё-таки определенно мы очень близки по духу , я тоже так залипаю обычноИ без людей. Просто пялиться вникуда)
В каком смысле "с подробностями"?Ей не достаточно надо же в полный рост со всеми подробностями....
Ничего, можно переносить, , перевозить, справлюсьПротянешь) другой вопрос, как потом в таком почтенном возрасте на другой конец света тащиться
Анатомические особенности нужны медикамТак в телеге на аве мое фото правда я ее использую как лого на соц. сетях она с гаф. обработкой....ну не важно.
Ей не достаточно надо же в полный рост со всеми подробностями....
Че там у медиков за причуды
Нннадо....Так в телеге на аве мое фото правда я ее использую как лого на соц. сетях она с гаф. обработкой....ну не важно.
Ей не достаточно надо же в полный рост со всеми подробностями....
Че там у медиков за причуды
Я до сих пор, когда мне хреново, мысленно перемещаюсь в одно место на берегу океана(где было спокойно) и сижу там)Нет, всё-таки определенно мы очень близки по духу , я тоже так залипаю обычно
- Куда едут эти почтенные дамы..?Ничего, можно переносить, , перевозить, справлюсь
Я Одессу почему-то вспоминаю , как ездила летом, тот пляж с камнями, даже не ту св, другую ,жизнь, а этот простой пляж, там я была уже другая, трезвая, мне было хорошо и спокойно, и я была довольна и в гармонии какой-то...Я до сих пор, когда мне хреново, мысленно перемещаюсь в одно место на берегу океана(где было спокойно) и сижу там)
Тебе спать еще не надо...?Нннадо....
В гавайских веночеах ещё можно , надышимся, сто проц- Куда едут эти почтенные дамы..?
- Да, так, потусить на пляжике, в бусиках (надышаться перед смертью)
У меня сейчас 20.32, я статью с дневника читала и писала.Тебе спать еще не надо...?
Как там китайцы свет включили?
Да уж, Стив, мы тут у тебя затусили сегодня , не на шутку, если что, разгоняй насТебе спать еще не надо...?
Как там китайцы свет включили?
Мысленно туда приятно возвращаться. Я сейчас Бернса читаю, там не про алкашество, психология. Вот он много пишет про депрессию, работу с мыслями.Я Одессу почему-то вспоминаю , как ездила летом, тот пляж с камнями, даже не ту св, другую ,жизнь, а этот простой пляж, там я была уже другая, трезвая, мне было хорошо и спокойно, и я была довольна и в гармонии какой-то...
У меня можно тусить 24/7 non StopДа уж, Стив, мы тут у тебя затусили сегодня , не на шутку, если что, разгоняй нас
Это точно Ну с другой стороны, хорошее настроение кому когда вредило) Мы ж не злоупотребляемДа уж, Стив, мы тут у тебя затусили сегодня , не на шутку, если что, разгоняй нас
Я вон та, крайняя справа)))) с самой большой доскойЧерез 40 лет... Посмотреть вложение 606817