Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена тебе даст почитать в обмен на фотку:-D
Так в телеге на аве мое фото правда я ее использую как лого на соц. сетях она с гаф. обработкой....ну не важно.
Ей не достаточно надо же в полный рост со всеми подробностями....
Че там у медиков за причуды :JOKINGLY:

Так в телеге на аве мое фото правда я ее использую как лого на соц. сетях она с гаф. обработкой....ну не важно.
Анатомические особенности нужны медикам :-D :old:

Нннадо.... :-D

Нет, всё-таки определенно мы очень близки по духу :-D , я тоже так залипаю обычно
🤗 Я до сих пор, когда мне хреново, мысленно перемещаюсь в одно место на берегу океана(где было спокойно) и сижу там)

🤗 Я до сих пор, когда мне хреново, мысленно перемещаюсь в одно место на берегу океана(где было спокойно) и сижу там)
Я Одессу почему-то вспоминаю , как ездила летом, тот пляж с камнями, даже не ту св, другую ,жизнь, а этот простой пляж, там я была уже другая, трезвая, мне было хорошо и спокойно, и я была довольна и в гармонии какой-то...

Я Одессу почему-то вспоминаю , как ездила летом, тот пляж с камнями, даже не ту св, другую ,жизнь, а этот простой пляж, там я была уже другая, трезвая, мне было хорошо и спокойно, и я была довольна и в гармонии какой-то...
Мысленно туда приятно возвращаться. Я сейчас Бернса читаю, там не про алкашество, психология. Вот он много пишет про депрессию, работу с мыслями.
Вот например, заскриншотила даже себе кое-что:-DScreenshot_20211106-175543.jpg

Да уж, Стив, мы тут у тебя затусили сегодня :-D , не на шутку:-D, если что, разгоняй нас:-D
Это точно🙈 Ну с другой стороны, хорошее настроение кому когда вредило) Мы ж не злоупотребляем🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу