Окровение алкоголика с 22 летним стажем

• Автор темы Автор темы Josef
  • Дата начала Дата начала
Да какая распущенность! Он этаноловый наркоман, на второй стадии. Да я воды в день меньше пью, чем он вина!
Мне интересен ответ на этот вопрос именно от ТС.
И именно продуманный ответ,а не под давлением остальных.Считает ли он сам себя алкоголиком?

0.7 ЕЖЕДНЕВНАЯ доза! И без этого он уже заснусть не может. И он по твоему ещё начинающий?
хотел тут расписАть, да забИл. Не знаете матчасть и не надо. Считайте как хотите, вы же видимо врач-нарколог с готовым диагнозом по одному посту.

0,75 водки (виски) это и есть примерная максимальная(!) доза (и граница) между 1 и 2 стадией, если что. И то для человека со средним весом. У ТС, 0,7 не максимальная доза (а нормальная) и он не среднего веса. и стаж ЕУ у него- 5 лет. так что ваша 2-я - мимо.

Если через организм фильтровать каждый день 2.5 вина, или 0.7 вискаря, печени всё равно какой у этого алкаша вес, 80 или 150.

У товарища с работы родственник, был. Каждый день пил вино, говорил: натуральный продукт! Грузины вон, пьют каждый день и живут до ста лет! Трезвым говорит, его никогда не видел. В общем, в 42 цирроз, и всё. Паталогопатам сказал: печень полностью разложилась, как мочалка.

Если через организм фильтровать каждый день 2.5 вина, или 0.7 вискаря, печени всё равно какой у этого алкаша вес, 80 или 150.

У товарища с работы родственник, был. Каждый день пил вино, говорил: натуральный продукт! Грузины вон, пьют каждый день и живут до ста лет! Трезвым говорит, его никогда не видел. В общем, в 42 цирроз, и всё. Паталогопатам сказал: печень полностью разложилась, как мочалка.
непонятно только как это относится к ТС. Он не жалуется на здоровье. И кстате, в Европе вино - это вино, а не российская бурдамага с красивыми этикетками.
И да, никто не спорит, что много (2,5л) пить вредно.

хотел тут расписАть, да забИл.
Зачем же забивать?Возможно твоё мнение будет для ТС важнее ,чем чьё-то другое.Сколько людей -столько мнений,выбор у каждого свой.
Нужно понимать,что алкаши очень эмоционально отстаивают свою точку зрения и по -возможности не реагировать.
Форум в этом плане очень хороший тренинг)))

хотел тут расписАть, да забИл. Не знаете матчасть и не надо. Считайте как хотите, вы же видимо врач-нарколог с готовым диагнозом по одному посту.

Да, сужу по написаному, а ты по чему судишь?

непонятно только как это относится к ТС. Он не жалуется на здоровье. И кстате, в Европе вино - это вино, а не российская бурдамага с красивыми этикетками.
И да, никто не спорит, что много (2,5л) пить вредно.

Тот бедный родственник, тоже на здоровье не жаловался, а сгорел от цирроза за 3 месяца.

Точна, именно поэтому у ТС даже алкотестер ни ничего не показывает :sarcastic:
Бесполезно тут о стадиях спорить, если уже срывная группа поддержки встряла :old::-D

Да, сужу по написаному, а ты по чему судишь?
а я сужу, что пугать человека что он уже спился напрочь(2-я стадия), без веских причин, это как-то не правильно. Серьёзные диагнозы только врач имеет право ставить, а не любитель попугать.

Дык а чего тут здоровье-то? У всех наверное был период, когда всю ночь можно бухать, а утром, не ложась, на работу шлепали. К обеду так вообще огурцом.
Человек пьет ежедневно. Большими дозами. Воздержаться не может.
Похмелья нет. Это еще разобраться надо. Может у него какой болевой порог там или что-то такое. Может оно и есть, а он не чует? :-D

Дык а чего тут здоровье-то? У всех наверное был период, когда всю ночь можно бухать, а утром, не ложась, на работу шлепали. К обеду так вообще огурцом.
Человек пьет ежедневно. Большими дозами. Воздержаться не может.
Похмелья нет. Это еще разобраться надо. Может у него какой болевой порог там или что-то такое. Может оно и есть, а он не чует? :-D
именно так. И со всем "таким" может только врач разобраться. Диагноз поставить. Лечение назначить. А пугать- ты УЖЕ спился в ноль, потому что 2,5 литра вина это дофига, это совсем не комильфо.

а я сужу, что пугать человека что он уже спился напрочь(2-я стадия), без веских причин, это как-то не правильно. Серьёзные диагнозы только врач имеет право ставить, а не любитель попугать.

Слушь ты, любитель точных диагнозов, у тебя самого какая стадия?

Вино и дистилляты медленнее всасываются чем ректификат, скорее всего просто к утру трезветь не успевает. И потом встречается такой тип алкогольного метаболизма, когда абстиненция начинает кошмарить не сразу а на 2-3 день после отказа.

Вот с алкотестером непонятки, неплохо бы еще с утра попробовать кровь и мочу сдать :-D

я тут не на исповедь в АА пришел, так что расскажи лучше про свою стадию, если можешь.

У меня была третья, со всеми возможному диагнозами. Очень хорошо деградировал, качественно.

Но всё таки всплыл. Спасибо НД.

Сейчас надеюсь, нулевая.

Похмелья нет. Это еще разобраться надо
А чего разбираться то,алкотестер не обманешь :old:
Пьёт правильное винцо сухонькое,закусывает возможно здоровой пп-шной едой,так как в недавнем прошлом спортсмен печень наверняка не убита фастфудами и гамбургерами,хорошо расщепляет ,как там его,ацетальдегид,не сильна в биохимии,ну что-то там такое есть:-D Вообщем дело не в похмелье...зависимость на лицо...не знаю уж как там на лице,отразилось ещё или нет,а вот мозг сто процентов страдает.

Назад
Сверху Снизу