Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Доброго всем утра!:obnim2:
Катюша @Беспечный ангел , как ты? Выздоравливай скорее!:IN LOVE:

Я в порядке, но лень присутствует.
Воду пью, сахар не пью - это наверное самые устойчивые привычки.
Каши не ем - жарко, и питание поменялось, включаю кусок хлеба или лаваша, ну и пару раз рис.
с физрой хуже - по женским причинам почти нет.
Планы, благодарности - плюс. Книги - отрываюсь по полной! Прочитала 2 части Л. Парфентьевой, и художку вдобавок.
Осанка - стараюсь следить.
Всем добра!
@Juls_s

:PREVED:

Фонд, а дочка читает небольшие повести - потрясена глубиной его фантазий.
Я уже обрадовалась, название не знакомое, метнулась в гугл....
А это цикл про основание, академию, просто очередной вариант перевода:isterika:
Супер-серия, я два раза читала, подожду ещё пару лет и третий перечитаю:-D

Доброго всем утра!:obnim2:
Катюша @Беспечный ангел , как ты? Выздоравливай скорее!:IN LOVE:

Я в порядке, но лень присутствует.
Воду пью, сахар не пью - это наверное самые устойчивые привычки.
Каши не ем - жарко, и питание поменялось, включаю кусок хлеба или лаваша, ну и пару раз рис.
с физрой хуже - по женским причинам почти нет.
Планы, благодарности - плюс. Книги - отрываюсь по полной! Прочитала 2 части Л. Парфентьевой, и художку вдобавок.
Осанка - стараюсь следить.
Всем добра!
@Juls_s

:PREVED:
:WRITE:

Отчёт

Напишу кратко.

В начале недели, более ли менее все соблюдала, кроме питания. Под конец недели, только уборка чуть-чуть, т к доча опять заболела, много ее носила на руках и опять болит спина. Следующую неделю заключительную, постараюсь быть хорошей девочкой.
@Juls_s

В итоге сегодня спала до 7.30🤣
Но цель 5. 30-22.00.
Вчера с мужем договорились спать до десяти часов, итог: я проснулась в 6.30, лежала как мышка - думала вдруг опять погружусь в царство морфея, но через 5 минут дрожайший глаза открыл, отругал меня что я ворочуюсь как слон. Маялись-маялись, но уже завтрак съели... Время пол девятого...

Отчёт

Напишу кратко.

В начале недели, более ли менее все соблюдала, кроме питания. Под конец недели, только уборка чуть-чуть, т к доча опять заболела, много ее носила на руках и опять болит спина. Следующую неделю заключительную, постараюсь быть хорошей девочкой.
@Juls_s
Да, когда болею дети не до режимов. Здоровья доче. 🙏
Не знаю, писала ли я, что поменяла питание и оно не строго зож но работает очень хорошо и комфортно уменьшаем вес. Если хочешь, напишу тебе. Мне так нравится, перестала морочить себе голову с готовкой и подсчётом калорий.

Не знаю, писала ли я, что поменяла питание и оно не строго зож но работает очень хорошо и комфортно уменьшаем вес. Если хочешь, напишу тебе. Мне так нравится, перестала морочить себе голову с готовкой и подсчётом калорий.
Спасибо! Напиши, буду очень благодарна 🙏

Мне напиши. 😉

Мне летом тоже сложно рано ложиться. Светло ещё, да и не спит никто.
Я поняла, что вставать в 5. 00 не моё.
Когда рабочие дни и школа всегда просыпаюсь в 6.00, ложусь я рано, до 22.00.сейчас, летом, в 23.00 отбой.
Но на выходные я сплю, получается до 8.00. И это такой кайф, я чувствую себя прекрасно!

Отчёт

Напишу кратко.

@Juls_s
Здоровья вам! :obnim1:

Я уже обрадовалась, название не знакомое, метнулась в гугл....
А это цикл про основание, академию, просто очередной вариант перевода:isterika:
Супер-серия, я два раза читала, подожду ещё пару лет и третий перечитаю:-D
Да у нас тоже несколько вариантов названий, я читал под названием Фонд, а сейчас издания только под новыми названиями - искал дочке в подарок и поразился - даже б/у книги Азимова (просто было интересно) стоят на порядок больше чем остальные и их мало, как и тридцать лет назад, когда я читал его раньше и искал его книги.

Да у нас тоже несколько вариантов названий, я читал под названием Фонд, а сейчас издания только под новыми названиями - искал дочке в подарок и поразился - даже б/у книги Азимова (просто было интересно) стоят на порядок больше чем остальные и их мало, как и тридцать лет назад, когда я читал его раньше и искал его книги.
:WRITE: Унесла в закладки, нужно почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу